Мне 24 года. Моему мч тоже 24. Встречаемся уже 1,4 года. Я очень хочу замуж. Я не просто хочу замуж, а хочу от него ребёнка.. хочу семьи именно с этим человеком. Вместе мы не живём, потому что я ещё учусь. Съедемся после моего диплома летом. Я понимаю, что, не пожив вместе, женится не стоит. И утешаю себя мыслью о том, что мы не жили вместе, поэтому нам ещё рано. В августе 2013 года он сделал мне предложение и сказал, что мы распишемся в сентябре. Я согласилась. Но в сентябре он изменил своё решение и сказал, что денег у него нет. На что я сказала, что кормить родственников не обязательно - можно поженится тайно. Он ответил, что его родственники его не поймут. Деньги у МЧ на тот момент были, но срок заканчивался в декабре. Всего 700 тысяч, половину из которых он решил потратить на покупку машины. Я настаивать на том, что есть деньги и что можно поженится, не стала. Кольца почему-то в августе тоже не последовало. А на Новый Год вообще сказал, что поженимся минимум через 2 года. Подарки дарит дорогие - на 8 марта (заранее) этого года он подарил мне колечко с полудрагоценным камнем. А на прошлое день рождение золотую цепочку. Отношения стабильные, подарки дорогие. Поступок в августе я считаю очень обидным, потому что так не делается. А вообще говорят, что некоторые парни так делают специально - чтобы привязать к себе девушку или застолбить. Что думаете? Мне советуют не париться и просто радоваться жизни.
2 раза в год подарки - цепь и колечко и все? Разве это много? ))) Жениться не хочет, вряд ли вас любит, денег не тратит особо, так, считает вас мамзелью для потрахушек и все. Ладно бы содержал полностью, а так никакой любви не видно
Мужчин должен быть минимум на 20 лет старше
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Автор ,не ведитесь.Хорошенько все обдумайте , посоветуйтесь ,если надо с мамой или с сестрой,или еще с кем.Но время на него терять не стоит ,этот МЧ не даст Вам того ,чего Вы ждете
Сообщение было удалено
А любовь заключается в содержании?Если не содержит девушку,значит не любит ?Что за бред.Никто никому ничего из них не должен.Вот поженятся,тогда пусть думают как друг друга содержать.Автор,я не поняла,он предложение делал с кольцом или без?Как я думаю,после предложения должно было последовать сватовство или запой,как там правильно говорится.А Ваш соскочил сразу,значит передумал жениться пока.Поговорите с ним серьёзно на эту тему.Время-то идёт и годы тоже.
Милая девушка, по-моему ваш МЧ соскакивает, и не особо стремится быть ближе к вам, быть вместе, быть рядышком.... Расскажите подробности ситуации маме, папе, может они лучше посоветуют. Но по мне, не скажет любящий человек, что хочет свадьбу через 2 года, когда нет непреодолимых препятствий. У вас такой возраст, самый сок, а вот после 26 выбор женихов сокращается.... Не тратьте время на того, кто не стремится провести его с вами!
Да, хороший совет, не париться и радоваться жизни, когда молодость проходит (не поверите, как быстро пролетит молодость), а парень мутно ведет себя. Берегите себя.
Берите ситуацию в свои руки,будьте наглее.Сами скажите ему,так ну что когда поедем заявление подавать?Скажите,что свадьба Вам не нужна,просто роспись.А дальше смотрите,если начнёт метаться,то шлите его на хутор бабочек ловить.
Сообщение было удалено
А причём тут "содержание"-то? Мы вместе не живём, потому что я ещё учусб и не работаю... и я не собираюсь, чтобы меня кто-то содержал.
Сообщение было удалено
Он сделал мне предложение и я согласилась. И всё. Дальше в сентябре он сказал, что мы не поженимся из-за того, что у него якобы не было денег. К отношениям не придраться, я так считаю. Ведёт себя вполне адекватно, видно, что любит. Не пьёт, не курит, не гуляет. Поводов для ревности не давал, никаких отношений на стороне. Я не знаю, как ещё понять - любит он меня или нет.. относится отлично, а вот с женитьбой какая-то лажа! Для заключения брака нужно оплатить пошлину. И всё. Я думаю, что дело не в деньгах. Подарки у него дорогие, если рассматривать их с точки зрения его зарплаты.
Сообщение было удалено
Отношение матери меня вообще убивает, если честно. Она смеётся и говорит, что нам ещё рано. "Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть" - её слова. Говорит, чтоб гуляла, пока молодая. Потом такой прихоти уже не будет. К МЧ относится очень положительно и говорит, что б держалась за него. Он моим родителям в квартире ремонт делает в туалете бесплатно. Материалы наши, а за работу ничего не берёт.
Я не очень понимаю вообще всего, что происходит. По всем параметрам вроде бы всё нормально. ну станет мужик делать туалет в квартире, в которой жить точно не будет? Я думаю, что нет. Сам вызвался, никто за язык не тянул.
Колечко с полудрагоценным камнем стоит 5-7 тыс, цепочка столько же, ну может и тысяч 15. Разве для 24 лет это дорогие подарки?
Сообщение было удалено
А для вас машина и квартира дорогой подарок? Не все в 24 имеют богатства несметные. Он получает 30 и отдаёт маме половину. Потому что отца у него нет, он погиб. У него ещё есть младший брат, ему 18. Так что я считаю, что это дорогие подарки.
Именно так. Застолбил на всякий случай, а сам думает пока. Вы будете надеяться, дергаться и ждать его решения, так как надежду он вам уже подал.
Сообщение было удалено
Рановато ему мать на шею села. Чувствую ничем хорошим это не закончится.
Сообщение было удалено
Мухаха, так мамО его просто так и не отпустит. Чтож она денежек лишится? Вот и не торопится ваш мч. Там ему на ушко шепчется что рано ему еще. Вот и все дела.
Сообщение было удалено
Я же написала, что мы съезжаемся летом. Почему вы невнимательно читаете-то?
День рождения не МОЕ, а МОЙ!!!!!! Ужас! В каждой теме!
Сообщение было удалено
Вы меня, конечно, извините.. но если женщина живёт одна в квартире с двумя сыновьями.. она что, должна их кормить за свои деньги что ли только? Мужчины у неё нет, помочь некому.
Сообщение было удалено
а, так они и живут еще веселой троицей. ну что можно сказать, шансы у вас почти ноль. у мамо и через два года вряд ли мужчина появится.
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что вам лишь бы желчью плюнуть. Были у неё мужчны. Жили вчетвером. С последним она рассталась в августе. Почему не знаю, это не моё дело! Даже если мужчина и будет - кто будет кормить чужих детей? Я думаю, что никто. Про какой шанс высказали - я не поняла.
Да не хочет он жениться, что тут непонятного.
Сообщение было удалено
Ну что за наивная. Думать что съехаться (тем более через несколько месяцев) и на самом деле съехаться - это вообще разные вещи))) Мамы отдельная тема, знаю таких у которых сынок зарабатывает копейки, денег не отдает, пьет по 3 бутылки пива каждый день и все время сидит за комп играми - и мамашка его считает что ему нужна невинная девочко на 5 лет его младше, которая должна будет его полностью обслуживать и зарабатывать больше и с квартирой, другие его не достойны. А у вас получше кадр будет чем тот. Снимите розовые очёчки и посмотрите на жизнь реально. Вот летом вы мой комментарий вспомните, но поздно будет).
Сообщение было удалено
Ваш мч ест на 15 к в месяц? Трудно будет его вам прокормить)
Сообщение было удалено
Да почему наивная? Мы вообще переезжаем в другой город. Потому что для меня тут работы нет по той специальности, которую я заканчиваю. Жить с его мамой я не хочу, хотя он предлагал. Поэтому мы ждём пока я закончу. Мы давно уже всё обговорили. С чего у вас такая уверенность, что никуда мы не уедем? Хорошо, летом поздно будет. Летом из 24летней я превращусь в 65летнюю старуху и умру в одиночестве. Да? Фигню-то не несите. И не говорите того, чего не знаете.
Сообщение было удалено
Конечно нет ) Они делали ремонт в ванной комнате и в туалете. А если опустить вообще все эти подробности... по-вашему, сын не должен помогать вообще одинокой матери? Я в шоке просто.
Они делали ремонт в ванной комнате и туалете и у них поэтому кредит. Он ей помогает. Что, не должен, по-вашему?
Ну конечно, вам лишь бы обосрать всё на свете.
Сообщение было удалено
Дорогая, я только за чтобы он матери помогал. Это правильно. А не всяким девкам, которых у него будет еще полным полно, а они тут почему-то глупые темы создают, что им предложения не делают. Зачем делать предложения тем, кого только ахать на выходных и кормить обещаниями? )))
Девушка, нужно встречаться с теми мужчинами, у кого проблем меньше , чем у тебя .. А не наоборот .. Уходите
Сообщение было удалено
он ей не муж, чтобы содержать и подарками одаривать. Пускай сама зарабатывает или у родителей на мороженное стреляет.
Сообщение было удалено
А максимум,на 100))))))))
Девушка, мой тоже вместо свадьбы решил машину новую купить, только через 3 года. Ну и что, прошло полгода, очень ьоллезненно расстались, понимаю какой дурной была раньше. Не хочет он, не хочет. А подарки - тоже не показатель.
Когда мужчина заинтересован в женщине (пусть даже это совсем молодой мужчина), он боится ее потерять, хочет, чтобы она была его здесь и сейчас. Они по природе активные, атакующие. Я второй раз замужем, и были серьезные романы, и видела, как инициативно ведут себя по настоящему влюбленные мужчины.
Автор, я счмитаю, что если молодой человек в течении 1 года тянет и не Делавер нормального предложения, то уже и не поженитесь вы, а тратить свою жизнь на человека, который не дорожат вами...? Вам решать. Я со своим молодым человеком 7 месяцев вместе, мне 20, ему 27 и уже говорим о свадьбе, тоже деньги хочет собирать, тоже отношение идеальное, но если предложения не поступит, то буду ставить вопрос ребром, ибо живем вместе и сожительницей быть я не хочу! Быть невестой с кольцом на пальце и собирать деньги, единственный возможный вариант, хотя я тоже предлагала вариант тайной росписи....
Сообщение было удалено
Глупые темы? А я считаю, что умная женщина не будет отвечать в глупой теме. Так что если в следующий раз будете мимо проходить - проходите!
Сообщение было удалено
Мои подруги больше года вместе жили. Год - это не показатель. Я считаю, что за 7 месяцев сложно узнать человека.
"[quote="Ксения"]Мои подруги больше года вместе жили. Год - это не показатель. Я считаю, что за 7 месяцев сложно узнать человека.[\/quote]\n
Если это ваш человек, то все будет ясно и раньше, а тратить свою молодость на человека, чтоб потом остаться ни с чем не разумно. Потом ему это все надоест, он найдет другую и за пару месяцев с ней распишется, а вы молодость не вернете!!"
"[quote="Невеста"]Если это ваш человек, то все будет ясно и раньше, а тратить свою молодость на человека, чтоб потом остаться ни с чем не разумно. Потом ему это все надоест, он найдет другую и за пару месяцев с ней распишется, а вы молодость не вернете!![\/quote]\n
Спасибо за совет! :)\n
"
Сообщение было удалено
Кому там важно что считает дама для плотских утех, единственное желание которой взамуж?
Сообщение было удалено
А мне ваши жалкие подачки в форме презрения очень нужны что ли? Ну вам не важно - не комментируйте тогда. И в тему не заходите. В чём проблема-то? Плюйтесь желчью в другом месте. Всего доброго!
Ксения, не обращайте внимания на эту тетку недотра.. ную, смотрите сами на мч и время не затягивайте, больше чем пол года жить не стоит, сожительствовать это не быть в браке, потому как мч считает себя свободным, а девушка замужем и только молодость может потратить. Соглашайтесь на пожить только чтобы подкопить на свадьбу, а вот эти пробы девушке с во молодой нафик не нужны.
А вообще правильно поставьте ему сроки, если заявления на протяжении пол года не несете в загс, отношений дальше не видите и желательно озвучте. Мужчине когда нужен брак он дольше 3-6 мес не ждет, а девушке тем более не нужно. так ему и скажите пол года и точка, а там как себя проявит, нечего по 5 лет выжидать.
Просто отношения строят два человека и вы тоже можете поставить условие пол года и загс, что значит еще 2 года выжидать- пусть тогда идет и дро.. ит.
"Спасибо! Так вышло, что на 8 марта я ему это всё и высказала. Не очень вышло - праздник всё-таки. Сейчас придёт - вот и поговорим. "
Сообщение было удалено
Расскажите, что говорили вы и какой была его реакция. У меня ситуация похожая( хочу знать чего ожидать
Ксения, милая, не слушайте весь этот бред про потерянные годы и т.п. Во первых вам всего 24, вы очень молоды. На постсоветском пространстве вообще странное отношение к этому вопросу. Если девушка до 25(до 30, 35 и т.д) не вышла замуж, то она какая-то ущербная. Правильно вам советуют - живите и радуйтесь и получайте от жизни удовольствие. И не надо отчаиваться и давить на мужчину, они этого не любят. А вообще это только ваше дело и решать только вам и вашему мужчине. В таких вопросах форум не помощник. А так удачи вам, и с праздником!)
Сообщение было удалено
ну и давали после женитьбы,а через год расходились,и чего хорошего в вашей женитьбе-женись,потрахались,разошлись.и никаких гарантий на вечную совместную жизнь .дебилистки!
Сообщение было удалено
а если у тебя в голове свадебное платье за х0000 и шикарное платье и кольца в подарок -иди к папику,пинок под задницу.содержанка!
Сообщение было удалено
да уж ..нужно бежать в загс после первого траха...после неудачно сваренного супа ,и неподаренного букета,кольца к празднику-разводиться.это по вашему.
автор вы озабоченная.займитесь жизнью!нет разницы(или есть?) ,когда он вас бросит- штампом или без .если сами того не добьетесь.*уверенность в завтрашнем дне*-а вы в себе уверены ?вдруг ты завтра встретишь офигенного принца и ....окажешься у него в постели .как часто молоденькие девушки(и замужние!!!)это делают.
Сообщение было удалено
штамп не оковы,кандалы.я от тебя ушел бы и без паспорта-таращись и любуйся на этот штамп остаток жизни!вот ты- собственница!