Встречалась с парнем год. Сначала было все хорошо. Потом у него начались некоторые претензии ко мне, он высказывал, что ему не нравилось. Были предпосылки к расставанию, но в итоге мирились через неделю максимум. Он в отношениях вел себя скромно вначале, мы поцеловались в губы только через 3 месяца знакомства. Близости не было, он как-то даже и не намекал. В итоге месяц назад мы были в моей квартире, которая еще в стадии ремонта. Когда рабочий ушел и мы остались одни, он начал меня ласкать, целовать, но в итоге до секса не дошло. Сразу же после этого его поведение поменялось. В разговоре со мной он начал говорить: "С тобой скучно, не интересно". Потом в итоге задал мне вопрос: "Девственница я или нет?", я ответила, что да. Он сказал, что не стоит торопиться с этим, подожди. В итоге на днях он объявил, что хочет расстаться, что я его не привлекаю больше. Я с ним созванивалась, говорила, что-то донести пыталась. В итоге он говорит, что я все понимаю, но это ничего не меняет. Не верит в мои чувства. В общем как бы он все понял, но при этом отношений уже не хочет. Я расстроена, я плачу. Сегодня мне сказал: "Ну что мне с тобой делать то?". Понимаю, что глупо себя веду, но ничего поделать с собой не могу. Как думаете это конец или еще есть шанс все вернуть, исправить?
Бред какой , Автор не теряйте достоинства ,он Вам все сказал , не навязывайтесь ! Отревитесь один раз и забудте .Встретите более адекватного и достойного мужчину
Автор- ты навязчивая прилипала.
Таких никто не любит и правильно делает.
Он импотент
Сообщение было удалено
23 и 24
Сообщение было удалено
И это в 23 и 24 года, бред какой-то. Да и весь рассказ детский сад, походу малолетняя тролльчиха народ баламутит
Если у вас правда икогда не было секса, то его стороны явно развод. Потом будет петь: " докажи, что ты меня любишь" однозначнов сад
Имейте гордость!!!этот мч явно не любит Вас....отпустите его,свое счастье Вы еще найдете))))
перестань думать, что кроме этого импотента на белом свете никаких других мужчин нет и не будет
Если парень хороший любовник, то ты у него как миленькая будешь нацелована еще в первую неделю, а на второй неделе сама в кровать его затянешь
А этот у тебя как чемодан без ручки - и жалко выбросить, и неудобно носить
Так что отлипай от этого ч.м.О. и спокойно и с улыбкой иди дальше по жизни, твоя Судьба от тебя никуда не денется, только не прилепай к первым встречным, знай себе цену, выше голову - мужчины уважают тех девушек, которые сами себя уважают и ценят.