Гость
Статьи
Парни, а у вас …

Парни, а у вас возникает желание познакомиться с девушкой, если она красивая, но неопрятно одетая?

Или, например, у нее не совсем чистая верхняя одежда, или обувь не начищена, или волосы лохматые. А сама она объективно красивая от природы. Скажите, вы познакомитесь с ней? Вот почему-то когда у меня такая "естественность" во внешнем виде, никто ко мне не тянется и не смотрит как на девушку.

Гостья
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как можно быть неряхой? =/

Гость

С ней нужно сходить в баню, а лучше в сауну

Мармотка
Гостья

Сообщение было удалено

такая же. перед выходом я марафечусь но почти всегда что то будет не там не так или внезапно запланированная шмотка не в лучшем виде. знакомятся)

Познакомлюсь и отмою в сауне. а-ха-ха-ха

Если чесно, то теоритически чумазых не боюсь. Вопрос в другом - пойдут ли события дальше знакомства, вдруг она наркоманка или припыленая. Почему она лохматая?)

=)

Такой вид обычно когда целый день по делам мотаешься, потом именно в таком виде(как автор пишет) возвращаешься домой))

Знакомятся, почему нет. Многие любят естественность.

А вам автор зачем? Вы хотите чтобы все вокруг прям постоянно шли да на вас оборачивались? Такого не бывает)

Гостья

А со мной-нет. Причем, у меня еще взгляд такой отрешенный, внутрь себя, потому что я стесняюсь близкого общения и вообще парней стесняюсь. Поэтому стараюсь отворачиваться, когда они на меня смотрят, или делать вид, что я о чем-то задумалась серьезном, что важнее личной жизни.

Гостья

Сообщение было удалено

Бутылка водки и сауна Вас вылечит от стеснения. а-ха-ха-ха

=)
Гостья

Сообщение было удалено

Ну дак - вы сами сейчас ответили на свой вопрос "почему не возникает желания с вами познакомится"

Он быть может подумает, вгляд убрали, значит у вас уже есть парень. Или вам он не понравился или вам некогда.

Не говорю что надо пялиться, но просто поглядеть не так и страшно, он ведь вас не сьест) Улыбнуться. Не стесняйтесь, они те же люди. Даже больше стесняются, чем девушки.

Да, возникает. Понятно, что речь не идет о крайних случаях типа заблеванной и\или вонючей одежды.

Крис

Да вы на парней посмотрите,у многих у самих грязная обувь, воняет чесноком или еще какой то поебенью, толстые, противные, быдловатые, Фу.

Лена

Лучше такая, чем намазюканая как клоун при полном параде с вавилоном на голове, но страшная и толстая)))

anna
Гостья

Сообщение было удалено

Если начнешь пересилив себя общаться с людьми, хоть и с неудовлетворительным результатом, то это пройдёт со временем и станешь уверенной в себе и люди по тянуться.

Крис

Сообщение было удалено

Согласен, обувь - это слабое место мужиков) Ну и быдловатые тоже, но и бабы не далеко ушли, стервозные и шлюховатые.

Гость

О себе. Я Никогда не надену грязную одежду. Мою тело и волосы КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А летом 2 раза в день.

Но, при этом, не крашусь,не делаю макияж, так как от природы красивая. У меня стройная красивая фигура, длинные ровные ноги. Симпатичное лицо. Одеваюсь в одежду из натуральных тканей. Синтетику не признаю.

Летом-платье из хлопка, босоножки из натуральной кожи.

Одета ОЧЕНЬ просто.

Но, волосы чистые. Тело чистое. Зубы чищу часто. Пользуюсь дезодорантом.

От поклонников нет отбоя.

Знакомятся со мной постоянно.

Гость

Нет, человек и женщина должны быть ухоженными, вымытыми, чистыми, аккуратными, благоухающими свежестью, радостью и добротой. Только при этих условиях я подойду к девушке и даже взгляну на нее. В противном случае ее для меня не существует.

Меня интересует почему автор лохматая ходит? Гостья, Вы чё, уже от лени совсем поплыли или что, причесаться не можете?

Гостья
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Можно подумать, расфуфыренных наркоманок на красных ковровых дорожках не бывает! Хаха! Узко мыслите.

Гостья
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Я не пью и веду правильный образ жизни. Просто работаю много, устаю, иногда времени не хватает даже чтобы волосы уложить, помою-и бегом на работу, иногда даже с мокрыми выхожу.

Алина2

у меня вот волосы пышные волнистые и непослушные, как не укладывай-всегда будут торчать, создавая немного неаккуратный вид. Помочь может лишь утюжок но проблема в том что мне не идут прилизанные волосы-раз, и они жгутся и палятся-два. Я люблю свои волны, но с ними никогда не выгляжу аккуратной, как хотелось бы.

Мужчины, вам больше нравятся прямые волосы без торщачих волосоков, или такая легкая небрежная естественность как у меня? :)

Гостья
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

У меня просто волосы тонкие и структура такая, что их кроме утюжка или стайлера, ничем не укротить. Они сами по себе такие, непослушные.

V
Димыч

Сообщение было удалено

А кто-то, вроде, счастливо женат...

Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

У меня просто волосы тонкие и структура такая, что их кроме утюжка или стайлера, ничем не укротить. Они сами по себе такие, непослушные.

