Гость
Статьи
Он меня намного …

Он меня намного старше!

Мне нравится один мужчина,по его словам я ему тоже симпатична,минус,что он ни разу не был женат, и у нас большая разница в возрасте. Я с ним флиртую,он отвечает тем же. Спустя пару месяцев нашего такого общения, я привязалась к нему,мне хочется с ним больше общаться, постоянно видеть. Мне уделяют внимание и другие молодые люди.моего возраста, но как то тянет меня на мужчин постарше. Я боюсь выглядеть маленькой девчонкой,бегающей за мужиком. Как мне быть? ведь он намного старше?!

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

"по его словам я ему тоже симпотична."

Пардоньте, а слово " симпОтичная" у вас, от какого слова происходит?? СимпОтия??

Гость

Интересно, а в теме можно исправлять ошибки оказывается??? Уже исправили))))))

А

А сколько ему лет?пишите уж как есть

То что не был женат не то чтобы звоночек-это ЗВОНОЧИЩЕ.Хотя может и врет

Гость

уже была подобная тема недавно, где девушке 21, а ему 37. Так вы и будете выглядеть, как глупая девчонка, бегающая за мужиком. Кстати, а он богат? Мне позиция мужика понятна - самоутвердиться, что он еще ого-го, молодую подцепил. Могу только предположить один из вариантов: вы обожжетесь и после этого будете смотреть на ровесников (это мой опыт, я в 20 вляпалась в 37-летнего)

Гость

Ответ на вопрос о разнице в возрасте всегда один. Нет ничего более верного и правильного в отношениях между мужчиной и женщиной, чем отношения с этой пресловутой разницей. И когда мужчина старше и взрослее женщины это только огромный плюс. Напротив, отношения ровесников почти всегда корявы, смехотворны и противоестественны.

Гость

А я считаю, что если разница более 10 лет - это еще более коряво,смехотворно и противоестественно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, но к сожалению сердцу не прикажешь(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь.

Гость

Мне 20, ему 34( лучшая подруга говорит,что это плюс,что он настолько старше. Я незнаю,что делать. До этого был мч,мой ровесник,но ничего получилось,мал для меняпо уму. С одногодками я поняла,что мне нечего делать

Гость

Он не особо богат, но мне неважны деньги,ведь это не главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это пока вам 20...

Мармотка

девушки которые встречаются со взрослыми мужиками на выходе становятся немного отставшими в развитии. они не проходят какие то этапы взросления которые могли бы пройти имея отношения с ровесником.

Мармотка

плюсов в таких отношениях никаких - в силу возраста выгоду материальную вы скорее всего извлечь не сможете а морально и физически ничего не приобретете.

Мармотка

"Мне уделяют внимание и другие молодые люди.моего возраста, но как то тянет меня на мужчин постарше." - это вы по одному эпизоду сделали вывод что тянет на постарше...

"Я боюсь выглядеть маленькой девчонкой,бегающей за мужиком." - вы слишком оптимистично думаете. вы будете выглядеть глупой п.о.б.л.я.душкой как минимум.

Дарси
Мармотка

Сообщение было удалено

Какая вопиющая чушь, поржала)))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

это тоже по единственному эпизоду ясно стало?)

Мармотка
Дарси

Сообщение было удалено

почему?

я в посте автора не увидела осознанного трезвого расчета на материальную выгоду для себя. а если четкого хотя бы теоретического плана в голове нет то ради чего все это затевать. опять же плюсов никаких.

все ровесницы будут жить нормальной жизнью молодых девчонок а автор в этих отношениях просто выпадет из нормального адекватного возрасту образа жизни.

Мармотка

"Как мне быть? ведь он намного старше?!" - с папой своим посоветуйтесь))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ну там же подружка насоветовала и одобрила ))) А будет за 30, а ему за сорокет - подружка будет с ровесником веселиться, а у неё будет глухо дело ))))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

папы девушке может как раз не хватать или не быть и не все папашки будут на такие темы говорить

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

папашка по моей логике может моск вправить дочуре.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ну подружке ж нужно конкурентку в "нажежные руки" сбагрить что б принцы на нее не смотрели.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

хорошо если так, а если папашки нет или ему пофигу, он лучше побухать пойдёт или футбол посмотрит?

