Я познакомилась парнем. У нас было 2 свидания, я к нему не испытываю симпатию, на данный момент считаю, что может быть только дружба. Он хочет поздравить меня с 8 марта, я не знаю стоит ли брать мне подарок.
"Нет, подарок обязывает"
"Если подарок дорогой, надо брать!"
"Дают-бери,бьют-беги.Хочет подарить,пусть дарит."
ну не знаю... мы с парнем как раз встретились когда было 8 марта в первый раз он подарил букет цветов я взяла....а почему брать то не надо ...это же праздник...друзья тоже дарят подарки относитесь проще....если он говорит что за этот подарок ты должна с ним там спать тогда уже думай... а так почему бы и нет...он старается хочет сделать приятное
Сообщение было удалено
Согласен. Дорогой подарок явно обязывает. А мелочёвку мона взять)
чо за подарок? 50 рублей мелочью?
Ни в коем случае.
Но если он уже купил, то отказывать не надо, взамен ему тоже че-нить равноценное подарите, даже нет чуть подороже че-нить.
_
Сообщение было удалено
Ну не сейчас, а на следующий праздник подарите ему.
Сообщение было удалено
Конечно бери ,пусть лошара платит.
Сообщение было удалено
нет. Подарки дарят, когда хотят порадовать человека. Хотят сделать приятное. Чему может обязать обычный недорогой средний подарок ? Абсолютно ничему.
если дорогой подарок (вероятность менее 1%), то можете помяться для вида и сказать, что вам неловко..
Один знакомый профессор, на все подарки принимающим тоном говорит: "ну ненадо, ненннаааадооо, ну чтоооо вы, ну прямо, ну ненадо" при этом принимает конечно же, ну как же:))
Автор, а если бы вам айфон подарили, что бы вы делали?))
Это уже не цветочки какие-то)