Гостья

Я не пью и веду правильный образ жизни. Просто работаю много, устаю, иногда времени не хватает даже чтобы волосы уложить, помою-и бегом на работу, иногда даже с мокрыми выхожу.

Про расфуфыреных в моём посте никаких выводов не видно. Вы сами домыслили за меня так узко, я так не мыслю.

Хорошо, а грязная почему?

Надо выбирать, или любовь или рабская работа. Скиньте часть работы с плеч и займитесь собой тогда. Человек должен жить, а не рвать очко от зари до зари ради работы.

А в борьбе со стеснением водка самое то, сами не поборите. Хряпните с подругами, сцепите лоха какого стеснительного тоже и обкатывайте на нём свою смелость. Очень хорошая тренировка комплексов.

Гостья

Хорошо, а грязная почему? -Потому что нет возможности сдать пуховик в химчистку, а стирать его нельзя.

Гостья

Надо выбирать, или любовь или рабская работа. Скиньте часть работы с плеч и займитесь собой тогда. Человек должен жить, а не рвать очко от зари до зари ради работы.

-А кто меня тогда полюбит без денег, без своей квартиры и машины и в дешевой одежде с рынка? Никто. Мужчины сейчас избалованы.

Алина2

Сообщение было удалено

Это индивидуально. Разным людям разные пакли подходят.

lotty
Димыч

Сообщение было удалено

))))

Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

-А кто меня тогда полюбит без денег, без своей квартиры и машины и в дешевой одежде с рынка? Никто. Мужчины сейчас избалованы.

Отмазка не принимается.

Вы чевойто понятия попутали. Будете нормальной ухоженой бабой без особых комплексов - полюбят.

Гостья

Неправда! Всем нужны богатые невесты!

Гостья

Сообщение было удалено

:) Неправда! Не всем. Красота без капризов и заскоков всем нужна.

V

Сообщение было удалено

Ну так я же не писал, что знакомлюсь :) Из того, что я женат, совсем не следует, что мне только жена нравится. Другой вопрос, что я всем прочим желаниям ходу не даю по идейным соображениям.

Процесс

у меня волосы всегда лохматые. это мой стайл))) мне нормально.

Мяу

Вот мой случай. Сама я симпотичная, стройная и все-такое. Когда познакомилась с парнем, я не работала долго на тот момент. Одета скромно была. А он-симпотный, высокий стройный, длинноволосый. Девчонки бегают за ним. Да, я старше него ещё на 7 лет. Вобщем, пригласил он меня в баню). Это вторая или 3-я встреча была. Я подумала, что там приват комнаты какие-нить и что он меня для секса использовать хочет. А он мне нравился жуть как. Решила, что пусть хоть секс будет. Так зато будет что вспомнить. Но он не подкатил ко мне. Да ещё после неё даже по-домам предложил разьехаться. Вобщем мы стали встречаться. В процессе общения с моей строны я и одевалась неряшливо и косяков много было) Но парень терпелив оказался!

Мяу

.....дело к расставанию всё-равно идет.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

А что, если парень опрятно и чисто одет, пахнет парфюмом, спортивного телосложения, образованный, то с ним познакомятся что ли? А как же машина, большая зарплата?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Я однажды в юности на вечеринке напилась и потом вся облевалась так конкретно. Так парень, у которого была вечеринка, увел меня, раздел, оттащил в душ, отмыл и спать уложил. Проснулась я чистая, в чистой постели. Мне было до смерти стыдно, до сих пор стыдно(((.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

я бы за такого парня сразу замуж вышла, таких порядочных, которые еще обрагвшихся девушек отмывают - просто нет

Маша
Мяу

Сообщение было удалено

симпОтичная от слова симпОтный?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну, мне, тьфу-тьфу, вообще везло на порядочных.

ледяное сердце
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне это нравится- человек и женщина. А женщина уже не человек что ли?

ледяное сердце
Алина2

Сообщение было удалено

Сделай кератиновое выпрямление и не задавай тут дурацких вопросов.

Гость

я понимаю это тему состряпала с намёком на товарно денежный оборот

Гость

Наоборот, чем меньше накрашена и хуже одета больше народу лезет

Игорь
Алина2

Сообщение было удалено

мне нравится))

Гость

Сообщение было удалено

ухаха, видимо прямо в сауне знакомятся, если мыться целыми днями

Гость

"Знакомятся.\n
Если с вами в подобном виде (что вы описали в теме) не знакомятся - не настолько вы красива, значит."

Молодость
Гостья

Сообщение было удалено

Америкосы провели эксперимент.Участвовало 1000 мужчин и 1000 женщин.

Сначала людям давали фотки прот.пола в нижнем белье и просили оценить красоту.На этом этапе все просто-стройные и красивые были на высоте,жирные и страшные получили негативные оценки.

Но все изменилось когда показали фотки тех же людей,но в разной одежде!!!

У мужчин ничего не изменилось-красоток они угадывали под любой мешковиной,а страшных под любой классной одеждой.

Женщины же наоборот-какой бы не был урод-если на нем была дорогая одежда-он признавался красавчиком.И какой бы не был красавец,если на нем плохая одежда-признавался никчемным.

Так что автор,поймите-мужской и женский мозг фунциклирует по-разному))))

Ваше+имя

Можно выглядеть шикарно и в недорогой, качественной, удобной одежде, заказываю на этом сайте http://mirasezar.msk.ru/

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

*****, что ли?

Гость

Гость

Что за жидовские замашки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: