Всем привет)думала-размышляла,решила поделиться.может кому-то знакомо,кто-то поддержит-подскажет.мне 28лет-и я три года одна-свидания могу по пальцам посчитать.я много работаю,у меня сложившийся круг общения-где новых людей нет-все женаты,с детьми.я никогда не хотела рано замуж,и как-то бессознательно выбирала парней которым серьезные отношения не нужны.а сейчас мне и хочется-и как-то не получается.появился страх что мне не дано,карма там все дела.боюсь что на лице написано что хочу отношений.мне уже смешно порой-даже в интернете знакомлюсь-только общение-предлагаю встретиться тому кто нравится-отмазки.я слежу за собой,мне не дают больше 23-24,друзья мне всегда рады-говорят я веселая,классная,красивая и мечта любого парня,просто не встретила своего.а мне иногда так тоскливо-я творческий человек,люблю всякое новое интересное-а поделиться этим близкого человека,именно мужчины,нет.как не концентрироваться на этом и не рассматривать каждого мужчину как потенциального мужа?всем спасибо))
Не зацикливайтесь и будет Вам щастье!)Все сбудется, стоит только расхотеть!))))
установка у вас негативная, вот и нет никого. Или установка на "несерьезные отношения", поэтому только таких и встречаете. Отвлекитесь, не зацикливайтесь, и научитесь ждать.
Просто еще не сошлись в единое линии судьбы. Главное, не сидите дома, старайтесь общаться с новыми людьми, флиртуйте с мужчинами.
Может у вас венец безбрачия...вполне реально кстати. Найдите того кто умеет его снимать. Нужна ясновидящая какая то опытная. Либо на вас порча.
1. Привести внешность в порядок, если нужно.
2. Записаться на n количество различных курсов/встреч/любых мероприятий в вашем городе по интересам и вперед за новыми знакомствами
Еще как вариант, заказать профессиональный фотосет, и разместить на сайте знакомств, только дать понять в анкете, что ищете приличного и серьезного мужчину. Удачи Вам! Все получится
Да,все верно,сама это понимаю)но круг общения таков что все с малышами-особо не ходим никуда с друзьями-в основном дома-шашлыки,баня.вот не поверите-хожу одна в кино,катаюсь на лыжах,в кафе.и работа-я фрилансер-сама по себе-коллектива нет,корпоротивов мероприятий тоже-как замкнутый круг)я иногда думаю-вот была бы я парнем-и такая девушка встретилась-все сама везде тусит одна-я бы репу почесала и сбежала от этой странности.самой забавно-но как жить то?)))
За внешностью слежу тщательно-работаю в сфере моды,хожу в бассейн,спортзал.так читаю со стороны-все шикарно,но проблема реально есть.и в поездах знаеомилась,и на улице бывало..сайты знакомств..я в них разочаровалась,правда-у меня сложилось мнение что там больше общаются-нежели реальные встречи-ты интересная с тобой хорошо-и все.у вас есть реальные примеры знакомств таких?)))
Сообщение было удалено
Ой честно, подруги знакомились через интернет, а я сама как-то по старинке, но это уже кому как повезет. Ваша проблема в том, чтобы расширить свой горизонт. Смотрели фильм "Всегда говори Да?" Он очень вдохновляет. Там главный герой на все возможности жизни обязан говорить да - будь то реклама с курсами корейского языка или уроки игры на гитаре. Главное - идти туда, где научитесь чему-то новому вместе с другими людьми. Общее дело сближает. Именно поэтому так много служебных романов
может все боятся, что не подходят вам, такой идеальной, со своими скромными материальными возможностями и внешними данными? Шикарную ведь потянуть надо во всех смыслах, а потом вдруг проблем не оберешься...
Кстати, был у меня личный пример такой из жизни. Была у меня знакомая - ну страшненькая, чего уж тут. Но активности в ней было хоть отбавляй! Она постоянно посещала театры/выставки/литературные вечера и городские флешмобы. Столько парней, сколько у нее, у меня никогда не было.
Это точно))под лежачий камень вода не течет.а фильм замечательный))нужно пересмотреть))
Сообщение было удалено
наверное вот почему: королеву с запросами не строила из себя, сидя на попе и ожидая принца, с ней интересно легко общаться, обаяние природное, энергетика тоже важны, без претензий лишних наверняка, и мужчинам строить из себя не надо было суперменов
Сообщение было удалено
Я искренне желаю вам счастья!!
Сообщение было удалено
да, это вы в точку попали! она именно такая. очень легкий и понимающий человек!
Ох,да))не родись красивой,родись активной-вроде из "самой обаятельной и привлекательной".один знакомый сказал мне-ты старомодна-хочешь ухаживаний,свиданий-сейчас время такое что не одна,так другая.такие дела))
Спасибо за ответ!)Что вы понимаете под словом потянуть?))я не груз,сама себя обеспечиваю,все что мне нужно могу позволить себе сама.мне хочется именно общения,близости,теплоты,знать что дома тебя любят и ждут)да и внешность для меня второстепенна-важен стержень и характер.и это так.
Спасибо!)))и Вам всего доброго и спасибо за ответы))
Судя по саморекламе, и наличии творческих тараканов в голове - брать такую в жены форменный мазохизм. Однако, видимо не я один такого мнения придерживаюсь.. У меня есть такие подруги, действительно классные и интересные, особенно мне в них нравится то, что любые отношения они могут превратить в театр, ну, натуры то творческие. Автор, ищите себе какого-нибудь военного, такого, чтобы и вас построить смог и умом особым не отличался...
Сообщение было удалено
Девушка просто подчеркнула свои плюсы. И да, действительно глупо, красивой, творческой и образованной девушке бросаться на первого попавшегося дурачка, который ей и приятного общения толком-то обеспечить не сможет. Нужно выбирать по интересам, статусу. И это вовсе не значит корчить из себя принцессу... Это две разные крайности. Да и военным Автор вряд ли сойдется
Доброй ночи) нет это не самореклама-пишу чтоб было представление-я могу и про недостатки писать.и про комплексы.а у кого их нет?)это все нормально.и почему мазохизм?как Вы сделали выводы пл нескольким сообщениям,плюс обобщив совсем разных людей?))военных проходила-тяжело мне с ними-я антидисциплина))а мужчина без интеллекта что за мужчина?))))кто логик кто стратег?у меня как-то так получается-кому я нравлюсь-мне нет,а кто мне-тому я нет.и вот и нашла тоска-что так будет всегда.но я склонна думать что подобное не только со мной случается.
Дада))все в точку!и меня не интересовал статус мужчин,могут ли в карьере помочь и тд(были разные люди на моем жизненном пути)-мне важнее характер,харизма,лидерские качества(у меня папа очень мягкий человек-и мне всегда не хватало властного человека рядом,защиты)-и к успеху идти вместе,поддерживая друг друга.Где такие водятся))))))
Сообщение было удалено
Вот поэтому, наверно, и одна...
всем говорят что они красивые. не хотят расстраивать.
Откуда мы можем знать? Мы не знаем вас, как личность, не видим вашу внешность, не слышим вашего голоса, манер и тд. Огромное кол-во факторов может сыграть в вопросе вашего одиночества. Обратитесь к квалифицированному психологу, он поможет вам разобраться в этой проблеме. Не жалейте денег. Вы ведь лечите свое тело, когда оно болеет? А почему не лечите душу, когда в жизни какие-то явные нелады происходят?
Сообщение было удалено
как будто меня описала! такая же ерунда!))
Сообщение было удалено
Для властного нужна девочка лет 17-19, которая легко подчиняется ибо сама еще не знает жизни. Это кайф, её чему-то учить, куда-то сводить, где она еще не была. Она искренне будет заглядывать в рот и восхищаться, если мужчина действительно что-то из себя представляет, при этом с ней будет отличный секс, по крайней мере мужчине так покажется. А девушка в 28 - это уже сформировавшаяся женщина, она уже везде была и все попробовала (лыжи, театры, секс в троем и т.д.) она не будет никому искренне подчиняться, только в период ухаживаний в качестве заманухи.
Но у такой девушки остается одна более-менее нормальная стратегия поведения - родить "для себя". Она обычно активна, имеет успехи в карьере, имеет свою жилплощадь или некие материальные накопления. Таким образом, одинокое материнство не будет для неё слишком тяжелым бременем. Если же она выберет путь брака с удобным мужчиной-слабаком или просто средненьким мужичком, то, как показывает практика, будет еще менее счастлива чем при одиноком материнстве.
начинается очередной плач ярославны )))
автор, раз одна в 28, значит есть причины. Запомните, что просто так ничего не бывает в этой жизни. Информативнее конечно мужчин спрашивать о причинах, чем женщин здесь. Я вот мужчина. А что вы можете предложить ? Ну в смысле - а для чего с вами особенно знакомиться, для чего назначать свидания ?
Вы даете понять мужчинам, что будет быстрый секс ? У вас есть отдельное жилье ? Если есть, то вы информируете об этом мужчин на ранней стадии общения ? У меня есть большие сомнения по поводу вашей симпатичности. Просто очень большие.
А женщина средненькой внешности, которая не намекает на быстрый секс... Которая еще без собственного места для встреч... Но зато с такими тараканами в голове как у вас... Посмотрите например, какую бессвязную ахинею вы написали единым абзацем в заголовке темы, но зато с претензией на то что достойная во всех смыслах )) Кому такая нужна ?
Я по молодости лет тоже была очень активная: клубы, путешествия, сайты знакомств. Правда, замуж не хотела, скорее просто развлекалась, но, думала, если встречу своего суженного, то сразу выйду. А его всё нет и нет. В итоге, все эти пустые, бесполезные встречи меня стали раздражать, при знакомстве уже сразу видела, что ничего путного не выйдет, так зачем начинать? Был период простоя. А потом на работе познакомилась и влюбилась. Там, правда, тоже всё непросто было, но это уже был ОН. Короче, надо действительно забить и не париться. Как говориться, если бог не откликается на твои молитвы сразу, то это не значит, что он забыл о тебе.
Сообщение было удалено
А рожа у вас не треснет, ходить и сигнализировать вам, что мы готовы на быстрый секс на нашей площади?
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет? И во сколько Вы стретили ЕГО?
Какая-то причина должна быть. Я думаю она в психотронном оружии, которым нас облучают.
Сообщение было удалено
+100500
"А рожа у вас не треснет, ходить и сигнализировать вам, что мы готовы на быстрый секс на нашей площади?"
- нет, рожа у нас не треснет. Но если она не может ничего предложить из того, что может заинтересовать мужчин, то пусть не удивляется что она одна. Такова жизнь.
Я вот на собеседования ходил когда искал работу. Если я не могу предложить работодателю того что ему интересно - то меня не берут, вот и все. Все по-честному.
Кому больше надо тот и сигнализирует, обычно.
Сообщение было удалено
Циник вы) Такие нам и даром не надь)
Сообщение было удалено
Ибо мы сами в два раза циничнее))
"Такие нам и даром не надь) "
понимаю вас ) Вам надо аленя. Ищете лоха. Без которого жизнь плоха )
Несколько проблематично... С учетом кризисов 2008 и 2013 гг, аленей становится все меньше.
Сообщение было удалено
Исчезающий вид)
Сообщение было удалено
Да я ,собстно, никого не ищу. Но раньше всё как-то любви ждала. Икренней и бескорыстной.
Сообщение было удалено
Сейчас 36, встретила в 28, но мы далеко не сразу в ЗАГс побежали))). Кстати, мы там на какое-то время расставались, так вот, в этот период вокруг меня, как ни странно, крутилось пара парней чуть младше меня и со своими квартирами. Это я ответом мужчинке, который про внешность и квартиры спрашивает. И, если бы у меня голова так не была забита моим мужчиной, то уж за одного из тех двоих я бы смогла выйти. Только они мне были не нужны, но роль свою сыграли, мой-то очень быстро одумался))).
Сообщение было удалено
Не переживайте, все будет ОК! Мы все семимильными шагами идем к светлому будущему.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Да у меня давно уже всё ОК, и ведь ни квартиры не было тогда, и трусы на себе не рвала на первом свидании)
Сообщение было удалено
Ну Вы их хотя бы как любовников-то используете время от времени, чего добру пропадать?)
Сообщение было удалено
Вот не надо ждать, особенно искренней и бескорыстной. Искренне только мама с папой любят. А расчёт у всех так или иначе присутствует и у вас в том числе. И вообще, нужно поконкретней знать, чего именно хотите. Чем лучше знаете, тем больше вероятность, что именно это и получите.
Сообщение было удалено
Кто кого удачнее введет в заблуждение, то и выиграет в гонке за материальные блага в отношениях и браке.
Сообщение было удалено
Да никого я не использую, я вообще однолюб))). А сейчас так вообще успокоилась, расслабилась. А то раньше так горела от страсти к моему мужчине, а он раз и свалил, ну, не навсегда, но мне хватило, чтоб остыть. Теперь вот, скажем так, теплюсь, а он пылает, мы как сообщающиеся сосуды. Лучше пусть он пылает, мне что-то гореть надоело. Вообще, себя нужно любить.
смените круг общения, это главное, постоянно его расширяйте. И не хватайте первое, что подвернется, перебирайте, привередничайте.
Сообщение было удалено
Изощренная месть) Похвально-похвально))
Сообщение было удалено
А главное, выйдя взамуж, не прекращайте сей процесс ни в коем случае))