Слышала мнение, что в браках, где мужчина старше, молодые жены выглядят со временем намного хуже и старше своих лет по сравнению с дамами, которые замужем за сверстниками или мужчинами младше их. Как вы думаете правда ли это? И с какой разницы в возрасте начинается "старящая" женщину разница с мужем? С 10 лет? С 13? С 20?
Замечала такое.
Замечала.
Но замечала так же, что многие очень счастливы (с МЧ постарше) у них какая то уверенность, спокойствие на лице, видно что сытая, спокойная и комфортная жизнь.
А жены молодых, часто хоть и замужем но с шарящими глазами, ищущими, кокетничующими (и чего не хватает?? Муж молодой (ровесник )вроде).
Сообщение было удалено
Не то что физиологически быстрее стареют, а...ну как бы солиднеют, что ли. Вроде и молодая, а уже тетенька. это психологический феномен - вместе живущие долгое время люди как бы "подтягиваются" друг к другу, заряжаются энергетикой друг друга. Даже хозяева и собаки часто становятся похожи))) Таким образом, дяденька омолаживается за счет "девочки", а "девочка" становится тетенькой...типичное явление. Может, поэтому денежные тетки и берут себе молодых любовников, чтобы самим "омолодиться" за их счет?)))
Я читала статью про исследование о разнице в возрасте супругов. Выяснили, что женщина психологически чувствует себя плохо при большой разницы с мужем как в плюс так и в минус и оптимален для нее ровесник. Конечно и на внешности отражается. А мужикам естественно чем моложе жена тем лучше) разница оптимальная для женщины не больше трех лет.
ну конечно. если ей было 20, пройдет лет 10 и она станет старее. Ведь ей уже не будет 20.
А вообще встречала тех то при муже старше выглядел конфеткой, и кто выглядел старше. Как собственно и в случаи с ровесники. И еще видела одну даму с молодым мальчик и выгладила она далеко не как деми мур. Так что гены, уход за собой и может там где-то на самом последнем месте и имеет значение возраст мужа.
муж старше, но я это совсем не чувствую, мы с ник как будто на одном уровне (он инфантилен, я , наоборот, прошаренная)
вот так и совпали
Выглядеть, возможно, стала не так эффектно, потому что расслабилась, ведь нет острой потребности привлекать новых мужчин
Сообщение было удалено
Вы не поняли. речь о том, что она будет выглядеть старше своих ровесниц, которые замужем за ровесниками. Как-никак, люди общаются энергетикой и "подпитываются" друг о друга...поэтому денежные тетки во всем мире и выбирают мальчиков, чтобы самим "омолаживаться"))) да, бывают всякие, вы правы. Однако эта описанная вами дама наверняка выглядела бы еще старше, будь она замужем за дедулей на 10 лет старше себя)))))
Женщина стареет быстрее от куёвой и нервной жизни . Мой любимый старше меня на 10 лет. Мне 28- выгляжу на свой возраст, хотя все говорят, что выгляжу моложе, но это всем говорят. Да, я могу сказать, что я серьезнее и мудрее своих ровестниц и выгляжу получше некоторых.
Муж, да, молодится, следит за телом, модничает и действительно выглядит наааамного лучше своих ровестников.
Сообщение было удалено
это точно )
Одноклассница вышла замуж за м. на 10 лет старше её. Сейчас ему - за 50, ей - за 40. Оба выглядят на 50+.
ой, да посмотрите на жену Игоря Николаева, вот где наглядный пример! Не думаю, что жизнь у неё бедная и голодная, а выглядит как он!
Сообщение было удалено
Ну не соглащусь, посмотрите фото в интерете. Ей 31 год, выглядит точно не старше своих лет.
http://db2.stb.s-msn.com/i/BA/CC4BBDDF1C62D0EC286DBD2BC891.jpg
У меня два примера рядом, далеко ходить не надо. Первый- моя мама. Ей 57, папа наш умер почти 20 лет назад. Через несколько лет после его смерти она встретила мужчину на 20 лет младше, вот и живут. И никогда ей не дашь 57, очень зорошо выглядит, причем без единого укола ботокса, филеров и тп. И все ей интересно, на выставки ходит, в театр.
Второй пример - свекровь. Ее муж, напротив, на 20 лет ее старше. Хоть она тоже неплохо выглядит (делает инъекции), ей никуда выходить не хочется. Приедет с работы- и сидит дома, одна или с мужем.
Сообщение было удалено
Ну это может ведь и от характера зависеть, а выглядит как вы сказали не плохо.
"Мужу 39, мне 26, с 18 лет я с ним. Могу сказать, что стала гораздо умнее и мудрее за эти годы. Выгляжу хорошо, слежу за собой, после родов не расплылась. Была недавно на встрече одноклассников, и не заметила чтобы девушки, которые замужем за ровесниками, выглядели моложе, скорее наоборот, многие превратились в теток, еще даже не родив! Тут все зависит от собственного желания быть красивой. Хотя соглашусь, на моем лице уже не заметить ту легкую беззаботность и смешливость, присущую молодым девушкам. "
"У меня тоже есть наглядные примеры: мои одноклассницы и знакомые, которые замужем за ровесниками, выглядят на 30+ и почти у всех глаза такие грустные, выражение лица унылое, в прочем, как и общий внешний вид..... Мои родители- ровесники и мама выглядит реально намного моложе, ни морщинки, ни лишнего веса, глаза горят, зажигалочка .
Друзья мужа все женаты на более молодых женщинах (10 лет в среднем) - все девчата, как куколки, ухоженные, взгляд уверенный, сытый(как писали выше).
Ещё есть знакомая, ей 36,а ему 53 - она выглядит, как тетка под 50......
Вывод: женщина выглядит на столько хорошо- на сколько она счастлива!!!!!!
Девчонки, счастья вам всем!!! Пусть наши мужчины приносят нам только счастье!!! "
"По-моему, это о генов зависит, а не от брака"
"ну да во многом. а их мужчины наоборот расцветают и здоровеют."
Вот и я думаю не испорчу ли девочке жизнь. Старше я её, любим друг друга. Она хочет семью а я боюсь что состарюсь раньше и будет ей со мной противно жить. Тоска.
9. Ангелок | 08.03.2014, 14:13:34
По-моему, это о генов зависит, а не от брака
Гены генами, но вот только разница в возрасте редко когда не тащит за собой различия во взглядах, вкусах, желаниях и т.д. Найти компромисс не всегда бывает легко, если вообще возможно, а нервотрепка мало кого украшает и освежает.
Сообщение было удалено
Замечала. Ему 41 год, еи- 29. Он- молодои, интереснии мужчина в самом расцвете, а она- тетка теткои, виглядяшая старше своих лет.
Сообщение было удалено
А сколько вам и ей лет?
Сообщение было удалено
Ммм папа умер почти 20 лет назад, возьмем примерно 17, значит маме было 30. Через несколько лет, то есть в 34 например, она встретила мужчину на 20 лет моложе. 14летнего?!?!
Сообщение было удалено
мне 39 ей 19. Понимаю что нелепо и противоестественно.