Гость
Статьи
Мужчина - коллега

Мужчина - коллега

Со мной в компании работает молодой человек, по возрасту младше меня. По поведению видно что жесткий человек, но не хам, за помощь всегда если что поблагодарит, но в общении с людьми не сглаживает углы. Никогда не участвует в сплетнях и обсуждениях, чем кстати охотно занимаются другие представители мужского пола. Вообще практически всегда молчит, кроме рабочих моментов, причем у него такое низкий голос, что стены содрогаются в офисе. Во общем к чему это я- начинаю ловить себя на мысли что он меня сильно заинтересовал. Внимание ни на кого не обращает, видно что сам себе на уме. Может кто- нибудь посоветует как можно обратить на себя внимание и заинтересовать?

love
16 ответов
Последний — Перейти
Натали

Нужно понять почему ни на кого внимания не обращает. Может у него любимая есть, а может он себя особенным считает. Вот как поймете, отсюда и пляшите. Есть еще кстати мужчины, которые с коллегами вообще из принципа отношения не заводят, чтоб потом склоков не было.

love
Натали

Сообщение было удалено

Возможно что есть любимая, но все таки кажется что второй вариант. Вернее чувствую подсознательно что интерес возник, как раз из-за того, что ни как все и по поведению очень уверен в себе.

Гость

Привлечь такого человека можно,используя поведение,не напоминающее избитые бабские приемы,предполагаю

love
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что ничего оригинального в голову не приходит.

Гостья

попросите помочь с чем нибудь....

Павел

Вообще чувак чем-то на меня похож)) но так как я уже пол года не работаю... это не я!))

Валерия Лукьянова
Павел

Сообщение было удалено

И правильно поступаете - здоровье беречь надо. А то сейчас все работы пошли такие...врагу не пожелаешь.

А по поводу парня с работы задумайтесь: может, он себе на уме вас подсидеть хочет, этакий молчаливый, брезгливый, самоуверенный пиндур-карьерист.

У меня была подобная история, и все сложилось очень просто. Что надо мужчине? Если Вы не дурны собой-приходите на работу, как на праздник, поверьте, это очень важно! И даже, если он не сразу бросится к Вам в ноги, Вы все равно попытайтесь! Все истины стары, как мир: будьте женщиной, и Вы начнете притягивать. Каблук, платья, приятный макияж, ухоженные ногти, волосы. Мужчинам надо не так уж и много, но глядя на современных девушек- становится ясно, что им не хватает. Удачи!

Гость
Павел

Сообщение было удалено

написано ж: "не сплетник", так что не льстите себе

Да,интересный случай,хотите быть с ним-станьте такой же как он.

love
Валерия Лукьянова

Сообщение было удалено

Возможно и так, но мне кажется если бы хотел подсидеть, то как раз таки участвовал в бы"закулисных играх" коллег, а он даже с начальством ведет себя очень уверенно. Поэтому, мне кажется что по другой причине. Скорее человек сам по себе такой, когда все жалуются на объемы и невозможность сдать работу в срок, он просто говорит- "будет сделано". Первый раз сталкиваюсь с таким типом мужчин. И даже не знаю с какой стороны "зайти".

love
Девушка Тиффани

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Позвольте поинтересоваться- в повседневной жизни, он оказался таким (Вы говорите что схожая ситуация), то есть каким он выглядел на работе? И с чем это было связано?

Ангелок

"На меня один сотрудник тоже особо внимания не обращал, хотя мило общались. А как только уволился, пригласил на свидание. Я спросила, почему раньше этого не было, он ответил, что не смешивает работу и отношения. Правда, мне он не был интересен на самом деле, просто польстило внимание. Кстати, оказался таким хамом, у меня осталось плохое впечатление. Через месяц встретила своего любимого. :)"

love

"[quote="Ангелок"]На меня один сотрудник тоже особо внимания не обращал, хотя мило общались. А как только уволился, пригласил на свидание. Я спросила, почему раньше этого не было, он ответил, что не смешивает работу и отношения. Правда, мне он не был интересен на самом деле, просто польстило внимание. Кстати, оказался таким хамом, у меня осталось плохое впечатление. Через месяц встретила своего любимого. :)[\/quote]\n
Да, но тут дело, в том что он так со всеми себя ведет, а не только на меня не обращает внимание.\n
"

Гость
love

Сообщение было удалено

У меня на работе похожий случай, только мой персонаж отличается от вашего во многом. Общее одно - уверенность в себе, ярко выраженная индивидуальность. Привлекла внимание, думаю, тем же (независимость, "не такая, как все", уверенность в себе, ярко выраженная индивидуальность). Ну и плюс очень хорошие внешние данные, конечно. По поведению я - кошка, гуляющая сама по себе, с характером. Он - аналогично, только кот))) Вначале игнорировала его по полной. Потом была изменчивой - то игнор, то улыбка.

Что касается вашего, мне кажется, его сможет привлечь либо типаж спокойной сдержанной девушки, милой, доброй, хорошей. Либо такая, которая сильно выделяется из толпы - скорее мозгами и характером, принципиальностью.

Гость

Вы будто моего мужа описали...Можете еще конкретнее его описать? Или город, где живете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: