Добрый день.Семья состоит я, жена и дочь 3 года. Познакомились 7 лет назад, ей было 18, мне 25, все очень быстро развивалось, через 2 недели стали жить вместе. Через несколько месяцев перешел на другую работу в другой город и она поехала со мной. За этот период ( эта работа около года) начались уже проблемы: сидела в квартире в основном, нет друзей, нет работы, но думаю, что во всем моя ошибка в том, что приходил после работы и мало внимание ей уделял ( каждый вечер на комп играл). Итак, через 1,5 года знакомства поженились, стало только хуже. не первая попытка, так с матерью с детства сложности. На полтора месяца в псих больницу попала, верил врачам что помогут ей, но делали только таблетки чтобы как сомнамбула ходила и заставляли есть. Два дня в неделю встречи, после этого разговаривал с леч врачуем - еще рано, еще радо, пусть лечиться еще... Подписал заявление что я за нее теперь отвечаю и забирайте ( я и так за нее отвечают - она жена моя). Через два года доченька у нас появилась, с этого стало сложнее, супруга и ранее выпивала, теперь стала намного чаще ( почти каждый день), я тоже после работы частенько 2-3 раза в неделю пил пиво, ругались-мирились. До сентября 2013 года все так продолжалось, у меня произошла серьезная операция, сейчас восстановление, с того момента не выпиваем вообще - и супруге сложно. Раньше пила и вокруг не смотрела, теперь говорил что жить не хочешь, потому что нет силы что то делать, все у нее болит, с дивана сложно встать, всегда злая, материться на нас с дочкой, вместе с тем она понимает что она плохо ведет себя, просит прошения, дочку нациловывает. Семья сейчас разрывается по швам, подскожите что делать, может ее отправить одну на несколько дней на базу отдыха пусть подумает что она хочет, ищу хорошего психотерапевта. Мне психологию жены помогите понят.
Рано очень замуж девушка вышла. Она сама не знает точно, что ей нужно.
Спасибо
у нее шиза. беги очень быстро.
Если она лежала в психбольнице у неё есть какой-то диагноз и это нужно лечить. Вам тут насоветуют типа 'взять себя в руки'. Психически больным это не поможет. Нужно лечиться.
"Тема закрыта. Спасибо."
"удаляйте тему, а то насоветуют..."
"Оу, дела плохи. По-моему жене нужна помощь, в больничку ей. Она неуравновешенная, ребенка страшно оставлять с ней. Бегите!"
Жену надо привязывать к кровати кожаными ремнями. Тогда нормально будет.
Автор, не слушайте никого! Что вам сейчас надо- грамотный психотерапевт! Сама была пару лет назад в "психушке". Причина - мои сложные отношения с матерью. Я не понимала этого, подавляла. Выливалось в агрессии по отношению к ней, в панических атаках, депрессии. Была 4 месяца, мой терапевт спасла меня от самоубийства. Спасибо ей!! Вышла оттуда заново родившейся, жизнь заиграла новыми красками.
Но у меня детей не было, пока я бы ограничила их контакт. И как говорила моя терапевт, нет здоровых людей, есть только необследованные. Это тем, кто кричит что она псих.
Вве дело в том, что к сожалению, вы оба не умеете слушать. Не бывает так, что в паре виноват кто-то 1, всегда виноваты ОБА. Если вы готовы это признать, то вы уже на пути к восстановлению семьи. Чтобы разобраться что делать дальше, вот: psyhelp24.ru/conflict-resolution/