Гость

У меня вот отец, но он очень авторитарного склада всю жизнь. С ним общаться тяжело - всё должно быть по его и лучше не перечить, а мнение только у него правильное. К тому же он был настолько холоден, всегда всё в себе, что мне с ним душевных разговоров очень не хватало. А хотелось поговорить в юности и о парнях и об отношениях, и просто чтобы похвалил и сказал, что я у него самая-самая. И тут в 20 лет появился на моём пути мужчина на 17 лет старше, внимательный, комплименты говорил, что сердце таяло, хотел общаться со мной и пр. А отцу моему было по сути не то, чтобы пофиг, просто орал на меня и всё, ничего толком объяснить не мог, что не нужно всё тебе это, доча, ты красавица еще встретишь. Вот такие тоже бывают моменты

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

тогда тем более нельзя с возрастным дело иметь! девочкой их неблагополучной семьи манипулировать легче. и без возрастного мужика нахлебается !

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

но ведь тот что на 17 лет был старше больше обобрал чем дал? дал иллюхию востребованности. но суррогат есть суррогат.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

как мог так и пытался донести до вас простую истину.

вам может отцовского признания не хватало. но все в чем то обделены морально/материально/физически/духовно - иначе был бы рай на земле

тут просто признать что да у меня этого нет и не было.

"если в детстве у тебя не было велосипеда а сейчас ты на майбахе - это означает только одно - что в детстве у тебя все равно не было велосипеда"

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

да, повелась поначалу, но вовремя поняла, что это отношения в никуда, что нам нечего будет в скором времени делать вместе, что просто товарищ пользуется мной, пытается под себя типа воспитать. Терпела меньше года, слиняла и оооооооооочень рада за себя, главное вовремя и без последствий

Гость

А потом, спустя время встретила парня на 3 года постарше - и вот тут уже всё совсем по-другому. И общаться интересно, и куда-то ходить вместе, и планы/цели общие на ближайшее будущее.

Гость

Понимаете, сама по себе разница в возрасте не панацея идеальных отношений. Но то, что она может быть их залогом это факт неоспоримый. Более того, я даже никогда и не поверю, что без этой разницы может быть что то дельное. В целом, мужская зрелость и женская юность превосходно сочетаются и смотрятся.

Здесь, на самом деле всё очень просто. Вы, женщины, цените в мужчинах их зрелость, определённость. Собственно вы хотите именно мужчину и не больше и не меньше. А в свои 20 мужчина это еще просто мальчишка у которого и молоко то на губах не обсохло. Наверно это соответствует вашим 8 годам от роду по уму и по приспособленности к жизни.

Девушка с ровесником смотрится комично, неловко. Будто тётка с мальчиком. Но посмотрите на пару с разницей в 20 лет. Словно они то и есть ровесники. Идеально смотрятся. Даже нельзя сказать, что их разделяют хоть бы и 25 лет. Это правило тем сильнее работает, чем выше в духовном плане стоят мужчина и женщина. Опять же, когда женщина взрослеет(ну да да стареет, что с этим поделать) всяко же это великолепно сглаживается если мужчина старше и старше на много.

Гость

Я также скажу, почему так часто можно услышать много брани( по другому не назовешь) на этот счёт. Тут всё ещё проще. Все эти назидания исходят собственно от женщин в возрасте, так как они безумно завидуют молодости, хотят более ценных мужчин, да и просто мужчин приберечь(перетянуть) на себя и пытаются под благовидными предлогами подсовывать молодым девушкам сопляков ровесников то есть суррогат мужчины, тем самым лишая их полноценных отношений. Одновременно с этим чтобы вышвырнуть подальше с брачного рынка девушек, начинают внушать, что в 20 рано, в 25 опять рано, в 30 еще не надо, в 35 рановато, лучше не раньше 40. Ну не абсурд ли это если учесть, что девушка уже годам к 16 достигает своего расцвета, и по уму в этом возрасте, условно говоря, равняется, наверно, 35 летнему мужчине.

