Гость
Статьи
в 22 года ни разу не …

в 22 года ни разу не было парня

всем привет,мне 22 года и у меня никогда не было парня,в школе особо внимание не обращали,в институте были те,кто на меня поглядывал ,но никаких действий не предпринимали!это же не нормально?вы …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

девушка, читательница форума

Гость

Ну у меня в 26 нет и не было, чтож поделаешь

одинокий самурай

я парень 23, симпатичный (говорят), Омск, mr.toshi@bk.ru только без с\о

Karolin

если симпатичный,то что же до этой темы познакомиться не могли?))

одинокий самурай
Karolin

Сообщение было удалено

Говорю же без серьёзных отношений, да и потом мне сказали. По мне так я вообще неотразим)))))

Karolin

так ты серьезных отношений хочешь?)У тя вообще хоть какие-то были?))

одинокий самурай
Karolin

Сообщение было удалено

Нет, нафига? блин не тупи))

Karolin

а че ты тут голову нормальным людя морочишь?Тут девушки приличные сидят,в поисках прЫнца,а ты тут со своей несерьезностью)

одинокий самурай
Karolin

Сообщение было удалено

Я серьёзен как никогда, а прЫнца и прЫнцес можно искать попутно. Эта ваша любофф.... Мне пора спать, пишите.

Гость

Ну сколько раз можно зацикливаться на мужиках! Зациклитесь уже на себе для разнообразия! Если вы ***(а в моем понимании это беззубая горбатая бабка с плохой кожей морщинами и в вонючих шмотках), так хотя бы попробуйте что то сделайте, чтобы стать привлекательнее. Если проблема с общением - развивайтесь, заводите больше друзей и хобби. В конце концов, только 22 года!

Любите СЕБЯ, жизнь, и не сомневайтесь, они ответят вам взаимностью!!!

Ангелок

У меня первый парень появился в 20 лет, а первый секс был в 22. Насчёт секса совсем не переживала. А вот из-за отсутствия отношений очень переживала. Надо быть более общительной. Сейчас люблю просто так очаровывать мужчин, ходят потом, как привязанные, а они мне не нужны, я нашла своего идеального. Чего и вам желаю! :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати,у меня есть проблемы с зубами,но мать не занималась ими в детстве((((((((((исправить очень это сложно,ходила по врачам,разные варианты предлогали,я так и не решила что делать,тяжелый случай(((((((

Автор
Ангелок

Сообщение было удалено

спасибо....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как так вышло?

KateM

А как вы проводите свой досуг?

Дома часто сидите?

Как обстоят дела с друзьями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форуму нужен цитатник..

авторрррр

Я ничего что-не поняла!!!!зачем модераторы вы почистили последние сообщения моей темы-то,что я отвечала и что мне девушка писала самое последнее?!я хотела ей ответить щас,у меня инет глючил до сих пор!кто вам сказал,что вы должны распоряжаться информацией,которую мне здесь пишут и тем более удалять ее?!!!более того написанную в приличной форме??!!еще и меня заблокировали!вы нормальные воообще????!!!если не нравится моя тема,то удалили бы ее,а не прерывали ее,оборвав!!!!!

Галя

Ничего

авторррррр

Хочу ответить девушке,если ты это еще прочтешь,мой ответ на то,что ты писала про мать!да ....я практически каждый день ругаюсь с матерью из-за того,что она во время меня не отвела к соот-м докторам,т.к. такие вот отклолнения(патологии) нужно решать в раннем возрасте,а не оставлять на течение,я всю жизнь от этого комплексую,переживаю,плачу...мамаше предъявляю,крики бывают,уже все шарахаются соседи...(((но это ее вина!!!!а я вся в комплексах и с очень тяжелым бременем!!!во взрослом возрасте это сложно исправить,очень много минусов,последствий итд((((там нет одного резца-адентия а другой-уродливой формы и картина-удас!!!!!во так((((

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Чего?????

Евгеша

У меня парень появился в 26 лет. И ничего =))

Катька

Ты наверное в роисси живешь. Тут женщинам не сладко) Сама пока не переехала в Германию ни с одним ваней не встречалась, ну тут еще дело в том,что они мне и не нравятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: