Расскажите...
была. ответ на вопрос в теме.
Была и есть, но человека уже нет в живых. Но любить его буду всегда. Люблю уже 15 лет. То что было после него это не любовь,а влюбленность, временное влечение и т.д. Не знаю бывает ли настоящая любовь дважды в жизни,но пока любила только один раз (и люблю до сих пор) это очень больно терять любовь.
Точнее любимого человека.
Очень больно. Не буду рассказывать.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам..... наверно безумно больно потерять дорогого человека вот так...
Увы, к сожалению уже была. Быстро прошла с его стороны. А мне остались боль и тоска.
Да, конечно. Но я с этим человеком общалась только в интернете.
Да, и к сожалению она была односторонняя ( с моей стороны) и длилась 15 лет, и продолжает длиться, когда вспоминаю о нем))
Сообщение было удалено
Но это не значит, что я сидела и "ждала трамвая"
Было: самая первая и сильная (и самая глупая по неопытности), расстались, отходила 3 года. Сейчас появился кандидат на следующую, только уже по-другому всё, с умом, расчетом и без прикрас. Теперь циник )))
была. а толку с нее?)
Сообщение было удалено
Да, это была та самая, которая окрыляет и наполняет бытие смыслом. Когда достаточно просто смотреть друг другу в глаза и молчать, когда не хватает человека так, что ничто не радует. Это перевернуло все внутри меня. Да, конечно, тут и химия присутствовала, но это было так тонко и естественно, никакого малейшего намека на пошлость или банальность. Но, ничто не вечно под луной. А жаль.
Была, два года встречались. И есть - я встретила через много лет почти идеального мужчину. И ещё одна была - самая первая, навсегда в моём сердце.
Была,первая и надеюсь последняя. Мой муж.
Никогда не думала что можно так дорожить человеком,так хотеть быть с ним рядом, так уважать его,терпеть его,слушать,ждать,когда вы будете рядом, целовать его спину,когда он уже уснул, желать его и детей от него, а самое важное-знать,что он испытывает тоже самое.
все приходит и уходит... не понимаю - зачем ностальгировать? эти любови здоровья не прибавляют.
в общем, моё мнение: высокое чувство испытать нужно хотя бы раз, затем жить, относясь к этому проще.
Сообщение было удалено
А я ни о чём не жалею, очень рада, что я любила так пламенно и была любима. Часто приятно вспоминать. С нынешним уже немного утихли страсти, но у нас очень доверительные, тёплые, приятные отношения. Никого больше не хочу, кроме него.
Сообщение было удалено
"...когда не хватает человека так, что ничто не радует." - этот случай лишь зависимость-привязка. вы не знаете, что такое истинное чувство.
Сообщение было удалено
а в моем посте разве было заикание про жалость?
Наверно, всё-таки не было. В принципе, это не мешает жить.
Сообщение было удалено
Ну перечитайте свой текст, написано так, словно былую любовь вспоминать больше не стоит
Сообщение было удалено
да, правильно.но, блин, постоянно хочется чего-нибудь этакого.
Была. Чуть умом не тронулась, когда он изменил... Больше не хочу.
Сообщение было удалено
воспоминания и жалость параллельные понятия)
Была, но разбилась о быт.....Чувство полного разочарования и пустоты..
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, все точь в точь как вы описали... Но у меня с нынешним гораздо больше расчета...
была, но она была не взаимна. человек только пользовался мной, но не любил. в итоге влюбился в другую, добился ее и сейчас с ней.
так больно, просыпаюсь ночью и думаю, почему вот так со мной произошло? почему он не со мной?
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, это не ваш человек. Будет у вас настоящая взаимная любовь.
Я считаю что там где замешаны сильные чувства, эмоции, страдания-тоже любовь. Тогда да, у меня было такое. Это сложно объяснить тому, кто не испытывал этих чувств. Они не отпускают, не расслабляют. Это наваждение, которое мучает изнутри, терзает, не даёт покоя.
