Познакомилась с парнем через и-нет, приятно общались. По фото не очень понравился. Общались долго, влюбился в меня. Решили встретиться, он от меня был без ума, а мне не понравился. Но красиво ухаживал. Мама стала меня уговаривать, что он такой хороший, почему бы не быть с ним. В общем, я сдалась, встречались полтора года. Я даже местами была счастлива, привыкла к его внешности. Но характер у него ужасный, постоянно ругались. В общем, я уже думала с ним расстаться, сам свалил. Я сначала чуть-чуть переживала, привыкла просто, а потом забила и даже обрадовалась, что от этого психа избавилась. Прошло несколько месяцев, узнаю, что всё это время он сох по бывшей, а я, типа, заменой ее была. А говорил, что я самая красивая, его судьба, женится на мне, подарками задаривал... Так противно теперь. Было у кого-нибудь так?
Дурак он и ты не лучше. И хватит чужие ники примитивные присваивать
не было.но это противно конечно.......
у меня так было, выбросил потом как тряпку.. я очень тяжело пережила все это
показательно самомнение баб - "влюбился в меня", "был без ума"
ахахаха
Ты сама то не лучше. Сама говоришь, не понравился, зачем тогда встречалась?от безысходности?
Так Вы квиты!
случайно не айрат из уфы твой парень
Вам хоть нормально сказали... а с которым я встречалась ( и интим был ,а он у меня был первым) ОРАЛ что никогда не любил меня что все ради постели что понял что никогда не будет спать с нелюбимой женщиной ,что я как собачка за ним.. бегаю.. но он же САМ приглашал меня в гости. ЗАЧЕМ было мне отказываться если я была влюблена и зачем было спать со мной раз не любил?? самый прикол что он предложил приехать к нему в ту ночь...,я поехала но интима не было я сказала что не хочу пока...и он вот такую истерику выдал...ЗАЧЕМ было меня звать?? ну истери без зрителей...когда я ему это припомнила спустя время он сказал что я злопамятная...я в таком шоке была.. ничего не предвещало.. тоже пытался забыть кого-то... но так же нельзя! я же живая со своими эмоциями....
ну это надо тупицей быть чтобы не понять. когда любят одно отношение, а когда пытаются забыть другую другое.
у меня было такое, он меня еще и с родаками познакомил - я так поняла, обещал их познакомить с той, другой, а она его или кинула перед сим торжественным событием, или по каким-то другим причинам они расстались, и он использовал подвернувшийся вариант - меня; давно это было... долго не переживала, невелика потеря... если быть честной с собой, то всегда поймешь, ЛЮБИТ он тебя или использует по каким-то причинам (удобно, в отместку, замена другой, от нечего делать, для секса и т.д. и т.п.).. так что, деуки, хватит сопли жевать, сами все видели, чему и удивляться
у меня так было. но я быстро поняла, что меня используют для секса и попыталась парня отшить - так он вдруг воспылал неземной любовью.