Гость
Статьи
стоит ли принимать …

стоит ли принимать подарок от парня на 8 марта

Я познакомилась парнем. У нас было 2 свидания, я к нему не испытываю симпатию, на данный момент считаю, что может быть только дружба. Он хочет поздравить меня с 8 марта, я не знаю стоит ли брать мне подарок.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Нет, подарок обязывает"

Гость

"Если подарок дорогой, надо брать!"

Гость

"Дают-бери,бьют-беги.Хочет подарить,пусть дарит."

ну не знаю... мы с парнем как раз встретились когда было 8 марта в первый раз он подарил букет цветов я взяла....а почему брать то не надо ...это же праздник...друзья тоже дарят подарки относитесь проще....если он говорит что за этот подарок ты должна с ним там спать тогда уже думай... а так почему бы и нет...он старается хочет сделать приятное

Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Дорогой подарок явно обязывает. А мелочёвку мона взять)

Хек и чук

чо за подарок? 50 рублей мелочью?

ЧелЛов_★ ★ ★

Ни в коем случае.

Но если он уже купил, то отказывать не надо, взамен ему тоже че-нить равноценное подарите, даже нет чуть подороже че-нить.

_

ЧелЛов_★ ★ ★
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну не сейчас, а на следующий праздник подарите ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бери ,пусть лошара платит.

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

нет. Подарки дарят, когда хотят порадовать человека. Хотят сделать приятное. Чему может обязать обычный недорогой средний подарок ? Абсолютно ничему.

пани Бася

если дорогой подарок (вероятность менее 1%), то можете помяться для вида и сказать, что вам неловко..

Гость

Один знакомый профессор, на все подарки принимающим тоном говорит: "ну ненадо, ненннаааадооо, ну чтоооо вы, ну прямо, ну ненадо" при этом принимает конечно же, ну как же:))

KateM

Автор, а если бы вам айфон подарили, что бы вы делали?))

Это уже не цветочки какие-то)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: