Гость
Статьи
Бывшая девушка моего …

Бывшая девушка моего жениха на нашей свадьбе.

Всем привет!) В общем, ситуация такая: я помолвлена, летом свадьба. И всё бы хорошо, но есть одно НО - мой теперь уже жених пригласил на свадьбу свою бывшую девушку, с которой полгода встречался до меня! Говорит, что чувств у него к ней не осталось, а пригласил, потому, что она - теперь девушка его друга, типа неудобно его одного звать, без пары.Звучит складно, но у меня появились подозрения, что он хочет вызвать её ревность, типа смотри - бросила меня, теперь сиди и локти кусай (его друг на ней жениться даже не собирается и не скрывает этого)Или это у меня бред ревности и бывшие на свадьбе - это нормально?? Как Вы считаете?

Невестушка
46 ответов
Последний — Перейти
R

Я считаю что вам надо забрать заявление если вы уже его подали!Зачем вам кре Тин в мужья?

Гость

Ну если очень хороший друг,то пригласите только друга.А уж кого он приведёт с собой пусть сам выбирает.Может он вообще один придёт.Скажите ему:"Приходи,хочешь один,хочешь с подругой".Её лично звать не надо.А если он просто знакомый Вашего жениха,то и вовсе звать не стоит ни его,ни её.

Пайпер Боул

Если это действительно хороший друг жениха, то ничего не поделаешь. Если знакомый, то скорее всего да, перед девушкой красуется ваш жених.

Гость

Блин, я тоже бывшего парня пригласить собиралась на свадьбу. Не надо, да?

Невестушка
R

Сообщение было удалено

Подали. Почему кретин?

Невестушка
Гость

Сообщение было удалено

Не лучший друг, а, скорее, хороший знакомый, с которым он видится раз в 2 - 3 месяца максимум. Причем именно к нему ушла девушка, которая будет на свадьбе. Он сказал, что сначала очень на нее злился, а сейчас ему всё равно, и он хочет пригласить их обоих, считает, что без пары его звать нехорошо.

ЛисаАлиса

автор, друга приглашайте, а до лета он может штук пять поменяет. или он только на бывших вашего жениха специализируется?))

Невестушка
Пайпер Боул

Сообщение было удалено

Когда мы были с ними в компании, он всегда при всех говорил, что женится на мне, демонстративно обнимал - целовал.

Когда мы были в этой же компании, но этой пары не было, на меня мало внимания обращал, показуху не устраивал, разговоры о свадьбе не затевал

Или я перед свадьбой себя просто накручиваю????

К слову, он САМ часто звонит тому приятелю, еще до официальной помолвки много раз ему по телефону говорил, что собирается на мне женится, тот парень ему первый не звонит вообще.

Невестушка
ЛисаАлиса

Сообщение было удалено

Вряд ли он с ней расстанется, они начали встречаться раньше, чем мы познакомились... Живут в ГБ уже пару лет.

Карина

Не надо звать бывших.

Невестушка
Карина

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Я же своих бывших не зову, ни в паре, ни - без! А ведь могла бы! Но из уважения к будущему мужу не зову.

шанталь

Автор,бывшую девушку ,это еще ничего..Мой муж на нашу свадьбу пигласил бывшую сожительницу и мне не сообщил.К концу свадьбы ко мне подошла дама и заявила,что замуж выхожу за очень хорошего мужчину и что бы берегла его.Потом оказалось,что они очень хорошие друзья,у них обща компания и дружат со школы.Пару раз приходила к нам в гости,но я поняла,что между ними просто дружба.Теперь мы с мужем в процессе развода и вот она на моей стороне.Видать в ее глазах,не такой уж и хороший мужчина он был.

шанталь

Автор,не накручивйте себя.Падайте на дурочку и скажите,что если это так необходимо,то пусть радуется вашему счастью. Мужчину просто так не женишь и если он женится на вас,то это уже о многом говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спроси своего жениха

Гость

Не стоит автор.

Гость
Невестушка

Сообщение было удалено

не очень хорошо конечно это всё. она бросила его сама? и он типа "дружит" с парнем который её отбил?

ЛисаАлиса
Невестушка

Сообщение было удалено

чтож, тогда доставьте удовольствие милому, подыграйте! надеюсь правда дало это показушное со свадьбой закончится, а то он еще и ночь брачную показушную устроит, и вообще возьмет в привычку демонстрировать счастливую семейную жизнь. тактично намекните после свадьбы, что любовь и семейное счастье в демонстрации не нуждаются, а похвальба излишняя как раз таки показатель того, что что то не так..

Гость
Невестушка

Сообщение было удалено

странно это всё. на разводку смахивает

Гость

Если бы она была замужем - пусть приходит, а так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, очень хороший ответ... но, похоже, её уже позвали

Гость

Какой смысл жениться, если вы не доверяете своему будущему мужу?

