Женщины, которые сталкивались с этим, как вы поступали?
Если он/она изменяет отойдите ,значит он не готов с вами прожить всю жизнь ,то есть вы не целое ,вы разные и рано или поздно он уйдет.И дело вовсе не в вас просто вы у него на жизненном пути есть но ему не судьба,не теряйте время попытайтесь понять ,принять и с миром в душе ждать свою половинку ,а не выдуманную иллюзию.Смиритесь он/она вам не нужны всё в вас как я такой /такая хорошие и со мной так .Да нет не так .Если вы подходите и по судьбе то и искать ничего не нужно.Сядьте и напишите черты характера поступки поведение ,,,,И встретив человека не пытайтесь лепить ему свои фантазии и не воспитывайте просто будьте естественными и соблюдайте спокойствие ,т.е. не форсируйти события иначе как всегда предал/предала и все сердце разбито.Если человек на всю жизнь тогда отношения должны выдержку иметь как дорогой коньяк.Не налегайте не требуйте не хитрите не играйте будьте естественны и не принуждены ведь вся жизнь впереди,,,,,,,
И вообще ревность месть и проявление всякого буйного характера говорит о плохом воспитании .Вы не леди и не джентльмен если не можете принять такие мелочи как измена предательство .Ну отойдите и не мешайте человеку портить жизнь.А вы будьте любимы вы же достойны любви .И встретите принца/принцесссу.Будьте счастливы.С вами аврора.
Сообщение было удалено
да даже когда ты беремена а он руку подымает или тебе остается один месец до родов а он уходит по делам на 3 чеса и не приходт.а патом звонит черес 3 месяца и требует ребенка которого в глоза еще не видел
Когда мой любимый человек, с которым мы были 5 лет вместе изменил мне я была в трансе 3 дня.Похудела и решила отомстить.
Мне муж изменил после 5 лет совместной жизни. Мести как таковой не было, но нашла в вконтакте группу блестко-бомбы, и воспользовалась их услугой) Конечно, не страшно, но на душе стало легче, как подумаю сколько он от них отмывался, не забудет меня ни когда теперь! Просто он не достоин меня, а измена это слабость и нечего их венить в этом! Забуду и буду двигаться дальше!
У моей подруги похожая ситуация незнаем. что делать. Напишите пожалуйста те кто сталкивался с такой проблемой.Нужно проучить засранца,чтоб не повадно было,но в семье оставить.Прошу пишите люди с опытом.
Испортить ему репутацию, рассказать все его нынешней, есть вещ. доки, еще лучше.
Если уж на то пошло, то найдите мужика с более крутой тачкой, и будьте счастливы, вот тогда он удавится от зависти.[/quote]
А если не получилось?
Сообщение было удалено
Я так много раз ему прощала.....принимала его назад,как побитую собаку,он из меня "жилетку" сделал....и вот в очередной раз влюбившись,предложил мне сохранить отношения...типа,я буду заезжать,помогать,будет секс по дружбе....а там якобы любовь....я не согласилась,выгнала,устроила скандал,подкараулила их вместе,тоже закатила истерику,а он ей ничего пря меня не сказал,он же "мачо",чистый до блеска....конечно мне сейчас тяжело,я одна,но везде мы заблокиррвали друг друга и мучаемся:-):-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Ахаах, самый чёткий совет!!! +10000
Сообщение было удалено
Да, я знаю для него это самое важное...Есть одна мысль.. .но жалко мне его
Не связывайтесь!!!! Дороже вам выйдет! Если хотите навредить на работе, в делах, испортить машину и т.д. Вы войдете на мужскую территорию! У них башню срывает , если лезть туда! Хуже будет только вам!
Уходите молча! Лучшая месть -полный ИГНОР! Он повредит себя Сам!!!
Займитесь собой, полюбите себя , зауважайте себя!
Жизнь убрала человека для вашего блага!!!
Никак не нужно мстить! Начнете лезть в работу, дела, машину портить и т.д
Это мужская территория . Будете вредить, У них крышу срывает !
Вам выйдет дороже! Пострадаете вы! Он повредит себя сам!
