Гость
Статьи
Говорят ли подарки о …

Говорят ли подарки о силе чувств мужчины? Если не брать в расчет финансовое положение

Такая ситуация. Своей бывшей девушке молодой человек дарил довольно дорогие , но банальные подарки ( ювелирные украшения,дорогой парфюм). Новой девушке он дарит не очень дорогие подарки , но со смыслом : крокусы в горшке ( чтоб поливала и заботилась ), портрет акварелью , нарисованный по фото ( не сам, на заказ) . Финансовое положение роли не играет, тогда было такое же как сейчас. Может ли это говорить о том, что к бывшей девушке у него чувства были сильнее чем к нынешней? Нынешняя Девушка отнюдь не фанатка комнатных растений и живописи, так что ее предпочтения тоже не при чем)

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, говорит. Крокусы это скорее издевательство. Подарки новой девушке не от сердца, а от головы. Подарки от сердца - косметика, ювелирные украшения, одежда - то есть то, что больше украшает деваху ибудет ей приятно.

Vellot
Параскева

Сообщение было удалено

Нет нельзя. Это только так женщина может судить,если она меркантильная,и ее волнует стоимость. Мужики об этом не парятся

Гость
Vellot

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами.

гость

по мне так цветы и портрет говорят о более сильных чувсвах. Говоря о подарке мужчине - это всегда рубашки, что то в машину и парфюм.. а о женщинах - духи, ювелирка или гаджет дорогой... думать и не надо. Когда муж сказал, а давай я на др тебе новый крутой телефон куплю, я восприняла как обиду. Я сама могу его купить если захочу, да и не люблю я такие подарки. Это не памятно! Заставила его думать, самому выбрать что то более орегинальное и он сделал для меня сам альбом с нашими фотографиями с начала знакомства) Фотки до этого даже не печатали, а тут так мило оформленно) А ведь по деньгам вышло не дорого)

Андрюха Питерский

Все эти "ювелирки" это на отъ***сь. Помню самой дорогой мне девочке, я долго искал оригинальный подарок, в итоге подарил цветок в огромном винном фужере который пылью питается. Довольный был, а она вроде как не оценила.) тоже наверное подумала что ху*ню какую то подарил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

По мне тоже цветы и портрет говорят о более сильных чувствах. Купить что то банальное большого ума не надо, если есть деньги. А вот выбрать что то оригинальное, показать что ты думаешь о человеке, специально готовил подарок. Мне кажется тут чувства должны быть.

Гость

никогда не оценивайте мужчин по подаркам. оценивайте их по сложным ситуациям, которые они помогли вам разрулить. толку от дорогих подарков, если не чувствуешь себя как за каменной стеной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толку от баб, которые постоянно создают сложные ситуации?

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Бывают ситуации, которые не зависят от пола и характера человека. Не считайте себя застрахованным от такого.

Гость

9, ты прямо ослик Иа. Может и вазелин в кармане носишь на всякий случай? :)

вв-дед

Видимо вторая девушка более душевная и менее меркантильная чем первая, вот и подарки соответствующие.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Вазелин другим нужен после общения со мной.

веселый гусь
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

))

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Как раз новые подарки - от сердца и фантазии, а прежние, "потому что так принято".

Гость

Ну видать предыдущая девушка его умела раскручвать на дорогие подарки, а вам ещё учиться и учиться.

Гость

Моей племяннице парень подарил на день рождения 101 розу. Для него это очень дорого, он еще учится и подрабатывает в рекламе. Но вскоре после этого он ее бросил. Оказывается, давно не любил, просто не знал как расстаться, чтобы избежать слез, истерик и прочего. Так что стоимость подарка ни о чем еще не говорит.

А, если хотите получить в подарок духи или украшения, дайте понять это парню. Неужели так трудно?

Rocker

нет,за подарки покупают,важны чувства!

гост
Vellot

Сообщение было удалено

мужики не идиоты. Конечно лучше купить ерунду в горшке за 200 руб, чем хорошие серьги за 3 тыщи.

гост
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а ювелирку по-вашему искать не надо?

А вот уж фигня в фужере-это такой бред. стыдно за вас.

Черная смородина

Меня бы портрет больше тронул. Ну и колечку бы тоже обрадовалась. )))

А вообще подписываюсь под каждым словом п.7

на белой полосе жизни
Гость

Сообщение было удалено

бывают ситуации где мужчина не поможет, например траблы на работе, с коллегами и тп.
по дороговизне подарка очень даже надо судить об отношении, так как мужчина тратится и вкладывает лишь в ту женщину, кеоторую любит.

Гость

Знаете, в свое время папа маме на годовщину подарил золотую рыбку, чтобы все желания исполнялись. И по-моему это действительно чувства, а не откуп от женщины.

Гость

ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля

Гость
гост

Сообщение было удалено

3 тыщи долларов или вы за 3000 р продаетесь?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Сложные ситуации - это какие? Вот мой муж, например, разруливает сложные ситуации, а в мелочах, в быту, каждый день не поддерживает. Такое впечатление, что выполняет программу минимум: обеспечивать еду и кров. Остальное его не слишком волнует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: