Гость
Статьи
Ничего не подарил на 8 …

Ничего не подарил на 8 марта

На НГ ничего не подарил, хотя деньги есть и не мало их. Вот сегодня 8 марта....и тоже ничего... Говорит, что не заслужила....
Вас, девочки, форумчанки, с праздником!!! Любви вам, крепкого здоровья, понимания и добра!

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Сашка

Тряпка..и терпишь такое г овно.фу

Андрюха Питерский
Сашка

Сообщение было удалено

Заслужит, подарят!.)

Гость

Каждое 8 марта эта тема появляется)

Гость

Спасибо!!!!!

Да ну и хрен с ним с этим ЖМОТЯРОЙ!!!!

Щас я тебе надарю подарков!

Это тебе для начала:

http://radikal.ua/data/upload/ba193/6895e/e4e90c8c9a.jpg

И это тебе!

http://radikal.ua/data/upload/c2184/0fccf/b02cd073c0.jpg

И это тебе!

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4fa6c/d6b9299ede.jpg

И это тоже тебе!

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/6895e/23121a1954.jpg

И это тоже тебе!

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4fa6c/3bc03e5c94.jpg

С Праздником! Будь счастлива!!!!!!!!!

Гость

А мы с мужем тоже никогда ничего не дарим на праздники. Так повелось уже давно...

Гость

Друг другу не дарим в смысле.

вау
Гость

Сообщение было удалено

и мы... фигня какая)

Она

Мы тоже не дарим на 14 февраля, 8 марта, 23 февраля. Обязательно на Новый год, и еще у нас есть свои даты, которые для нас важнее этих обязаловок. Тут подарки обязательны.

Гость

поплачь))))

Гость

А мне подарили отличный подарок. Только в жизни счастье зависит не от подарков, автор. Удачи вам и хорошего настроения!

Лекс

парень красавчик))

Ирина

сейчас же только утро, не рано тему создали?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ты наверное, не поверишь, но не все живут в Мааскве.

Лал

не служил - не мужик

не рожала - не баба

Гость

Действительно, у меня уже пятый час вечера.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И?

Гость

С 8 марта вас, автор) И меня) И всех)

звучит как: "и тебя вылечим, и тебя вылечим, и меня вылечим"

ахах

Гость

а может он сюрпрайз готовит?)

Гость

если для тебя это важно и обидно, что не дарит, то 1. это признак того, что он не ценит тебя, 2. поговори с ним 1 раз!!!! (ключевое слово один) и расскажи о своих чувствах, что тебе это неприятно, 3. если не изменит свое отношение, то расставайся. Вот мои мысли мой план действий, но не факт, что он тебе подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать твоя б/у и д ура, такое *** вырастила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость

Фигею с комментов не рожала-не баба и про рожавшую, что она расплывшаяся. Совсем с ума посходили.

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Ага ))) По-моему, авторы таких циничных высказываний второй сорт. С таким мировоззрением они всегда будут на помойке жизни, бедолаги.

Женщины, милые, с праздником! Давайте хотя бы в этот весенний день будем уважать друг друга!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это тролль с семью сантиметрами)

шумелКа мышь

Жмот!

Вася Какашкин
Гость

Сообщение было удалено

ого как! теперь понятно почему это не афишируется и какой сурприз ждёт мужей после родов.

Хек и чук

Меркантильная ***

ЧелЛов_★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Если не заслужили, то чё вы хотели?

_

Гость

3186456290

Я на тебя пожаловалась. А то пишут под гостями мерзости всякие, а потом под "нормальными" никами выступают про другое. Надоело. Велкам в бан

Гость

мне тоже муж ничего не подарил, ни на нг, ни на 14, ни на 8, взяла его деньги и сама купила подарок себе:-) (пока он в море)

Гость
Вася Какашкин

Сообщение было удалено

Конечно! Все эти подробности тщательно скрываются, иначе люди перестанут плодиться. Потому все вам всегда будут убеждать, что типа все хорошо будет. Но на деле - проблем очень много.

Гость

Не знаю, я не рожала и не собираюсь, но оскорблять родивших женщин это , по моему, тоже самое что оскорблять свою мать за то, что она тебя родила. Отвратительно.

Вася Какашкин
Гость

Сообщение было удалено

Похоже ваша просьба останется неудовлетворённой.

Гость

сочувствую автору! надейтесь до вечера, а завтра ищите другого! я вот в понедельник от любовника жду 8 марта))

Лал

Да хрен вам бабы пососать не дать? нынешние бабы раздвигают ноги всем подряд, к 20 годам по двое трое парней и таких ещё поздравлять с праздником, ага ещё чего...

Гость

Лал, ну это в лучшем случае двое-трое. Ну и между прочим, мужики так же особенно не разборчивы.