Уходите молча! Оставьте его в покое! Лучшая месть- равнодушие и игнор навсегда!
Займитесь собой, полюбите себя и уважайте себя женщины!
Но Простив .. Знайте, Об вас будут вытирать ноги всегда! И использовать для удобства!!!
Мужчины не меняют ничего, что работает!
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.
Сообщение было удалено
Молодец!
Не парьтесь. Зачем портить сами отношения и делать только хуже. Сами тоже измените. И напряжение уйдет. Есть много молодых людей, кому не нужны отношения. Если надо пишите на l-e-v-a-k@list.ru , помогу с вариантом
Сообщение было удалено
Не парьтесь. Зачем портить сами отношения и делать только хуже. Сами тоже измените. И напряжение уйдет. Есть много молодых людей, кому не нужны отношения. Если надо пишите на l-e-v-a-k@list.ru , помогу с вариантом
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)
Доброго времени суток.Похожая ситуация произошла в моей семье!В браке со своей женой прожили 16лет.Это не считая времени наших отношений до свадьбы.Постепенно отношения наши стали рушиться.Жена частенько стала задерживаться на работе,поздно приходила, не проявляя ко мне особого интереса.И все это под предлогами,якобы была то у подруги,то на фитнесе,то в салоне красоты!Стал замечать,что прячет телефон.Как то были с друзьями в бане.Соответственно разоткровенничались о своих проблемах,я все и рассказал.Друзья меня выслушали,и один из них сказал мне обратиться к профессионалу.Ему он в свое время здорово помог!Этот человек занимается долго и успешно данными вопросами.В его сферу деятельности входит прослушивание телефона абонента,нахождение по местоположению,переписки во всех известных социальных сетях и мессенджерах.Я разыскал его.Зовут его ВИКТОР.И действительно он смог мне помочь!Телефон этого человека(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ)-это на тот случай,если кому то понадобится!Проблема моя была решена.Оказалось,что у жены роман на стороне!!!Вот так живешь и не знаешь,доверяешь !Трудно передать словами,как хреного,когда тебя предают!!!А ведь я очень ее любил.!Огромное спасибо ВИКТОРУ,что вовремя открыл мне глаза!Брак ,конечно распался,но мне стало намного спокойней!Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!Всем удачи!
И вообще ревность месть и проявление всякого буйного характера говорит о плохом воспитании .Вы не леди и не джентльмен если не можете принять такие мелочи как измена предательство .Ну отойдите и не мешайте человеку портить жизнь.А вы будьте любимы вы же достойны любви .И встретите принца/принцесссу.Будьте счастливы.С вами аврора.
измена это мелочи по Вашему?
Секс на стороне не нуждается в прощении, ибо это не проступок. Это всего лишь удовлетворение естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома приготовленную ей еду. Почему же с сексом должно быть иначе? И слова "измена", "предательство" и пр. имеющие негативный смысл здесь явно не применимы.
Катерина! Если мужчина изменяет, то он отдает свою любовь, это духовная сторона. Склейте разбитую чашку, не получится, также и вернуть своей жене любовь тоже не получится. Измена рвет брачные узы!!! Вы сравниваете секс человека с животным миром. И, если у человека нет совести и духовных законов в душе, то это скотина и секс его скотский.
Секс на стороне не нуждается в прощении, ибо это не проступок. Это всего лишь удовлетворение естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома приготовленную ей еду. Почему же с сексом должно быть иначе? И слова "измена", "предательство" и пр. имеющие негативный смысл здесь явно не применимы.
Ага, давай *** мужик ещё на право и налево *** будет, а мы как в прошлом веке будем готовить жрачку, воспитывать детей и ждать, когда же нагуляется мой муженёк.
Сомоуважение тоже надо иметь, а так же мозги и решимость от таких идиотов уходить.
Да вы больны? разве можно сравнивать чужую еду с задницей? измена - это знак неуважения к женщине.
История моя очень проста: встречалась с мужчиной, на его территории. Очень часто просил у меня всякие вкусности: то это приготовь, то то сделай, естественно, в магазин за продуктами сама на свои деньги ходила. Пару раз просил мелкие суммы денег- мол, срочно нужны.
