Девочки, побывала в индии и просто влюбилась в эту страну,хочу зарегистрироваться на индийском сайте знакомств,если у какого есть подобный опыт поделитесь пожалуйста
За ИндУса !
А не за индийца))))))))
у них же залупa черная. Выходи за пакистанца, они выглядят также но почистоплотнее.
Мда, экзотичные вкусы у некоторых
хорошие парни, говорят в сексе боги
индусы женятся ТОЛЬКО на индийках
Сообщение было удалено
улыбнуло
Сообщение было удалено
ага)особенно когда в СНГ живут)
муж Камалии индус
http://www.segodnya.ua/culture/showbiz/muzh-milliarder-kamalii-racckazal-kak-ej-udaloc-vljubit-eho-v-cebja.html
У них очень распространены такие браки, где родители подискивают супруга. Они знакомятся на свадьбе своей.
Судя по новостям, там все время кого насилуют, так что автор, если хотите приключений на свою ж, то welcome to India
Есть у меня для вас отличный совет.. Прочтите книгу Юлии Монаковой "Подвенечное сари" , чтобы уж знать, с чем столкнетесь.. А то туризм и эмиграция, да еще в страну, откуда сами индусы разбегаются, разные вещи...
5, херочка, у индусов именно херы мелкие. Если вы не узкоглазая размер не подойдет. Вот индусы и извращаются придумывая позы, так как инстумент не дает удовлетворения от обычных фрикций.
Сообщение было удалено
Мой вам совет - поищите на специализированных форумах, где общаются те, которые постоянно в Индии проживает или замужем за индийцами, там Вы как раз и узнаете подробную информацию. Здесь Вам в основном будут писать какие-то странные неудовлетворенные молодые люди, которые точно знают у кого сколько сантиметров и какие позы предпочтительнее, если природа обделила.)))))
А вообще на сайте знакомств Вам предложат выйти замуж на второй день, но обещать и делать - это две большие разницы...И потом - сколько и как долго Вы были в Индии? Если туризм - это одно, а ПМЖ - это совсем другая стори...
Сообщение было удалено
Как раз-таки девушка все правильно написала - "За индийца".
Индус - это вероисповедание, приверженцы индуизма.
Я замужем за индийцем (индус — неправильное выражение).
Они женятся не только на индийках, все зависит от семьи. Да, большая часть выходит по arrange marriage — у нас называют брак по расчёту, но там просто сами родители выбирают девушку. Если индийская семья образована и не супер религиозна и помешана на индуизме, то с радостью примут иностранку.
Если встречаетесь с индийцем и хотите понять, возьмёт ли он вас в жены в будущем — то, зависит от того познакомит ли он вас с родителями.
Если познакомил (даже онлайн) — значит он уже принял решение брать вас в жены, если нет и не планирует то выводы может сделать сами :))