Добрый день! Есть проблема..или это не проблема. Заключается она в том, что последнее время у меня появилась существенная слабость к спонтанному сексу, на раз...
Раньше у меня был, два года были отношения...все хорошо..но вот в сексуальном плане последнее время не было страсти... все однообразно. Разошлись с ним не по этой причине. Потом, получилось так, что поехала на море, и там сразу был спонтанный секс... я не могу передать сколько удовольствия я от этого получила..если учесть что до этого я спала только с одним парням с кем были отношения. После моря...подобное было уже 4 раза...и как-то вызывает это опасения..
Поздравляю, в Вас просыпается ***.
Сообщение было удалено
А ты просто хамло!
Гость, это правда. Девка ездит везде, пихается с первыми встречными. И кто она после этого? Ну явно не из института благородных девиц.
Отличный вброс! Кто мы животные или монахини?!
Это ужасно когда девуша себе ведёт вопреки социальных норм. Поэтому в наше время найти нормальную девушку очень сложно. Очень много таких ш... как автор дающих всем пока ждут своего еднинтвенного.
Сообщение было удалено
А хамить-то зачем??? " Воспитание такое"??????
И вообще, не суди да не судим будешь.
Мария Магдалена, тоже падшей женщиной была......
Сообщение было удалено
В данном случае хамства нет, ибо это по другому ну ни как не назовёшь. Есть конечно слово б л я Ц т в o, ну вот оно явно хамское
Предохраняйся и живи в свое удовольствие. Старперов не слушай
Ну так сними на улице трусы и получай спонтанный секс.Собачки так и делают.
Слова "девственность, нравственность и чистота" ты, ВЕРОЯТНО, И НЕ СЛЫШАЛА....
А ведь очень скоро будешь жалеть о том , кем ты стала....
Толко будет поздно. и изменить ничего будет нельзя.
Достинство и честь такие как ты размазали по асфальту и думают, что им ничего за это не будет.
Свобода для того и даётся, чтобы проверить, до какой степени низости пала женщина.
А тебя и называть таким словом нельзя.
Просто животное...
Живите и получайте удовольствие.. И плюйте на общественное мнение,тем более мнение этого форума.
Ху.ясе ты ***
гоу со мной спонтанная твоя рогатка
накидаю пару палок
на лицо кончиту спущу
Сообщение было удалено
+100000
Спонтанный секс самый улетный по эмоциям. Автор, наслаждайся, пока получается
Сообщение было удалено
Вы больная?? Подлечите нервишки. Небось девственницей умрете,
чтоб умереть с честью. Еб нутая монашка людей животными обзывает
Предохраняйся только
да
А у меня наоборот все...раньше спонтанный секс любила.Чего только не перепробывала.А сейчас,даже когда какие-либо намеки о сексе,у меня сразу отвращение.Хочу нормальных серьезных отношений.
какая хорошая тема. зачем их две не пойму.
Сообщение было удалено
Давай по общаемся
Сообщение было удалено
Начните этим зарабатывать, но не забывайте тщательно предохраняться. Давать всем подряд только ради удовольствия я бы точно не стала)))) Либо в удовольствие и по любви с одним, либо если уж со всеми подряд, то за деньги))))
Сообщение было удалено
У меня никогда не было спонтанного секса. Я такое не одобряю, вообще не могу понять, но это выбор автора,зачем сразу обзываете?
Лучший спонтанний секс - только со своим парнем)
а я хочу спонтанного секса с соседом
17, а в два смычка было?
Сообщение было удалено
Обыкновенная ***.Не льсти себе.Жизнь тебя научит