Гость

Я скажу больше. Всё о чём я говорил, есть плод моего опыта и анализа. Мне 36 лет. Я никогда не был женат. Я очень хорошо помню, как мне было и 20 и 25. Какое же это счастье, что я не женился в 20лет. Точнее меня не женили (в этом возрасте у мужчины по иному то и не бывает). Если бы это произошло и я сошелся бы с ровесницей, это была бы катастрофа и для меня и для неё. Она бы не получила ничего из того чего интуитивно и справедливо хотела бы от меня. Я же не только не смог бы развиваться духовно, приобрести всё что я приобрел и сформировать свой прочный взгляд на вещи и жизнь, но и совершенно обессиленный, измотанный с обидой в сердце( как и она на меня) оставил бы её годам к 30. Это было бы невыносимо. Напротив, повзрослев и возмужав духовно, я стал очень хорошо понимать женщин и их потребности как, впрочем, и себя и всю жизнь. Сейчас и только сейчас я стал серьёзно задумываться о браке впервые. Но сейчас я знаю чего я хочу. Я очень хорошо чувствую женщину и её потребности. И если я решу взять девушку в жёны, то я обращу свой взор на девушек 16, 18, 20 лет. Слышу, уже слышу шипение женщин старшего возраста. Но оно по сути бессильно, так как в моём взгляде на жизнь мне порукой выступает само незамутнённое естество природы и мои размышления и убеждения с которых меня уже никогда не сбить.

Подводя итог, скажу. Всё выше написанное в первую очередь имеет огромное значение для людей более высокого происхождения. Также возрастная разница есть не гарантия успеха, но скорей его необходимый атрибут.

Молодым девушкам, я искренне советую задуматься над выше сказанным и не бояться обращать свой интерес на более взрослых мужчин, собственно следуя в этом заветам самой природы и своего интереса. Ищите такого мужчину, которому вы можете быть благодарны за то, что он есть, есть у вас. Мужская зрелость и женская юность вот замысел природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не придумывайте. В 40 мужчина ой как продуман уже, или хочет основательно семью и детей, а девушке в 20 - еще повзрослеть надо до ребенка, выучиться, со сверстниками пообщаться. Пройти все этапы общения и становления как личности. Или в 40 он, будучи уже разведенным, пускается во все тяжки по молодым, чтобы самоутвердиться. И по вашему тексту не понятно, если пара девушке 20, мужчине около 40 - это идеальная пара, то когда девушке будет 30,40, а ему ... - это что будет??????????? есть ли будущее у таких отношений, подумайте. Девушка с ровесником смотрится комично - возможно, но если он НЕМНОГО постарше, поверьте, уже не комично а как раз таки нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логично, молодую под себя проще подстроить. Да и посвежее, не так ли? Рассуждения расчетливого продуманного мужчины, который нагулялся и задумался о семье

Гость

16, 18 и 20-летнюю проще подцепить, чем самодостаточную уже 25-30 или себе ровесницу, не так ли???

Гость

Вульгаризм нагуляться ко мне не может быть применим. Гуляют *** по панелям.

...молодую под себя проще подстроить...

Это вопрос не простоты, а целесообразности.

...Да и посвежее, не так ли...

Ровно так. А вы хотели бы мне потухлее подсунуть? Избавьте.

...Рассуждения расчетливого продуманного мужчины...

Полагаю, рассуждения мужчины должны быть расчётливы и продуманны. Да и можно ли непродуманное назвать размышлением?!

...чем самодостаточную уже 25-30 или себе ровесницу, не так ли???...

Я не нахожу самодостаточность в старении.

И хватит писать это дурацкое ...не так ли... через каждое слово, потому что и не так и ни эдак не по зубам вам под меня подкопаться. А как, и только так, я уже написал выше. Нет надобности выдергивать мой текст с присказкой не так ли. Если уж так требуется, я повторю, да так и именно так. Точка.

Гость

Мужчина,вы пишете страшную хр*нь.Мне сейчас 26лет.Из них примерно 6 лет своей жизни я убила на отношения с человеком,намного меня старше.К сожалению,в моем случае,как сказал Л.Н Толстой, "ошибки дают разум".

Я могу сказать:одной из единственных,главных причин,почему мужчина в летах выбирает себе спутницу много моложе,это легкость ЗАПУДРИТЬ ЕЙ МОЗГ и переделать "под себя".Со своими ровесницами,или дамами незначительно младше,разумеется такой номер не пройдет,ввиду опыта и мозгов,которые появляются чаще к возрасту.С молоденькой,не повидавшей жизни дурочкой такое намного проще.Почему?Да потому что ей не с кем сравнивать !!

