всем привет,мне 22 года и у меня никогда не было парня,в школе особо внимание не обращали,в институте были те,кто на меня поглядывал ,но никаких действий не предпринимали!это же не нормально?вы …
Сообщение было удалено
девушка, читательница форума
Ну у меня в 26 нет и не было, чтож поделаешь
я парень 23, симпатичный (говорят), Омск, mr.toshi@bk.ru только без с\о
если симпатичный,то что же до этой темы познакомиться не могли?))
Сообщение было удалено
Говорю же без серьёзных отношений, да и потом мне сказали. По мне так я вообще неотразим)))))
так ты серьезных отношений хочешь?)У тя вообще хоть какие-то были?))
Сообщение было удалено
Нет, нафига? блин не тупи))
а че ты тут голову нормальным людя морочишь?Тут девушки приличные сидят,в поисках прЫнца,а ты тут со своей несерьезностью)
Сообщение было удалено
Я серьёзен как никогда, а прЫнца и прЫнцес можно искать попутно. Эта ваша любофф.... Мне пора спать, пишите.
Ну сколько раз можно зацикливаться на мужиках! Зациклитесь уже на себе для разнообразия! Если вы ***(а в моем понимании это беззубая горбатая бабка с плохой кожей морщинами и в вонючих шмотках), так хотя бы попробуйте что то сделайте, чтобы стать привлекательнее. Если проблема с общением - развивайтесь, заводите больше друзей и хобби. В конце концов, только 22 года!
Любите СЕБЯ, жизнь, и не сомневайтесь, они ответят вам взаимностью!!!
У меня первый парень появился в 20 лет, а первый секс был в 22. Насчёт секса совсем не переживала. А вот из-за отсутствия отношений очень переживала. Надо быть более общительной. Сейчас люблю просто так очаровывать мужчин, ходят потом, как привязанные, а они мне не нужны, я нашла своего идеального. Чего и вам желаю! :)
Сообщение было удалено
кстати,у меня есть проблемы с зубами,но мать не занималась ими в детстве((((((((((исправить очень это сложно,ходила по врачам,разные варианты предлогали,я так и не решила что делать,тяжелый случай(((((((
Сообщение было удалено
спасибо....
Сообщение было удалено
как так вышло?
А как вы проводите свой досуг?
Дома часто сидите?
Как обстоят дела с друзьями?
Сообщение было удалено
Форуму нужен цитатник..
Я ничего что-не поняла!!!!зачем модераторы вы почистили последние сообщения моей темы-то,что я отвечала и что мне девушка писала самое последнее?!я хотела ей ответить щас,у меня инет глючил до сих пор!кто вам сказал,что вы должны распоряжаться информацией,которую мне здесь пишут и тем более удалять ее?!!!более того написанную в приличной форме??!!еще и меня заблокировали!вы нормальные воообще????!!!если не нравится моя тема,то удалили бы ее,а не прерывали ее,оборвав!!!!!
Ничего
Хочу ответить девушке,если ты это еще прочтешь,мой ответ на то,что ты писала про мать!да ....я практически каждый день ругаюсь с матерью из-за того,что она во время меня не отвела к соот-м докторам,т.к. такие вот отклолнения(патологии) нужно решать в раннем возрасте,а не оставлять на течение,я всю жизнь от этого комплексую,переживаю,плачу...мамаше предъявляю,крики бывают,уже все шарахаются соседи...(((но это ее вина!!!!а я вся в комплексах и с очень тяжелым бременем!!!во взрослом возрасте это сложно исправить,очень много минусов,последствий итд((((там нет одного резца-адентия а другой-уродливой формы и картина-удас!!!!!во так((((
Сообщение было удалено
Чего?????
У меня парень появился в 26 лет. И ничего =))
Ты наверное в роисси живешь. Тут женщинам не сладко) Сама пока не переехала в Германию ни с одним ваней не встречалась, ну тут еще дело в том,что они мне и не нравятся.