Гость

если она умная и достойная девушка, то сама не придёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему на разводку? я на свадьбе своего родственника видела на фото девушку, с которой он сожительствовал 5 лет. Меня, кстати, он не пригласил, так как пытался ухаживать за мною ещё задолго до свадьбы (он мне где-то 5-тиюродный брат)

не шучу.

Невестушка
Гость

Сообщение было удалено

Почему??

Невестушка
Гость

Сообщение было удалено

Доверяю... Но... Смущает факт присутствия на свадьбе его бывшей любови

лето

а у меня такая же ситуация как и у автора,Только Я-бывшая,и нас тоже пригласил мой бывший.Мы правда жили с ним 5 лет,потом разошлись,а спустя 2 года я начала встречатся с его другом и прям через 2 месяца начали жить вместе.Там невеста тоже психовала,дошло до того что Хотела свадьбу Из-за меня отменить!Пришлось ее на улице поймать и объяснить,что муж будущий не нужен и кольцо показала,мы тоже женимся,через 5 месяцев.Она возьми да и сделай нас свидетелями:)вообщем нормально все сложилось.

лето

*муж ее будущий:)

лето

лето

Алья
Невестушка

Сообщение было удалено

Считаю, что не надо бывших приглашать на свадьбу.

Гость

я уверена, что звать бывших на свадьбу - это неуважение к своей половинке. Дело совсем не в том, что кто-то там ревнует или думает, что хотят кого-то вернуть и отбить. Просто это какая-то глупая ситуация, что часть гостей и друзей наверняка в курсе, что вот девушка жениха бывшая, тем более это выглядит особо глупо перед родственникам невесты. Представляю себе сцену - мама свою дочь-невесту спросит, а это мол что за знакомая? а та ответит - ну... эээ.. этой мой вася с ней спал до меня.. Свадьба - семейное дело, путать туда бывшие отношения под любым соусом плохо, да и чисто по женски - кому приятны разговоры, которые среди гостей будут гулять в твой важный день? Я бы ни за что не согласилась. Мы с мужем когда свадьбу планировали, это заранее обсудили, никаких бывших и близко не было, хотя я изредка и могу пересечься с одной такой его бывшей на каких-то мероприятиях общих старых друзей, ну я спокойно отношусь, но и дружбу с ней водить и самим куда-то приглашать считаю неприемлемым

Сирена

А на свадьбе моего брата была его бывшая девушка со своим мужем - лучшем другом моего брата. Она ушла много лет назад от моего брата к его другу, и ничего, нормально. Мой брат был у них свидетелем на свадьбе. А теперь они к нему на свадьбу приехали. Жизнь движется своим чередом, не стоит зацикливаться на прошлом.

И
Сирена

Сообщение было удалено

Вот у нас так будет. От моего жениха девушка ушла к его лучшему другу. Давно женаты уже. Естественно без него и егожены неполучится. Я умираюот ревности но мнепридется взяттсебя вруки.

Гость

На моей свадьбе свидетелем(!) жениха был мой бывший парень.. По совместительству его лучший друг.

Гость

Как все сложно...

Правильно делает ваш жених, пусть она сдохнет от ревности и горько пожалеет, что вы лучше нее и еще замужняя!!!

Гость

Все так бесятся.Если б такая ситуация сложилась,я б наверно наоборот увереннее и довольнее себя чувствовала.Пусть кусают все его бывшие локти! Он мой!Он мой муж!Любуйтесь.)

пани Бася

а что это жених приглашает гостей без одобрения невесты?

И почему он? приглашение на свадьбу должно исходить от пары, иначе это не свадьба а день рожденья..

Гость
Невестушка

Сообщение было удалено

А зачем ставить себя в двусмысленное положение?

Мария
Невестушка

Сообщение было удалено

У меня свидетельницей на свадьбе была бывшая девушка моего мужа - она моя лучшая подруга и к тому времени бала уже полтора года замужем за другом моего мужа.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

У нас с Вами похожая ситуация)))

Невестушка
пани Бася

Сообщение было удалено

Ну он так решил, что типа он главный и ему решать. Плюс - у меня совсем нет друзей((((( Но это тема уже другой темы.....

Невестушка

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Я же своих бывших (10 человек :))))))) не позову.

Гость

Ситуация один в тдин. Только до свадьбы еще не дошло и он не рисуется, слава богу. Я бы очень не хотела видеть бывшую в такой важный день. Да, не удобно, с другом он и впрямь давно и хорошо общается это его девушка...но все равно. Свадьба это по моему для невесты возможно и самый важный день в жизни, не хотнлось бы портить его даже долей плохого настроения

Ия

У меня одни маты. Я б сразу свадьбу отменила после такого.

Ия

Бывшие на свадьбе - за такое мало убить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: