Гость
Статьи
Любовь с арабом

Любовь с арабом

Девочки, расскажите у кого были длительные серьезные отношения с арабами, особенно интересуют ливанцы и иракцы мусульмане живущие в Европе из образованных семей. начали встречаться в начале этого года, обоим по 35 лет, он врач очень образованный, очень и как мне показалось достаточно глубокий человек, много общих интересов у нас, особенно в музыке, любим джаз и гитару. Встречаемся 2ой месяц, секса пока не было, но планируем на этих выходных. Мне кажется мы начинаем оба влюбляться.. Созваниваемся каждый день, обсуждаем все от политики до жизни в целом.. Меня волнут такой вопрос, в плане действительно серьезных отношений у меня вообще никаких шансов не ? У меня ребенок, я в разводе и не мусульманка.

Гость
374 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никаких официальных отношений у вас не будет, если вы не примете ислам, не пройдете процедуру никях при свидетелях с вашей и его стороны, не оговорите в брачном договоре ваши права на случай развода.

До брака он один человек после брака будет другой. И вам и вашему ребенку придется жить по его правилам и законам шариата.

Гость

Автор, вам можно только позавидовать. Лучшие мужчины на свете Турки и Ливанцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Для Турка не проблемы взять женщину с ребенком. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?

Гость

Сообщение было удалено

Полная чушь от насмотревшегося Великолепного века. Ислам принимать не обязательно. И после брака никто не поменяется, ведь это не васек какой-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это автор его родне пояснять будет.

А у него ислам головного мозга выветрился в Европе? Может он уже настолько европезировался, что не отличается от других европейцев по жизни. У меня есть друг в Хельсинки, родом из Египта, но в Финке живет уже 16 лет. Так он все равно блюдет всякие рамазаны-рамаданы и молится дома по пять раз в день. В жены бы взял по любви независимо от национальности.

Гость

НИкто вам здесь рецепта не даст. Смотрите сами. Надо всегда помнить, о разности менталитетов, культур И религии. Они другие....

Гость

Лучшие мужчины, это, конечно Турки, турецкие мужчины! Галантны, добры, сексуальны, заботливы... Вот их, Автор, вам все и советуют... А арабы это не совсем то...

Гость

Помимо вас он общается еще со 100 такими же по интернету и т.п

Гость

Сообщение было удалено

Сонная тетеря

А у него ислам головного мозга выветрился в Европе? Может он уже настолько европезировался, что не отличается от других европейцев по жизни. У меня есть друг в Хельсинки, родом из Египта, но в Финке живет уже 16 лет. Так он все равно блюдет всякие рамазаны-рамаданы и молится дома по пять раз в день. В жены бы взял по любви независимо от национальности.

Умерьте свой пыл. У меня многие подруги замужем за Турками, и я знаю, о чем говорю в отличие от вас. Если вы не в курсе, мусульманам разрешается жениться на немусульманках совершенно свободно. И некоторые мои подруги даже посещают церковь, а не посещают, те кто не верит в Бога, а не потому что им кто-то запрещает.

В исламской религии и в рамаданах, как вы выразились, нет ничего страшного. Просто у вас много стереотипов по этому поводу. А Турки с Ливанцами вполне современные европеизированные люди, может в чем-то даже больше, чем мы. С другой стороны, они сохраняют все то хорошее, что есть в из традициях, в частности, уважительное и трепетное отношение к женщине, ответственное отношение к семье и детям.

Лика

Встречаюсь с арабом 2 года. Отношения практически идеальные, планируем совместное будущее. Кстати, я христианка и он очень уважает мою религию, и ни о каком принятии ислама речи не идет.

Натали

Автор, моя история специально для Вас: познакомилась с парнем в Египте. Сразу понятно - араб. Но он тоже отдыхал в отеле и был одет как европеец. По скайпу общались очень долго и каждый день. Спустя месяцев 6 он приехал ко мне в Москву. Потом я к нему в Австрию. Он военный (в Австрии в войска иностранцев берут ооооочень неохотно), его семья переехала в Австрию 50 лет назад, они мусульмане, но единственное, что я чувствовала от их религии - не едят свинину. и всё. Естественно он гражданин Австрии. Рамадан только папа соблюдает и то частично, младшая сестра одевается как на подиум, а при виде моих длинных юбок в пол, которые я так люблю, муж сказал : ты что??? меня же засмеют! подумают, что я тебя заставляю! одень шорты! =))))) Он человек очень общительный, добрый, пылинки с меня сдувает, обожает детей и он очень бесхитростный и честный. Я в России на сплошные подставы от парней нарывалась. так что это удивительный человек.......если что, не дай Бог, и развод, то детей он конечно захочет оставить себе и тут я уже особо воевать не смогу. Дело даже не в нем, а в сложных Австрийских законах.

Натали

Ни о каком исламе для меня он не заикался, его семья меня просто обожает и балует даже больше, чем моя собственная. Детей ждут, аж приплясывают. Муж купил отдельный дом, так что....если есть вопросы - спрашивайте =) Единственный его минус - ужасный домосед. Мне бы погулять, попрыгать. А он всё дома, хоть и младше меня. =(((( Ну не без изъянов короче. =)

А

Девочки,а они разве не бабники?столько историй было..взять бы даже этот форум известный "кунсткамера",про все эти курортные романы и чем они заканчиваются..

Лика
А

Сообщение было удалено

Курортные романы редко хорошо заканчиваются, не зависимо от нации.

Гость

Знаю одну знакомую, вышедшеую замуж за пакистанца, правда он родился и живёт в Америке. Он врач, зарабатывает очень хорошо, она не работает с тех пор как замуж вышла. Ислам не принимала и её никто не заставлял. Его родня интеллигентные люди, мусульмане, но не фанатики, всё в разумных пределах.

Автор, если Ваш араб давно европеизирован, то проблем быть не должно. Гарантий Вам никто не даст, пока не попробуете-не узнаете.

Гость

Сообщение было удалено

че вы несете?? напридумывали . это было 200 лет назад . никто не заставит принять ислам и жить по законам шариата .

Гость
А

Сообщение было удалено

А разве это не стереотипы? Мало ли что на каком сайте напишут? А все передачи типа "пусть говорят" создаются ради дешевой сенсации. Может там есть 1-2 каких-нибудь альфонса или других каких уродов, а это все преподносится как не знай какая система. Если о наших судить по этим же передачам, то картина будет еще хуже. Так что хватит повторять одни и те же глупости. Чтобы составить о каких-то людях адекватное представление с ними надо как минимум пообщаться. После Турков и Арабов другие уже просто не воспринимаются.

Гость

че вы несете?? напридумывали . это было 200 лет назад . никто не заставит принять ислам и жить по законам шариата .

чего вы так орете, со свиньями жить, по вольчьи выть, бить ее будут это точно

Гость

Скажу так. Живу в арабской стране. Пары здесь самые разномастные. Среди всех национальностей есть уроды, правда таких лично не встречала. У каждой семьи свой уклад. Про бедных несчастных забитых мусульманами мужьями женщин читала только на форумах. Частенько бывает наоборот, мужик под каблуком у нашей дамочки.

атмосфера

Он у вас, автор, человек образованный.Европейский.Я знаю таких.Это очень тонкие люди.Умные и с необыкновенным вкусом.Где то даже философы.Слушать их рассуждения и размышления приятно))Хорошие семьи.Хорошее воспитание.Но глубоко внутри у них зверь)))Араба нельзя разочаровывать.Он или превозносит до небес или относится как к собаке. Будьте Женщиной.Будьте Человеком.Будьте

просты, ясны и откровенны.Будьте доброй.И будьте храброй.И он будет носить вас всю жизнь на руках.Как самую большую свою драгоценность.

атмосфера

У них удивительное тонкое ухо.Скажите ему русское слово-и он повторит его тут же без акцента.Через год жизни с вами он будет говорить по русски! И будет всегда стараться вас рассмешить.А их шрифт? Это ж чудеса, а не буквы.Не знаю больше ни один язык на земле, который вот просто так хорошо отображал движение энергии.Поэтому у них столько философов, врачей знаменитых.Столько открытий! Потому что удивительно интуитивные люди.

атмосфера

Опять я (...)

Но добавлю я следующее.Не могу представить себе, что живя в России нельзя найти достойного русского мужчину.Они очень хорошие! Самые лучшие мужчины, которых я встречала в жизни-русские.А встречала я разных, т.к. давно живу заграницей.Как там говорил Хабенский в "Иронии судьбы 2"? "А ты присмотрись

получше.Я хороший".))

Avtor
атмосфера

Сообщение было удалено

Я живу не в России. Второй муж был русским(старая любовь) привезла его сюда, честно скажу одно разочарование ни денег заработать не в состоянии, ни себя обслужить был..... Теперь в стороны русских вообще смотреть не могу, хотя конечно же у меня достаточно примеров достойных русских мужчин (взять хотя бы моего папу). Но мне ближе горячая кровь так как я сама очень темпераментная.. Первый муж с которым мы были 12 лет вместе был потомком иммигрантов из Гренады (карибские острова).

