Девочки, всем привет!
ситуация такая: молодой человек резко охладел, новый год праздновали вместе, все замечательно, потом у него начались проблемы на работе и со здоровьем. ну я молчала, виделись редко. потом я решила с ним поговорить, сказала, что понимаю, что у него проблемы, но он отдалился, и если что-то не устраивает в отношениях, то я хочу знать. он ответил, что я зря парюсь, что он занят и что он прямолинеен, если что-он мол молчать не будет, а я зря гоняю. и немного психанул, сказал, "ладно, созвонимся"
но после того разговора он три недели не пишет и не звонит. я ездила в отпуск(изначально собирались с ним, но он заболел), не интересуется, как я съездила. не поздравил с 8 марта
я понимаю. что все кончено, что интереса нет, но хотелось бы точки расставить.
Девочки, как поступить? навязываться ему не хочу да и не буду, но хочу понять, что ВСЕ, чтоб не надеяться и не ждать. подскажите, если кто-то был в такой ситуации.
А зачем вам эта точка? Уже кто-то другой маячит? Ммм?
Однозначно всё. Скорее всего держит на всяк.случай. Не устраивает такое отношение - сами знаете, что делать. И спрашивать уже не к чему.
сама съездила в отпуск и ещё удивляется и с претензиями,что он не поинтересовался, дура
..
Сообщение было удалено
во дура
Большинству мужчин очень трудно порвать с женщиной, им кажется что будут слезы и женщина обидится.. М-да, как будто метания, переживания и трата времени женщинам доставляет удовольствие... Считайте себя свободной без обьяснений, поступки сами за себя говорят
а я бы узнала. вот докапалась бы, но узнала. с вас не убудет. а вот так потом думать, что да почему. а некоторых надо брать как говориться "быка за рога"
"стоит ли ставить точку в отношениях?"
А разве она не поставлена?
Автор, вы можете,конечно, выяснить-отследить-расспросить итп.,но смысл?Правду он вам все равно не скажет,отмахнется общими фразами - это раз. И два - вы просто начнете его раздражать своей навязчивостью и он только порадуется,что слил вас. Так что лучший способ - просто тихо-мирно исчезнуть самой - это и будет лучшая "точка". Кстати, в таких случаях, как у вас, наиболее вероятен вариант, что у него есть уже куда более интересная пассия. В общем, уходите, сворачивайте лавочку, и чем тише и холоднее по отношению к нему это получится, тем лучше. И гордость сохраните, и вспоминать вас потом будут с уважением, может даже уязвить его получится. Крепитесь и удачи.
Сообщение было удалено
что почему? разонравилась и забил.
или ждать, пока не пошлет подальше?
не проявила участия, поддержки, поехала отдыхать, зато претензии. Разочаровался он в Авторе как в человеке
Сообщение было удалено
всё она проявила. а ей сказали "созвонимся"
Точку поставил он. Вам что, с вашей стороны еще одна точка нужна? или может одной хватит?
Если резко охладел нужно звонить в скорую.
Хотя если уже охладел так, что резко чувствуется на ощупь, может быть и скорую то уже поздно...
Простите, а вы вообще нужны друг другу? Ни тот, ни другая интерес друг к другу проявлять не хотят. Хоть какая-то влюбленность у вас есть друг к другу? По-моему, абсолютно никакой. Детсад, честное слово! Оба выдерживают характер, хотят казаться независимыми, равнодушными и т.д. Да разойдитесь и не портите статистику вумена (немножко шучу). :-)
Что парень у автора,что автор у парня-лишь бы было.
Сообщение было удалено
+++++
Три недели не появляется? Он с вами уже расстался. У меня были такие отношения, он меня достал, решила с ним расстаться. Просто перестала звонить. Так он тоже не звонил! То ли всё понял, то ли сам от меня отморозился.
Сообщение было удалено
м-да ну и бред,что так сложно было по-человечески расстаться..ненавижу таких парней!!!
отморозился. м-да придурков полно!
Сообщение было удалено
Вы плохо с ним поступили, он в вас вероятно сильно разочарован.
Я бы был таким отношением разочарован.
_
Где я с ним плохо поступила? В отпуск поехала без него, но он был "за", никакой обиды по этому поводу не было.
И я всегда интересовалась его здоровьем и делами, приглашала в гости, что-то предлагала, в ответ лишь слышала "потом, дела, ремонт"
Автор, ты плохо тпоступала со своим МЧ, гнобила его и не выказывала внимания, так не годится. Вот он и ушел от такой несправедливости.
автор,раз он вами не интересуется вот пусть валит .Найдете другого.