Девушки, о чем это говорит??
"Сами не понимаете?! Он не считает нужным вас поздравить"
"да вы запарили.. Читайте темы ниже, одно и тоже.. О том что не так и важна ты"
"Парень правильно сделал. Это же женский праздник. Почему он должен Вас поздравлять?"
"Блин, трех человек уже не поздравил сегодня. Всех, короче, не поздравил, кто на вумане не пишет."
"нашел другую, у которой запросы меньше"
"[quote="Гость"]нашел другую, у которой запросы меньше[\/quote]\n
Он никому не нужен"
"радуйтесь что не поздравил, мой меня поздравил кулаком в губы, за непоглаженную рубашки. Вот и сижу с разорванной губой и праздную."
"[quote="Марта"]Девушки, о чем это говорит??[\/quote]\n
\n
Еще не вечер. Может еще поздравит."
"[quote="Суел"]радуйтесь что не поздравил, мой меня поздравил кулаком в губы, за непоглаженную рубашки. Вот и сижу с разорванной губой и праздную.[\/quote]\n
\n
Как себя изначально поставили в отношениях, так с вами и обращаются "
"Хе-хе. Я вот не пью, работаю на двух работах, люблю ухаживать и баловать. Не мог девушку никак найти, только европейка на меня обратила внимание ) а вы встречаетесь с алкашами, тунеядцами, ну совет и любовь )"
"[quote="=)"][quote="Суел"]радуйтесь что не поздравил, мой меня поздравил кулаком в губы, за непоглаженную рубашки. Вот и сижу с разорванной губой и праздную.[\/quote]\n
\n
Как себя изначально поставили в отношениях, так с вами и обращаются [\/quote]
согласна на все 100%"
"девушки, скажите на милость, почему вы держитесь за таких "парней"? почему не выскажите наконец ему свое истинное отношение, обидьтесь в конце концов на него? у вас гордости нет?"
"Еще не вечер!"
"девушки себя не ценят. соответственно притягивают не тех мужчин."
"А меня поздравил и подарил то что давно хотела) бе бе бе."
"Один мой бывший 8 марта вырубил телефон и завалился спать до вечера. Он не считал нужным поздравлять. Я провела весь праздник в одиночестве, расстроенная. А когда о таки объявился, сказал, что не считает этот день праздником. По всем его совокупным поступкам я поняла, что он наплевательски ко мне относится. Отношения в скором времени прекратились, и я теперь очень рада, потому то встретила нормального, любящего мужчину."
"лашара ми кантааарааа"
"[quote="=)"]Как себя изначально поставили в отношениях, так с вами и обращаются[\/quote]\n
А Как обращаются с Вами? Лизнули в зад раз в году?\n
У меня каждый день- восьмое марта..."
"[quote="мое имя"]А меня поздравил и подарил то что давно хотела) бе бе бе.[\/quote]\n
А разве он не по первому требованию дарит , что Вы хотите? тем более давно хотите?? Долго ждали?))\n
Горемыка...))"
"[quote="Марта"]о чем это говорит??[\/quote]\n
\n
О том, что парень против феминизма и за патриархальные, а значит за семейные ценности. \n
\n
_\n
"
"[quote="Суел"]радуйтесь что не поздравил, мой меня поздравил кулаком в губы, за непоглаженную рубашки. Вот и сижу с разорванной губой и праздную.[\/quote]\n
\n
\n
О_о Вы это серьезно????"
"[quote="Гость"]А Как обращаются с Вами? Лизнули в зад раз в году?\n
У меня каждый день- восьмое марта...[\/quote]\n
\n
Какой-то несуразный вопрос, что вы хотели этим сказать? Только показали свою глупость не более ) Во-первых, причем тут я? Во-вторых, вас никто не спрашивал какой у вас там каждый день(ибо всем глубоко нас..ть). В-третьих, если с моей фразой "Как себя изначально поставили в отношениях, так с вами и обращаются" вы не согласны - научитесь правильно выражать свое недовольство, а не нелепо и глупо пускаться в оскорбления, которые вообще не к месту, еще раз скажу - глупо, тупо..)"
"И правильно - дурацкий праздник, думаю поздравлять человека только потому что он родился женщиной - нет смысла, в чем его заслуга?"
Ну это совсем не в какие ворота не лезет, что сам не мог погладить? Такое прощать нельзя."
"[quote="Гость"]А Как обращаются с Вами? Лизнули в зад раз в году?\n
У меня каждый день- восьмое марта...[\/quote]\n
То есть вас устраивает регулярные рукораспускания взамен на внимание? Зачем так жить? Рабская идеология"
"А заяву на него слабо написать?"
"А у меня, судя по всему, вечером будет серьезный разговор и расставание. За год вместе, из них 9 месяцев совместного проживания, цветы были 2 раза. Вот и сегодня с утра не поздравил. Сегодня я рабочая лошадка и на работу встаю около 8 утра. Хотелось бы получить цветы с утра. И завтрак. А он спал. Он не удосужился поставить будильник и в ближайший ларек за букетом сгонять. Все отмазки типа "Я же интроверт!" задолбали. Для таких как он существует интернет с подсказками. Говорила уже прямо за цветы и прочую милоту (сам просил обо всем прямо говорить), не доходит. Ну что ж, товарищ, спи дальше. Проспал ты наши отношения, нашу свадьбу, о которой ты сам начал говорить и планировать\n
\n
Пы.Сы. Все его предыдущие барышни со всем подобным смирялись и терпели. Наверное, я такая буду первая у него"
"[quote="Гость"]А у меня, судя по всему, вечером будет серьезный разговор и расставание. За год вместе, из них 9 месяцев совместного проживания, цветы были 2 раза. Вот и сегодня с утра не поздравил. Сегодня я рабочая лошадка и на работу встаю около 8 утра. Хотелось бы получить цветы с утра. И завтрак. А он спал. Он не удосужился поставить будильник и в ближайший ларек за букетом сгонять. Все отмазки типа "Я же интроверт!" задолбали. Для таких как он существует интернет с подсказками. Говорила уже прямо за цветы и прочую милоту (сам просил обо всем прямо говорить), не доходит. Ну что ж, товарищ, спи дальше. Проспал ты наши отношения, нашу свадьбу, о которой ты сам начал говорить и планировать\n
\n
Пы.Сы. Все его предыдущие барышни со всем подобным смирялись и терпели. Наверное, я такая буду первая у него[\/quote]\n
не, вы такая же, вы целый год это терпите, О_о"
"[quote="Гость"]А заяву на него слабо написать?[\/quote]\n
Лучше по е-алу сковородкой, а потом добивающий сверху - на всю стамину."
мрак"
"[quote="Гость"]А разве он не по первому требованию дарит , что Вы хотите? тем более давно хотите?? Долго ждали?))\n
Горемыка...))[\/quote]\n
Долго искала где купить.Нигде не было."
"[quote="Гость"]ГостьА у меня, судя по всему, вечером будет серьезный разговор и расставание. За год вместе, из них 9 месяцев совместного проживания, цветы были 2 раза. Вот и сегодня с утра не поздравил. Сегодня я рабочая лошадка и на работу встаю около 8 утра. Хотелось бы получить цветы с утра. И завтрак. А он спал. Он не удосужился поставить будильник и в ближайший ларек за букетом сгонять. Все отмазки типа "Я же интроверт!" задолбали. Для таких как он существует интернет с подсказками. Говорила уже прямо за цветы и прочую милоту (сам просил обо всем прямо говорить), не доходит. Ну что ж, товарищ, спи дальше. Проспал ты наши отношения, нашу свадьбу, о которой ты сам начал говорить и планировать\n
\n
Пы.Сы. Все его предыдущие барышни со всем подобным смирялись и терпели. Наверное, я такая буду первая у негоне, вы такая же, вы целый год это терпите, О_о[\/quote]\n
\n
Я с этим пыталась бороться. Видимо, зря. Еще молодая и наивная"
"Если мужчина не поздравил вас с праздником, не отчаивайтесь. Мужчине, которому дорога девушка никогда не проигнорирует такой день. Даже если денег нет, на цветочки он найдет) Так, что судьба вам сама показывает - это не ваш мужчина! Меняйте его срочно!"
"[quote="Гость"]девушки, скажите на милость, почему вы держитесь за таких "парней"? почему не выскажите наконец ему свое истинное отношение, обидьтесь в конце концов на него? у вас гордости нет?[\/quote]
гордость есть, но двое детей не дают плюнуть ему в рожу"
"[quote="мое имя"]А меня поздравил и подарил то что давно хотела) бе бе бе.[\/quote]\n
Ну и Радуйся коза"
"[quote="Гость"][quote="мое имя"]А меня поздравил и подарил то что давно хотела) бе бе бе.[\/quote]\n
Ну и Радуйся коза[\/quote]
)))))))))))"
"[quote="Марта"]Девушки, о чем это говорит??[\/quote]\n
Это говорит о том, что вы неудачница, которую даже мч не считает нужным поздравлять. \n
Все, этим все сказано."
"Не нужна ему"
Сообщение было удалено
А ты удачница??
Сообщение было удалено
Вы сами прекрасно знаете какие у нас молодые человеки, они что удачники? Одни уроды, прям пупы земли как вы пишите. Тебя небось саму не уважает никто
что вы ему не нужны
Сообщение было удалено
Любимую девушку обязательно мч поздравит. Все.
Чем больше читаю подобные темы, тем больше убеждаюсь в правоте Лены Миро насчёт куриц, уж извините.
Сообщение было удалено
Таких же как ты.
Сообщение было удалено
А я от такого мудака с двумя детьми сбежала, и прекрасно себя чуствую!
Меня нынешний ухажер тож не поздравил, но подозреваю, что это такая мстя - за мое непоздравление с 23 февраля))) Мстительный Скорпиошка)) Зато бывший, с которым уже 9 лет как расстались поздравил, теплую смс прислал.
Марта,ну так что,поздравил?? Интересно же блин)
Сообщение было удалено
Нет, я уже другого пригласила.
Вот ***...
Меня тоже не поздравил, даже не позвонил не написал.. Я в шоке..