Гость
Статьи
Мужчина сказал что …

Мужчина сказал что уезжает в Европу. Сам сидит в москве

Позвонил на след лень 2 раза. По тону его разговора не было ощущения что наши отношения уже в прошлом, сказал что любит худых и поэтому мне нельзя есть булки чтоб не поправится, что в сексе любит некоторые вещи, это я на будущее говорю... Я говорю на какое еще будущее, он- так просто... Задавал вопросы про мои бывшие отношения? С кем мне было лучше? Плакала ли я по другим?... Потом он типа уехал. Написал через пару дней, я сказала что уехала отдыхать одна... И тут посыпался шквал вопросов, типа зачем почему, куда... Я спокойно ответила что просто хочу отдохнуть и собрать мозги в кучу... Он сказал что я себя очень странно веду, но что странного в моему поведении, не обяснил...

8 ответов
Последний — Перейти

) хех. Сам на свою же мину наступил и перепугался.

Гость

Прости, автор, но таких мужчин я называю муда*ами. Мутный, эгоистичный, явно не способный сделать счастливой женщину. Вам нужно такое счастье? Если бы он хоть чуть думал о вашем настроение и чувствах, то был бы сейчас с вами, а не высказывал свои интимные пожелания по телефону "на будущее". Будете дурой, если не пошлете такого куда подальше.

персики

Автор, он не в Москве, с чего вы так решили? Он действительно уехал, вы не обманыввайте себя.

Гость
персики

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

хм и все эти страсти из-за какого-то нищего грека..он еще и страшный наверняка

Гостья

Его "как подменили" потому, что на Кипре родители ему выклевали весь мозг (и друзья тоже) из-за вас с двумя детьми! Его маме наверное совсем не хочется носиться с чужими Русскими отпрысками. Да и папе тоже. А еще его науськали, что русские все корыстные тетки и спят и видят как бы захапать иностранца, поэтому он теперь словно пугливая лань - стелит соломку на каждом шагу: ой не потлстей, ой имей ввиду, что я люблю .....по списку....у меня ощущение, что он Вас теперь как лошадь на рынке покупает. "А она привитая? А жару перенесет? А жеребят нормальных даст?...ну ладно...так и быть....зубы теперь покажите!" - вот так же и вы перед ним стоите. И если СЕЙЧАС такое отношение, то что же будет , если Вы уже со всеми вещами и детьми переедете и случится большая проблема??? Да он впереди паровоза побежит Вас сдавать в Россию как бракованный товар. Я бы от него роняя тапки бежала....

Зебра

Автор, если бы он хотел с Вами быть, был бы с Вами. Вопреки мамам, папам, границам и детям. Он же Вас не выбрал. Ну и хорошо!

Мне кажется, если и выбирать партнера, то преданного и постоянного. А другого - оно себе дороже будет, нафиг такого Вам нужно.

Елена

Вам не противно со старым черным киприотом связываться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: