Дорогие девушки, давайте порассуждаем на тему "одиночество или свобода". Насколько необходим мужчина женщине в повседневной жизни? Женщина - самостоятельное целое или зависимая от мужчины. Плохо ли …
Сообщение было удалено
и опять это таинственное "нужно"....
Сообщение было удалено
А на всех их не хватает Лично я знаю женщин которые просто помешаны были на теме :мужик!! Выйти замуж !В результате по жизни им доставались ужасные никчёмные мужчинки: алкаши, тираны, и теперь к 40 им мужчины не нужны А были те, кто как-то ровно, есть хорошо,нет и не надо У них или хорошие, есть правда одна подруга, который никто не нужен, светится, сияет, в подушку не плачет
[quote="Гость"]+10000000000000 самый правдивый и здравомыслящий ответ, а те, кто так кричат (особенно незамужние без отношений, без детей 30+), что довольны своей свободой на самом деле хотят всех окружающих убедить, что им и так отлично, и занимаются самообманом, и искренни они сами с собой тогда, когда по вечерам/ночам/праздникам одни льют ночами слезы в подушку, завидуя семейным женщинам[/quote
Да никто не кричит, кто хочет ищет, а те кому хорошо ,тем хорошо, просто вам хочется,чтобы завидовали
Сообщение было удалено
Можете заменить на любое понятное вам слово
Сообщение было удалено
Лично я встретила своего в 34, при том ,что я не в Европе. До этого мне попадались мужчины неплохие, но не любили меня, или не хотели серьёзного. А встретила именно такого какой мне нужен был, подруги ,которые замужем давно завидуют немного.А в основном все незамужем и гостевым браком, большего им после неудачных замужеств не надо
Сообщение было удалено
Обломись.
Петербурженка- коренная. С квартирой, загородным домом и машиной.
Но тем не менее, мужика для полного КОМФОРТА и счастья не хватает.
Сообщение было удалено
сразу видно шалашовку
которой попался алкоголик
ахахахахахахахахха ахахаххахахахах ахаххааххахах
Сообщение было удалено
+10000000000000
Если отвечать глобально на вопрос - ДА, необходим.
Если рассматривать конкретную пару.. по-всякому бывает. Зачастую лучше быть одной, чем с данным партнером.
Полтора года жила с мужчиной и была несчастна. Хотя и ремонт мне делал, сумки с продуктами помогал нести. За грибами вместе. Вечерние прогулки вместе. Не сразу я поняла, что это психопатическая личность. Полтора года ада. Неусыпный контроль. Тотальная оккупация моего личного пространства, насилие и подавление. Теперь избавилась и ... счастлива в своем одиночестве. Нет. Счастлива своей свободой!
"[quote="Гость"]Женщине необходим мужчина.\n
Верно и обратное.\n
_\n
Вот только 99% людей это просто особи с половыми признаками и стереотипами.\n
Ни мужчины, ни женщины.\n
А что-то лживое. Куски мяса с достоинством наперевес и самомнением через край.[\/quote]\n
\n
\n
На каком основании эти математические расчеты? Личный опыт? \n
\n
\n
"
"Может и нужен, но только на определенном жизненном этапе. \n
Вариант: дети выросли, чувства прошли, материально не зависимы ( в любой счередности) - можно (и нужно) жить для собственного удовольствия. \n
У каждого индивидуально. \n
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!\n
"
Сообщение было удалено
Для своего удовольствия нужно жить в 13-20 лет, может -25...
А не страдать по противоположному полу и жахаться со взрослыми дядями на мафынах, как это принято в этой стране.
Для своего удовольствия нужно жить в 13-20 лет, может -25...
А не страдать по противоположному полу и жахаться со взрослыми дядями на мафынах, как это принято в этой стране.[/quote]
Гость 63 - вы не поняли, о чем я! Дети *вырастают*(т е начинают жить самостоятельно), когда родителям (индивидуально и примерно) 45! Какие
*взрослые дядьки* ? Вот именно малолетки и *жахаются со взрослыми дядьками.....* А взрослой самодостаточной женщине (не отвечаю за всех) - зачем мужик (муж), если повторю - дети выросли, чувства прошли (в том числе половая жизнь перестала интересовать) и материально обеспечена?!
ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ ЖИТЬ НУЖНО В С Е Г ДА!
А тем более, когда вам за 40 - все только начинается!
При чем тут *в этой стране* - хорошо там, где нас нет.
У вас печальный жизненный опыт.......факт!