Гость

Девушка с ровесником смотрится комично, неловко. Будто тётка с мальчиком. Но посмотрите на пару с разницей в 20 лет. Словно они то и есть ровесники. Идеально смотрятся. Даже нельзя сказать, что их разделяют хоть бы и 25 лет.В целом, мужская зрелость и женская юность превосходно сочетаются и смотрятся. Это правило тем сильнее работает, чем выше в духовном плане стоят мужчина и женщина.

понимаете, гость, мужская зрелость может наступить и раньше,чем в 36 или 40 )))) И зачем 16, 18 или 20-летней девушке, которая и опыта то не имеет 40-летний дяденька? О чем говорить? Какие интересы? В 20 лет семья? Дети? О чём вы??? а вам с ней о чем говорить, когда вы по умственному и жизненному опыту не совпадаете, вам не интересно уже то, чем интересуется она и её ровесники??? Весь ваш упор на женскую юность носит характер того, что она молоденькая и неопытная в сексуальном плане, пластилин как личность. Вот и всё. Про духовность вообще речи нет, когда она еще ребенок по мозгам, а он уже взрослый дяденька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И,да!Тоже самое касается сексуального контакта!Во-первых,не с кем сравнивать,во-вторых навязать свою зачастую убогую линию фантазий,которая ЧАЩЕ ВСЕГО сводиться в принуждении к обслуживанию себя любимого!!

Гость

мужчина не беситесь, как хочу так вам и буду писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++10000000000000000000000000000000

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

+1500 )))))))))

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

- 1500(((((

Гость

мужчина не беситесь, как хочу так вам и буду писать

Так вы не мне пишите, вы же это себе и пишите.

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

Ухаахахахаха!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) +2000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вам-то бесполезно, это понятно. А вот неопытным девушкам, в том числе автору темы, которые поведутся на ваши продуманные "гениальные" открытия и умозаключения

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

Я чичас упаду под стол, это самая веселая ветка за последние дни! СимпООООтия!))))) Хахахаха)))))))

Гость

За то все время,что я провела со своим зрелым избранником,кроме того,что он полностью навязал мне образ своих мыслей,мировозрение и т.д,а так же наградил несколькими комплексами (конечно!чтобы не сбежала).Уверял меня что все молодые мужчины дурачки,неопытные,а он такой мудрый и знающий.Вместо того,чтобы отдыхать с ровесниками,ездить в интересные поездки ,заниматься самообразованием, я бегала по аптекам за витаминами и лекарствами для любимого,мы смотрели и посещали только то ,что ему интересно,только то что он одобрит!!Ему не нравились мои друзья-ок,любимый без проблем.Еще он постоянно втирал мне,какие с:ки его бывшие женщины,как они его бедного,несчастного обижали и не ценили!всеми путями он будет стараться создать психо-эмоциональную зависисимость,чтобы вы никогда не могли его бросить!

Сейчас,когда я общаюсь с ровесниками,и людьми с нормальной разницей в возрасте,я не понимаю,как я могла лишать себя этого счастья!!Юмор,интересы,легкость на подъем-это все прерогативы молодости.Мне интересней развиваться с кем то параллельно,чем тухнуть под властью чего то мнения!

Посмотрите на все эти "возрастные пары" -Ерофеев,Грачевский,где девушки им в отцы годятся!Почитайте их интервью после развода-вот где всплывает вся правда и гнилье этих стариков!Почти все лишили их нормального круга общения,не давали встречаться с друзьями ,надвязывали свое убогое отношение к деньгам,еще и заставляли этих дурочек доказывать им,что они с ними не из за денег и имени!!Вот это самомнение.А этот омерзительный дедок Дибров,который уже напоминает скорее бабулю,почитайте что он пишет о своей молодой жене ??Что он приучит ее каждое утро начинать с ...его опального удовлетворения,скажем так !(уж извините) меня чуть не стошнило!

Человек,который испытывает интерес сугубо к молоденьким девочкам ,реально психически нездоров!