Мне 24 года. Моему мч тоже 24. Встречаемся уже 1,4 года. Я очень хочу замуж. Я не просто хочу замуж, а хочу от него ребёнка.. хочу семьи именно с этим человеком. Вместе мы не живём, потому что я ещё …
откуда эти бредни -я потратила на тебя молодость.мужику легче от этого?может мужик потратил на тебя силы (тебя молодую трахать ,ненасытную),деньги(чтоб одевать тебя на радость другим мужикам).?
Сообщение было удалено
если сочтет ту наилучшей чем эта.может автор не настолько хороша(по жизни,а не постели) ,чтоб бежать с ней в загс.молодость -девственность,нерастянутость вагины????????
Не хочу вас расстраивать,но скорее всего парень передумал пока жениться...что то заставило его передумать..да и мужчине жениться в 24 я думаю рано......минимум в 30!
Тут два варианта: либо ждите, либо бегите!
Лично я бы послала такого...он бы еще перед загсом сказал,что вам надо еще пару лет подождать...это даже как то неуважительно...или как стеб..
Попробуй поговорить с ним откровенно по этому поводу..и смотри,что ответит..это он должен бояться тебя потерять,а не ты его!
а чего в ней такого особенного,чтоб бояться потерять,вагина не такая как у всех ,готовит лучше всех,красивее всех,трахается лучше всех,?ты не столько хороша чтоб бежать\тащить тебя в загс!