Узнала под НГ о том, что в моё отсутствие он приводит к себе других баб. Мои действия:
1. Я девочка запасливая и вовремя сделала себе от его квартиры ключи.
2. Пришла, когда был на работе и забрала то, что дарила ему ( парфюм, переходник, дорогой коньяк, постельное белье и продукты которые сама покупала). Продукты отдала бомжам, парфюм и коньяк себе оставила.
Он так визжал по телефону)))) мол, какая я мерзкая, я должна была оставить подарки и т д.
Я довольна) а ему пусть его бабы на продукты дают.
Я тоже узнала про измену,9 лет женаты, ребенок 5 лет, он разговаривал ночью в комнате по телефону, я услышала под дверью слова" я тебя тоже, как насчет секаса,в четверг,и т. д.Утром я сделала вид , что все нормально, он пошел в туалет, а я быстро взяла телефон и последний звонок СТО , так он записал Лиду, переписав номер.
Я решила ее увидеть, придумала такой розыграш, звоню говорю, Добрый день , акция от магазина парфюмерии, вы вииграли подарок, подойдите пожалуйста сегодня в 4, а она я работаю до 7 вечера, я спрашиваю а где работаете, она мне и рассказала, поняв что улица не нашего города, а городок смт за 60 км от нас.
вы молодец
По ходу это мужик писал
Потом я сказала, с Лидой, я все знаю , я ее видела, на кого ты меня променял???
Он говорит да, дурак
Я спросила в лоб, спал?? Он да, раз!
Я так понял я собераю вещи, ухожу, ты меня не простиш, подаш на алименты!!
Я начала немного истерить,, он потом говорит, хочу быть с тобой, чтоб ты не спала в другой комнате,что сделать, что б ты простила.
Я говорю, набирай ее номер и говори, что есть жена( ну она знала про жену), что свиданий не будет., что нелюблю тебя, а жену свою.Характер у нее покладистый как у меня, фигура похожая , но я по стройнее
А он мне фразу " Я ей что в любви признавалсяя?
Он позвонил при мне и так и сказал
В итоге мы помирились, но я не могу понять почему он мне изменил, только из-за того что мы спали в разных комнатах, или он хотел что-то новое, ( хотя меня постоянно хотел и тянул в постель,то я и не думала, что- кто-то есть))
или внимание,
Муж всегда говорил, что я могу пивка выпить с пацанами, но я не по бабам...
Очень больно, после этого я поняла, что очень люблю своего мужа, и не хочу ни скем делить
Извините надо высказаться было,помогите советом, и может ли мужчина изменить , если любит свою женщину????
Дура,конечно может
Узнала что молодой человек изменил. Простила, дала ещё один шанс. Потом узнала что сидит на сайте знакомств. Сделала вид, что ничего не знаю и всё по-прежнему хорошо. В это время создала анкету красивой милой девушки, полностью подходящей ему (было придумано всё до мелочей). Закрутила с ним общение от её лица. В итоге парень начал этой девушке и в любви признаваться, о бывших плакался(в которые он меня уже записал, хотя отношения по факту закончены не были). В итоге когда я собрала вещи и ушла, он спокойно назначил этой выдуманной девушке встречу, на которую она естественно не пришла. Я написала ему от лица этой девушки, что "она" его якобы использовала. После заблокала. Паркет начал пытаться вернуть меня, но как говорится поезд ушёл. И как вишенка на торте: начала счастливые здоровые отношения с его другом
Окей тогда женщина тоже может заниматься сексом с другими мужчинами раз это не измена ))
На этом форуме столько "добрых" "благородных",с воспитанием,не мсти,проглоти,,,,,,,
Мне муж изменил после 5 лет совместной жизни. Мести как таковой не было, но нашла в вконтакте группу блестко-бомбы, и воспользовалась их услугой) Конечно, не страшно, но на душе стало легче, как подумаю сколько он от них отмывался, не забудет меня ни когда теперь! Просто он не достоин меня, а измена это слабость и нечего их венить в этом! Забуду и буду двигаться дальше!
Что за группа?