Мне нравится один мужчина,по его словам я ему тоже симпатична,минус,что он ни разу не был женат, и у нас большая разница в возрасте. Я с ним флиртую,он отвечает тем же. Спустя пару месяцев нашего …
...ГостьМужчина,вы пишете страшную хр*нь.Мне сейчас 26лет.Из них примерно 6 лет своей жизни я убила на отношения с человеком,намного меня старше.
К сожалению,в моем случае,как сказал Л.Н Толстой, "ошибки дают разум"....
Показал бы тебе высунутый язык, да формат не позволяет. Придётся на словах.
Уважаемая женщина! Если вам уже 26, то не нужно мне писать. Вы меня уже не интересуете.
К сожалению, Лев Николаевич говорил не для вас. Он вас вообще на дух не переваривал.
... Я могу сказать:одной из единственных,главных причин,почему мужчина в летах выбирает себе спутницу много моложе,это легкость ЗАПУДРИТЬ ЕЙ МОЗГ и переделать "под себя"....
А вот запудрить мозги это как раз ваш удел, это вы этим занимаетесь повсеместно. И главное более всего пытаетесь запудрить мозги тем, на кого я могу обратить внимание. А что ж еще можно в вашем положение?
...Со своими ровесницами,или дамами незначительно младше,разумеется такой номер не пройдет,ввиду опыта и мозгов,которые появляются чаще к возрасту.С молоденькой,не повидавшей жизни дурочкой такое намного проще....
С моими ровесницами и не такие номера проходят, так что и мне, взрослому мужчине, иной раз неловко за них делается.
Почему?Да потому что ей не с кем сравнивать !!
Зато мне есть с кем сравнивать.
Сообщение было удалено
А вы никогда не задумывались, что со старшим мужчиной, который интеллектуален, девушке не обремененной отсутствием интеллекта, в 1000 раз интересней чем с ровесником? Если только она не курица, которая мычит что-то своему такому же мычащему и не могущему связать 2 слов ровеснику?
Сообщение было удалено
да нет мне смысла тут под вас подкапываться, я всё это своей кожей ощутила уже на своём опыте, как это "замечательно". И судя по отзывам девушек с таким же опытом - всё верно написано мной, хоть с мои дурацким, хоть без него ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот моя подруга, которая вышла замуж за того, кто старше ее на 12 лет, она сейчас, спустя 10 лет жизни с ним, выглядит абсолютно на его возраст (в этом мужчина выше был прав), рядом со своими ровесниками она смотрится как мамашка. Но самое смешное, останься она сейчас одна, фиг бы она нашла ровесника, всем ее ровесникам подавай девок на 10-20 лет младше себя.
Сообщение было удалено
что вы так психуете, вы же взрослый, умный, состоявшийся во всех сферах мужчина ))))))))))
Сообщение было удалено
ОК) Побуду этим вечером мужчиной, раз вам так захотелось
Сообщение было удалено
Я не женщина .Я молодая и красивая девушка.У меня нет проблем с мужским вниманием представителей всех возрастов,я живу как считаю нужным,и высокопарный вы*ер старого м╧дака мне не указ.Это раз.
И да,я хочу и буду говорить о том,что считаю нужным.И настоятельно рекомендую и считаю обязательным всем родителям молоденьких девушек проводить с ними беседы,о том,как не попасться в лапы стареющих извращенцев с дряблой жепой,и отвисшей мошонкой.Можете прям щас разорваться и обрызгать все г*вном.У меня все.
Сообщение было удалено
очень знакомо, почти как про меня написали. про комплексы тоже верно
Насчет ума:не будьте так категоричны.Полно умненьких и талантливых мальчиков,не зашоренных старческими тараканами,и без обид на весь женский пол.
.......да нет мне смысла тут под вас подкапываться, я всё это своей кожей ощутила уже на своём опыте, как это "замечательно". И судя по отзывам девушек с таким же опытом - всё верно написано мной, хоть с мои дурацким, хоть без него ))))))))))))))........
Вам, милочка, есть смысл сохранить хорошую мину при плохой игре, а то замуж не возьмут. Иначе в вашем препирательстве со мной я вас в такой неприглядной правде выставлю, что и опыт вам ваш покажется и в правду замечательным. Вам есть прямой смысл тихонько самозакопаться от греха подальше.
Сообщение было удалено
извините, Дарси, просто тема очень затронула, как говорят: "как вспомнишь, так вздрогнешь" вот рученька то и вздрогнула )
...............Я не женщина .Я молодая и красивая девушка.У меня нет проблем с мужским вниманием представителей всех возрастов,я живу как считаю нужным,и высокопарный вы*ер старого м╧дака мне не указ.Это раз.
И да,я хочу и буду говорить о том,что считаю нужным.И настоятельно рекомендую и считаю обязательным всем родителям молоденьких девушек проводить с ними беседы,о том,как не попасться в лапы стареющих извращенцев с дряблой жепой,и отвисшей мошонкой..Можете прям щас разорваться и обрызгать все г*вном. У меня все.................
А разве что то было? Я не заметил. Ну раз всё так всё. И Слава Богу.
Сообщение было удалено
во-первых, я вам не МИЛОЧКА. Во-вторых, проблем в личной жизни сейчас нет, наоборот хорошо всё стало, как уже написала выше. Вот то, что вы хамить тут можете - уже верю, про правду - вы мне ничего нового не откроете. В-третьих, это публичное место, ведите и вы себя достойно по-мужски
.......во-первых, я вам не МИЛОЧКА...........
Ну мне то может и не милочка, это я как раз от вежливости сказал. Но хоть кому то всё же милочка? Ну не совсем же уродочка?
........... Вот то, что вы хамить тут можете - уже верю, про правду - вы мне ничего нового не откроете...............
Вот видите, вы мне уже и верите. Правды какой то от меня хотите. А я ведь правду то в самом начале и написал. Как ни есть, чистая правда. И не подкопаешься, правда?
............. В-третьих, это публичное место, ведите и вы себя достойно по-мужски...........
Да уж куда достойней то? Хотят тут всякие публичные женщины в публичном месте мне под ноги , пардон, накакать, а я не даю. Куда уж достойней?
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать - "зрелый не погодам", но пока ещё молодой суперумный мужчина, брызжущий ядом в одиночестве. Не переживайте, найдёте себе 16-летнюю хабалку под стать. Жаль не узнаем, как её пятки будут сверкать по направлению от вас, когда вам стукнет 50 (да нет, раньше убежит). Желаю вам счастья!
Спасибо, конечно! Но я счастья не ищу и на одиночество не сетую. (Это строго говоря ваш женский примитив или кошмар про одиночество, у мужчин не бывает одиночества по их природе, у них бывает свобода) . Только поправлю, зрелый как раз по годам. Умный, даже больше чем умный, молодой(для мужчины вполне), это всё так. Но вот главного то вы и не поняли, как всегда. Я не хабалку ищу. И пятки хабалок сверкают от меня уже и сейчас, здесь вам не только нет нужды ждать, но и можете это воочию наблюдать. И весь яд, действие которого вы так мучительно переживаете на себе и приписываете его мне, это не мой яд, это яд ваш собственный, потому что, хотя это и мучительно, но ищу я не вас. Покойной вам ночи, и не являйтесь ко мне ни во сне ни наяву.
Сообщение было удалено
это просто фраза года)) 16летня девушка по уму и развитию равна 36летнему мужику)))
Сообщение было удалено
Забавно.
Сообщение было удалено
потроллить это, конечно, святое, но и берега видеть надо, а не как птица об лед
Сообщение было удалено
Вашу "высокую духовность" мы уже поняли, так что хабалка - как раз ваш уровень, конечно, вы таких не желаете видеть подле своей "высокоразвитой интеллигентной" особы, но куда деваться, раз клюют на вас в жизни только они?
А мы всего лишь поделились с автором реальным опытом, дав пищу для размышлений. Как говорится, предупрежден - значит вооружён )))
Автор, со временем стыдиться его начнете. В обществе при знакомых и при незнакомых. будете себя чувствовать лядью самой настоящей. Особенно когда он начнет стареть, а вы будете хорошеть.
Сообщение было удалено
Нууууу, чего-то даже запуталась, то ли у мужчины опыта хоть отбавляй в общении с 16-летними, то ли в его 36 у него ума как у 16-летней девчонки )))) Скорей второе. Кстати, запомнить надо - хороший анекдот получится
"Мне уделяют внимание и другие молодые люди.моего возраста, но как то тянет меня на мужчин постарше" - а вернее вы отшиваете всех молодых людей из-за того, у вас есть этот ваш старп*р, который ловко внушает вам, что молодые парни с ним не сравнятся и они все тупые неопытные дураки. А сам ваш взрослый кавалер даже не был женат, заметьте, и опыта вам не подбавит ни в чём, кроме нытья своего о жизни
Сообщение было удалено
С чего бы она так себя ощущала, если выйдет за него "взамуж"?
Сообщение было удалено
Это фигня. Вот другая тема была ей 18, а ему 70. Называлась "52 года разница". Мне она прям в душу запала. Там автор сняла квартиру чтобы с ним жить, и в сексе у них все чудесно было.
Сообщение было удалено
Вы, действительно- такую чушь пишите, комментировать нет желания.
Сообщение было удалено
ППКС!!
не придумывайте. В 40 мужчина ой как продуман уже, или хочет основательно семью и детей, а девушке в 20 - еще повзрослеть надо до ребенка, выучиться, со сверстниками пообщаться. Пройти все этапы общения и становления как личности. Или в 40 он, будучи уже разведенным, пускается во все тяжки по молодым, чтобы самоутвердиться. И по вашему тексту не понятно, если пара девушке 20, мужчине около 40 - это идеальная пара, то когда девушке будет 30,40, а ему ... - это что будет??????????? есть ли будущее у таких отношений, подумайте. Девушка с ровесником смотрится комично - возможно, но если он НЕМНОГО постарше, поверьте, уже не комично а как раз таки нормально
Сколько эмоций, снобизма и штампов))))))))))
Сообщение было удалено
А вы мадам тоже такую чушь написали, судите по себе?? икогда не стоит этого делать.
У всех свои истории жизни и свой опыт (не у всех кстати такой "печальный" как у вас)
Сообщение было удалено
Да вы не девушка давно, а женщина. К тому же хамка и истеричка не удовлетворенная явно.
Сообщение было удалено
Где связь?? Между том чтобы быть рядом с любящим и любимым мужчиной, и чувствовать себя б****ю перед знакомыми и не знаклмыми???
Сообщение было удалено
Что вас так веселит-то??
мари
Автор, со временем стыдиться его начнете. В обществе при знакомых и при незнакомых. будете себя чувствовать лядью самой настоящей. Особенно когда он начнет стареть, а вы будете хорошеть.
Где связь?? Между тем чтобы быть рядом с любящим и любимым мужчиной, и чувствовать себя б****ю перед знакомыми и не знакомыми???
пардон, опечатки.
Сообщение было удалено
Хм.... ну вот у меня разница с мужем 10 лет, когда собрались жениться, ему было 34, мне 24. С одной стороны, разница не критичная, а с другой стороны, у меня есть молодость на рождение детей, а у него есть опыт в жизни, НО это получилось не нарочно, он рассматривал женщин до 32 лет, просто они его отвергали из-за завышенных запросов и ожидания принца. А вы прямо как-то по-фашистски себя ведете, говоря, что "Женсчина, Вам 26, о чем нам разговаривать!" Как Гумберт-Гумберт, который любил ТОЛЬКО 14-летних Лолит, которые в 17 для него становились бабищами толстоикрыми!
У меня с девушкой разница в 7 лет. Я и то считаю, что это много.
Сообщение было удалено
Да. я тоже так считаю, максимум лет 7-10, чтоб быть на одной волне. А все, что более 10-12 лет. уже на Айс
Автор то что он не бы женат жирный плюс, а не минус
Сообщение было удалено
Не стыдно писать откровенную ложь.
Сообщение было удалено
А вы никогда не задумывались, что со старшим мужчиной, который интеллектуален, девушке не обремененной отсутствием интеллекта, в 1000 раз интересней чем с ровесником? Если только она не курица, которая мычит что-то своему такому же мычащему и не могущему связать 2 слов ровеснику?
Люди либо умные, интеллектуальные либо нет, это не зависит от возраста. Редко кто ищет ровную, редко получается сохранить такие отношения. А схема дочка-папа стара как мир, в современном обществе набирает обороты тема сынок-мамочка. Люди стараются свалить ответственность на других лиц.
Сообщение было удалено
Если не сразу. Автор, слабо дяденьку домой привести с папой-мамой познакомить?
"[quote="Гость"]\n
\n
Сколько эмоций, снобизма и штампов))))))))))[\/quote]\n
\n
называйте как хотите, а это всего лишь жизнь )))\n
\n
"
"[quote="Мотя"]Если не сразу. Автор, слабо дяденьку домой привести с папой-мамой познакомить?[\/quote]\n
\n
не позавидую родителям..."
Старпер,как правило =манипулятор.Третьего не дано.
Выбор всегда за вами,но разочаровавшись в ровеснике,не стоит думать,что мужчина в годах даст вам больше.Лить воду на уши,-в этом конечно,мужику в летах равного нет.
Мда, открыла эту тему, хоть и старая темка, но умилило. Я престарелая женщина 29 лет. Влюбилась в мальчонку 44. Точнее была влюблена, пока не узнала его реальный возраст, вот и зашла )))
Мужчинам, которые считают, что большая разница в возрасте - прямая дорога в рай для женщины в 16, хочу рассказать реакцию своей сестренки, которая приближается к этой роковой границе. Она мне посоветовала окрутить его, почитать законы, правильно составить брачный договор, и когда " начнет престарело покашливать" развестись и "прекратить страдать ерундой и с его деньгами найти себе мужа себя помоложе". Вот она - великая и мудрая женщина 15 лет! Какие глубокомысленные решения. Как там писали, по возрасту приближается к 35-летнему мужику. Грустно мне за вас, мужчины )))
Сообщение было удалено
Это папка и доча