сапёр

не заслужила)))) лол. ЛО.Ханка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наличие денег само по себе не предполагает необходимости их тратить на разных баб.

Гость

"[quote="Гость"][quote="Лал"]не служил - не мужик
не рожала - не баба[\/quote]
Родила - это уже расплывшаяся баба, а не свежая привлекательная изящная девушка. Родившая это уже второй сорт, б\/у.[\/quote]че за бред???есть не рожавшие просто буээээ,и очень много рожавших даже не первого,а высшего сорта!!"

Ксения

"Если ваш мужчина считает, что вы ничего не заслужили... тогда зачем он с вами встречается или даже живёт? Я бы рассталась с таким жмотом. В сексе откажите - скажите, что не заслужил ))) Если бы вы реально не заслужили, он бы вас уже бросил давно.."

Ксения

"[quote="Гость"]Ну а что, разве не так? \n
Роды исключительно изгааживают внешность девушки. Матка становится гораздо больше, влагалище раздирается, расширяется, становится дряблым, швы, разрывы, грудь оьвисает как два мешочка, сдувается. В ж опе появляется геморрой. Появляется большое брюхо, которое не убирается никогда и никак, так как происходит диастаз, мышцы расходятся. \n
На всем теле растяжки, пигменные пятна. Волосы выпадают. Зрение садится. Кожа становится дряблой. И все очертания расплывшимися, не четкими.[\/quote]\n
Я думаю, что автор этого поста не рожал. Я тоже не рожала. Вы знаете, как фигуру восстановить? Я уже сейчас знаю, как. Спортом лечатся все эти беды. Невозможно изменить спортом только обвисшую от кормления грудь. А всё остальное очень даже исправляется - было бы желание. И не у всех такие последствия, о которых вы тут пишите. "

Ангелок

"Один мой бывший 8 марта вырубил телефон и завалился спать до вечера. Он не считал нужным поздравлять. Я провела весь праздник в одиночестве, расстроенная. А когда он таки объявился, сказал, что не считает этот день праздником. По всем его совокупным поступкам я поняла, что он наплевательски ко мне относится. Отношения в скором времени прекратились, и я теперь очень рада, потому что встретила нормального, любящего мужчину."

Автор

"[quote="Гость"]если для тебя это важно и обидно, что не дарит, то 1. это признак того, что он не ценит тебя, 2. поговори с ним 1 раз!!!! (ключевое слово один) и расскажи о своих чувствах, что тебе это неприятно, 3. если не изменит свое отношение, то расставайся. Вот мои мысли мой план действий, но не факт, что он тебе подходит.[\/quote]\n
\n
Я и в НГ выразила уже недовольство этим... Вчера тоже сказала...но он мне ответил, что я к нему плохо отношусь...и поэтому он не подарил мне ничего... Я не отношусь плохо...просто не сплю с ним... Потому-что сдала анализы, ибо что-то не в порядке у меня и жду вторника"

Автор

"[quote="Гость"]сочувствую автору! надейтесь до вечера, а завтра ищите другого! я вот в понедельник от любовника жду 8 марта))[\/quote]\n
\n
Мне не пришлось ждать вечера, ибо он еще вчера мне сказал, что не будет подарка... потому-что я плохая"

Автор

"[quote="Гость"]Наличие денег само по себе не предполагает необходимости их тратить на разных баб.[\/quote]\n
\n
Так то мы три года вместе...."

Гость
Вася Какашкин

Сообщение было удалено

Отчего же)) гляди, нет комментов

автор , да вы что??? вы себя совсем чтоль не цените....после таких слов вы с ним еще общаетесь...я бы сразу нафиг послала моментально..

Гость
merlin2014

Сообщение было удалено

мне такого,конечно, не говорил. Но тоже ничего не подарил. Обидно, слов нет.

пани Бася

ну ладно не подарил, можно списать - что просто недоумок, но "не заслужила" - это же натуральное хамство!

Нужно тут не обижаться, а слать подальше. И поскорее.

Гость

На НГ ничего не подарил, хотя деньги есть и не мало их. Вот сегодня 8 марта....и тоже ничего... Говорит, что не заслужила....

Вас, девочки, форумчанки, с праздником!!! Любви вам, крепкого здоровья, понимания и добра!

Дорогие девушки!!!! Всех с 8 МАрта!!!!!!! Желаю всем весеннего настроения!!!!

Автор, понятно, очень обидно, что ничего не подарил. Некоторых мужчин нужно учить делать подарки. Скажите ему об этом, что вам было бы приятно получить знак внимания, неважно сколько подарок будет стоить. Может быть в семье, где вырос этот мужчина не принято дарить подарки. и такое бывает