атмосфера
Avtor

Сообщение было удалено

ну вот о оом и речь, что вы живете не в России и выбора русских мужчин нет.И приходится искать среди иностранцев.Но разве можно сравнить жизнь со своим человеком, говорящим с тобой на твоем родном языке, и с даже очень хорошим арабом? По моему нет.

Макс

Чета бла-бла-бла, какую-то xyиню развели. Авторша какие-то шансы высчитывает, делать нeкyй. По меньше на мелочи жизни и незначительные моменты внимания обращать, может голова будет лучше соображать в принятии решений, которые действительно важны.

Avtor

К вашему сведенью арабы принадлежат к белой расе... То есть по вашему все русские у кого глаза не голубые и черты лица не славянские - это зверята? Всю жизнь красавцей называли, а теперь вот как оказывается... Пойду повешусь :))) Если честно, почитав отзывы на этой ветке от своих бывших соотечественников очень стыдно становится насколько наши люди необразованы и серы... Видимо побывав в Египте пару раз и понаблюдав за поведением обслуживающего персонала, сделали глубокомысленные выводы о поведении всех, кто населяет ближний восток. От смешанных браков дети рождаются не только красивые, но и очень талантливые и умные (сужу по своему ребенку, которого учителя нахваливают и тренера восхищаются). А о моем арабе скажу - человек спасающий жизни, оперирующий рак, дающий жизнь, занимающийся исследованиями в поиске лекарства от рака и т.д.. не думаю, что когда к нему пациенты приходят их волнует кто он по начиональности, всех волнует насколько он хороший хирург.. Меня так же волнует насколько он хороший человек прежде всего. Но естественно есть культурные отличия и именно ради этого я и создала тему.

Гость

Не читала все предыдущие посты, поэтому, если повторюсь, сорри.
Я живу в Харькове. Мой папа - врач, читает лекции, в том числе и иностранным студентам. Так получилось, что он подружился со своим студентом из Ливана. Али лет на 20 моложе его. Он (Али) остался работать в Харькове, женился на девушке из Харькова, сынишке их уже 4 года, мой папа его Крестный:)
Али врач в одной из наших больниц, мне легко с ним общаться, абсолютно нормальный парень.
Люди все разные

Avtor
атмосфера

Сообщение было удалено

Английский для меня 2ой родной язык, так что проблем из-за того, что муж/мужчина со мной на родном языке не говорит я никогда не испытывала. Потянуло на родное и поспешила со 2ым мужем. Большего всего недопонимания у меня было именно с русским мужем потому что замашики восточного мужчины были, а вот в плане быть мужчиной когда надо быть(преодолеть трудности и денег заработать) - маминькин сыной оказался.

атмосфера

Ну и вперед тогда!

Но вспомнила еще кое что.У меня есть знакомая.Она живет с арабом.Давно. Сказочной красоты парень.Не очень прям умный и развитый, но ок.Готовит офигенно! Заботливый.Преданный.Про религию с ним, естественно, лучше не говорить)).Но! Это все не суть.В доме работает чуть ли не постоянно аль джазида

или каида.Короче их ТВ.Или звучит арабская музыка.Короче, я к ней больше не

ходок.Потому что все это в комплекте могу выдержать максимум час)).

fly

Я немножко не в тему.... но все же... я русская, мой молодой человек-румын, правда внешне он белокожий,высокий,голубоглазый блондин. И я стесняюсь того, что он иностранец. Вы не стесняетесь сказать, что ваш муж араб? Вон сколько негатива

Гость
fly

Сообщение было удалено

Людям одной расы можно смешиваться друг с другом.

Евреи могут смешиваться с арабами, индусы с цыганами, киргизы с китайцами. Русские с немцами, румынами, скандинавами, славянами, балтидами.

Не приветствуется лишь межрасовое смешение.

атмосфера

Хотя самый живой и самый заинтересованный взгляд у русского человека.И самый спокойный...

Avtor
fly

Сообщение было удалено

Девочка, дорогая поречитай тему :) Какой муж, я еще с ним не спала даже, встречаюсь, в театр/в ресторан хожу, в губы целуюсь. И нет не стыдно, я в цивилизованной стране живу, где межнациональными межрасовымы отношениями никого не удивишь. Ребенок у меня от первого брака и даже когда я с ней в Россию приезжаю ничего кроме умиления она не вызывает у окружающих

fly

Разве русские и румыны одной расы? У румын много конечно людей белых, но они не славяне. Хотя у моего точно в роду были русские. И очень обидно когда моего голубоглазого блондина обзывают цыганом. Просто раз румын значит цыган-это мнения русских и фиг оспоришь ;)

Кристина

Доброй ночи всем) вопрос к автору. не по теме конечно...Скажите, а как вы выучили английский чтобы разговаривать как на своем 2ом родном?) самостоятельно изучаю, по полиглоту.

Tessy

Знакомые иностранцы говорили мне, что русские мужчины отличаются какой-то безынициативностью.. Например, в клубе, куда знакомые латиноамериканцы пошли с русскими - латиносы знакомились с девушками, а русские парни в основном смотрели и держались мужской стайкой... То ли парни такие скромняги попались, то ли и правда русские мужчины такие замкнутые в плане знакомств (не все, конечно, но эту особенность многие отмечали).

Гость
fly

Сообщение было удалено

Нужно внимательно читать комментарий. Я не говорила, что румыны-это славяне. Но, румыны-это белая раса.

А цыгане пришли в Европу из ИНДИИ. Цыгане-разновидность индусов. Цыган много в Румынии, но это ПРИШЛЫЙ этнос и НИКАКОГО отношения к румынам цыгане по генетике не имеют!

Avtor
Кристина

Сообщение было удалено

Мамa учила с 5ти лет, потом ин яз закончила. 15 лет в стране живу/работаю

fly

Автор, я тоже не в браке! Просто почему-то если русскому сказать, что у меня иностранец, то реакция такая будто бы я встречаюсь с уродом. И мы живем заграницей!! И именно от русских рассизмом попахивает.... почему? Мы русские-боги чтоли?!))))

Avtor
fly

Сообщение было удалено

Фильтровать надо людей.

fly

Недавно случай был... знакомый русский парень увидел фото мое с моим парнем румыном. И спрашивает " твой парень русский,да?" ? Я сказала, что румын. О Божееееее, какая была реакция! Его челюсть растянулась до земли, глаза по пять копеек и начал фукать, унижать и сказал, что я связалась с цыганом! Хотя внешне сам на цыгана смахивает :/// прибила бы

Avtor
fly

Сообщение было удалено

Ну вы взрослый человек, должны понимать, от чего такая реакция - ревность и чувство собственной несостоятельности от того, что русские девушки отдают предпочтение не им. Был бы он русским, нашем бы к чему придраться.

Тося

Самые физически выносливые и умственно развитые дети рождаются от межрасового скрещивания так сказать. Не все конечно, но благодаря совершенно разным генам получаются уникальные и интересные люди. На одних только актеров любо-дорого смотреть. Холли Берри например. Разве это не красиво, когда у ребенка золотая кожа или ярко-зеленые глаза и черные волосы?

Тося

Скажу больше - я сама серая мышь. И была бы очень счастлива иметь не скучные карие, а ярко-ореховые или зеленые глаза. И не три волосинки, а копну вьющихся шикарных волос ниже попы как у большинства арабок к стати! Этоже вы тут через одну темы создаетет "девочки! а давайте делиться масками для волос!" или "что делать с бледной и некрасивой кожей?" и пр. У мулаток и метисок таких проблем вообще нет!!!!

ЛюбовьКаксон

я теряюсь в этом мире..

ранее так было: если он ливанец, то точно станете 4 женой и вообще никаких прав, уважения и т.д

сейчас мне очень часто попадаются ливанцы-арабы и тд, которые более продвинуты в профессиях, требующих интеллекта, чем сами европейцы, и все больше и чаще, причем, это у них гипертрофированно. Даже в чехии так...о майн гот.... и в германии тоже.

Avtor
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

Ливан всегда был продвинутой арабской страной, Бейрут еще называли Парижем ближнего Востока так как он был французской колонией до недавнего времени. Но в Ливане не только масульмане живут, много католиков в том числе (тоже арабы). Я на фотографии его сестер и знакомых смотрю (живут в Бейруте) молодые девушки в мини, в джинсах, открытыми животами и т.д. Может от семьи зависит, незнаю. Семья похоже очень обеспеченная, у отца несколько клиник, он какой-то достаточно крупный врач в своей области, много по конференциям ездит по всему миру

Гость

Живу во Франции, здесь этого "добра" хватает, сами понимаете)). Читаю отзывы и думаю, то ли народ брешет нещадно, то ли только во Франции арабы такие придурки? Короче, мусульманство они все требуют от своих женщин, ещё и чадру на вас нацепят. Отношение к арабам во Франции плохое, так же, как и в других европейских странах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу вспомнилась книга "никогда без дочери" или как там, тоже муж был врачом в Америке)).

Мечта.
Тося

Сообщение было удалено

Холли Берри обыкновенная полукровка, каких много, ничем особенным она не отличается. Внешность- на 4, актерский талант тоже так себе.