Гость
Статьи
Влюбилась в омоновца

Влюбилась в омоновца

Решили с подружками втроем сделать девичник. Собрались, посидели, душа запросила продолжения банкета. В холодильнике были шашлыки для дачи, мы их забрали да с мангалом и выпивкой пошли в ближайший …

Бьянка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что там служила?

Гость

Автор вы наверное и замуж уже выйти успели)одно вам скажу,может другим девчонкам кто влюбиться в омоновцев!хорошие они ребятки,но готовьтесь что жить будете сами и деток растить сами,а мужья вечно в командировках!если готовы то вперёд!я вот уже на исходе,и рожала одна и ращу детей одна,покажу вечно служил!сил уже нет!а так конечно ребята красивые и спортивные)))

Лина
кузькина мать

чо будет, когда увидишь, как он дубинкой молотит мирных демонстрантов, пиндец каков апполон.

Да уж, очень мирных

Гость
кузькина мать

чо будет, когда увидишь, как он дубинкой молотит мирных демонстрантов, пиндец каков апполон.

Я б кончила. Это так заводит

Гость

Так чем все кончилось, 2023 год нынче на дворе? Так интересно написали;

Гость

Ох, они действительно очень красивые. Помню как то на празднике города, смотрел один на меня. У меня прям земля из под ног ушла. Прошло больше 18 лет, до сих пор вспоминаю....Эх.....))))))

Гость

Я б за таким поехала куда угодно! Хоть в Сибирь, хоть на Сахалин)))))Быть рядом с супермужчиной, хоть он и часто в отъездах лучше, чем выйти замуж за какого-нибудь лентяя, вечно валяющегося на диване (но зато всегда с тобой!!!)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: