Первая ситуация: поехали с сокурсниками на туристическую базу. Ко мне начал проявлять внимание парень с соседнего потока. Ранее я на него никакого абсолютно внимания не обращала. Вечером играли в догонялки, вспоминали детство. Так он явно слишком долго бегал за мной, потом ловил и обнимал. Таких ситуаций было уйму, когда у костра рассказывали страшилки, парень всячески пытался дотронуться, под предлогом "страшно" я с улыбкой пресекала все его действия. При этом мы почти не общались. По приезду, в универе он даже ни разу не поздоровался.
Следующая ситуация: Опять же с университетской компанией ( в ином составе) у подругу организовали новогоднюю вечеринку, пришел главный красавец со своими друзьями, начал говорить, что у меня красивые глаза и наивно спрашивать о любимой футбольной команде. Смею заметить, что мои подруги очень популярны и ухожены, а одна из них сходила по нему с ума, так то это не из-за отсутствия выбора. Я засмущалась, что он проявляет внимание ко мне при подружке, которая ему симпатизирует и перевела беседу в дружеское русло, пошутив, что у него прическа, как у джастина бибера в его лучшие годы. Все засмеялись, кроме парня, который заявил, что обиделся на меня. Как думала я, в шуточной форме. И опять ситуация повторилась: ни привет, ни пока
что не так?
Всё так. Видать им с Вами тока перепихнуться разок охота было.
... Afrodita, а ваще сами пресекали - сами и отшили, смысл им потом что-то продолжать.
Это вброс?
Сообщение было удалено
Ты.
Сообщение было удалено
раз если проявляли интерес, то зачем игнорить? приветствие было бы уместным
Сообщение было удалено
нет, Инна, ваша ветка выше
Сообщение было удалено
не понимаю, что движет "мужчинами" , которые оскорбляют незнакомых девушек, это какой-то комплекс?
Афродита, что обижаетесь на Химика. Вся ясно и понятно, как сама себя ведешь, так и с парнями отношения строятся.
Сообщение было удалено
я веду себя неправильно, укажите на ошибку пожалуйста
Сообщение было удалено
Ну, если кобели будут со всеми здрямкаться к кому приставали, то язык опухнет, они поди уже и не помнят к кому приставали, а тем паче что Вы поотшивали всех начисто до обиды.
Эти парни не строили никаких серьезных планов на Вас, не парьтесь.
Единственная проблема - Вы слишком наивны и воспринимаете все за чистую монету.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Че тут непонятного ,он просто флиртует и все,он так может делает по 100500раз на день с разными) и на турбазе заигрывал по причине ,думал может секс ему обломится от вас) короче ничего серьезного нет)
Он просто хочет что бы на него сами запали и начали бегать за ним и дали ему поскорее )
вы высокомерная (ну или такое впечатление производите), к себе не подпускаете. Я не о том, чтоб сразу ложиться в постель, а о том, чтоб сокращать дистанцию постепенно если человек вам нравится. А вы в первом случае --пресекали все его действия--, а 2-ого парня вообще отшили прямым текстом.
На вечеринках не дала - нафиг потом здороваться то?
да просто все
надеялись наникчему не обязывающий секас
его не случилось
не парьтесь
они и забыли уже
Автор, ты хорошпая девушка! А на кого учишься?
Скорее всего они поняли, что вы непростой человек, что не легкодоступная девушка, и раз не получилось с вами на вечеринке, потом и смысла нет.
Мне, конечно, сложно оценивать, потому что если со мной общается мужчина, то он мне минимум другом становится. А если совсем мне не нравится, то я сама сразу отшиваю.
Хотя у меня была ситуация, когда я работала с одним парнем, на работе очень откровенный флирт, обнимашки. Только за порог работы - попрощается и тут же исчезает. Насколько я поняла, ему было интересно просто с моей помощью скрасить рабочий день. А в общем я не была ему интересна.