Да, была однажды-очень красивая и сильная любовь, может, первый и последний раз в жизни. Все считали нас красивой парой, страшно нам завидовали. Страсти, эмоции и чувства били через край-меня,обычно скрытную, сдержанную и очень уравновешенную будто подменили. Когда отношения закончились, причем самым нелепым образом, думала, что просто сойду с ума. Долгое время ни родные, ни друзья не могли меня вытянуть из сильнейшей депрессии и хоть как-то привести в чувства. От переизбытка чувств даже написала несколько стихов, от которых всплакнул не один человек-столько в них было тоски, грусти и печали... )) Хоть это звучит очень смешно и нелепо, но после того, как по совету знахаря сделала отсушку, меня действительно неплохо попустило. В результате мы даже смогли остаться хорошими друзьями и регулярно общаемся (так и остались друг для друга источниками вдохновения), поддерживаем друг друга в различных ситуациях, хотя прошло уже достаточно времени и у каждого абсолютно своя жизнь, семья...
Была большая влюбленность. Любви не было.
Была, но прошла. Потому что, то самое незабываемое, ни с чем не сравнимое, феерическое, опьяняющее чувство, что мы испытываем в начале отношений - это влюбленность, а не любовь. И у всех это проходит. Я вас уверяю. Два года и от нее остается лишь призрак. А потом - либо развод, либо жизнь по привычке, либо взращивание настоящей, зрелой любви.
Мы с мужем, четвертый год вместе, а два года назад, та сумасшедшая влюбленность прошла и у меня была паника, я думала, что это конец, что мы больше не любим друг друга, пока не прочитала книгу "Пять языков любви". Сейчас работаем над отношениями и уверена, что все будет хорошо) Ведь я действительно его люблю и готова работать над нашей любовью.
Сообщение было удалено
А что с ним служилось? Почему нет в живых?
Нет, никогда. Она и не нужна.
Сообщение было удалено
Как приятно вас читать!!! Я вам очень завидую, так как тоже хочу испытать такие чувства к мужу, но пока увы.... Счастья вам!
Сообщение было удалено
Всем нужна, такого не бывает
Сообщение было удалено
почему расстались?
Была!!! Но я не с ним,он женат.Но у меня остались только самые теплые воспоминания о нем,он прекрасный человек,да еще и очень красивый.В него влюблялись все. Он был,есть,врач.С большой буквы.А почему не вышло,так потому,что не могла я быть с несвободным человеком.А он потом развелся со своей,и женился на какой то куре страшной,и уехал в Сибирь. А какие он мне стихи посвящал...дааа!!!!!!
Такое бывает,только раз в жизни, а как я его любила,а он и не знал,потому что девчонкой было маленький,а он старше меня на 12 лет. всех мужчина с ним сравниваю,и ни одного нет такого как он.потому что он был лучший...
Сообщение было удалено
завидую вам! Хотела бы я также восхищаться мужчиной.
Сообщение было удалено
Чего завидовать,я же не с ним, такого как он больше у меня не будет((
Да была , но его уже нет в живых.Так не любила ни одного и не буду.Все что потом было включая мужа.Нет я к мужу хорошо отношусь, меня все в нем устраивает, от и до, но на край света я за ним не пойду.Себя я люблю явно больше.
Было два раза. Первый раз, в юности, по сути это была просто дурь и слава богу он исчез из моей жизни.Хотя долго переживала и были незабыаемые физиологические ощущения. Второй раз более осмысленная, глубокая, та, которая действительно не умирает, возрождает, дарит осмысленность и вдохновение, но увы тоже не сложилось. Но жизнь продолжается, я иду дальше, досками себя от мужчин не забиваю))))
Моей большой любви 15 лет. Ценю и дорожу.
Была и есть вопреки всему и вся. Никто мне его не заменит.
Сообщение было удалено
Говорят, чем выше взлетаешь, тем больнее падать... А стоит ли так высоко взлетать?
Сообщение было удалено
Знаешь,а оно ведь не спрашивает тебя хочешь или нет-само несёт высоко..падать не то чтобы больно,скорей зависаешь где то между...прострация..
была самая настоящая, но, к сожалению, невзаимная... если бы он позвал- на край света бы пошла... влюбленность и рядом не стояла с настоящей любовью, нету у любви никаких периодов и временных рамок. она либо есть, либо нет. приходит внезапно и бьет наповал
Типичное оправдание любой дуры(-ака): любовь.
Нормальные люди не употребляют этого слова.
Было очень сильное чувство страсти и зависимости от мужчины. Разорвала эти отношения сама так как поняла, что теряю себя.
Была, надеюсь больше не будет.