Вот мне интересно, чем руководствуются парни, которые после расставания хотят интима с бывшей? это просто инстинкт и желание? вот я лично, если бы у меня не было чувств к человеку в жизни с ним спать не стала. тем более расставания как правило бывают после ссор и обид взаимных.
У парней, все иначе!!
У них торчит днем и ночью, и мысли только о том- КОМУ БЫ СУНУТЬ?????
Вот кто даст, тому и сунут.
Выводы сами сделаете?
Хотят *** банально, лень искать девку, а экс можно ахнуть по старой памяти, она еще и рада будет.И как собака на сене, чтобы в жизни экс никто не появился буээээ....
Если у мужчины хоть единожды была связь с женщиной - это как "пометил" и теперь даже после расставания считает ее как бы своей
Сообщение было удалено
бредятина.
Сообщение было удалено
Это чувство собственичества, если не в курсе.
Сообщение было удалено
Это не всем мужикам присуще, если не в курсе.
Многие, считают - Если другого попробовала, значит осквернила себя(уже чужая)
Сообщение было удалено
мне кажется это в большей степени присуще женщинам даже) я вот лично так и считаю долгое время, даже расставшись - мой
Сообщение было удалено
Я и не писала про всех. Про другого он может и не знать
Сообщение было удалено
Женщинам тоже это свойственно: проверяют соц сети на предмет новых фоток, подружек
Автор, весь вопрос в психологии...у кого-то секс и чувства жестко связанные вещи у женщин так чаще бывает, а у кого-то секс (физика процесс) и чувства отдельно существуют , чаще так бывает у мужчин.
Увидела тему, и вспомнила сегодняшний сон. Иду я с мужем (нынешним) по холлу гостиницы, поварачиваем к выходу, и сидит на диванчике мой бывший. Мы к двери двигаемся, муж слева от меня, а бывший справа. Бывший хотел было привстать с дивана, увидев меня, а я ему (пока муж не видел) фак показала, от так и присел обратно. В принципе я к ним в жизни так и относилась, когда они пытались мне себя обратно навязать.
Сообщение было удалено
После стабильной половой жизни, наступает провал. И так как бывшие партнёры не могут сразу перестроится, а то есть найти нового партнёра по сексу от этого и встречаются иногда, ну просто так, что бы потрахаться и не более. Конечно всё это работает только в том случае, если люди расстались по человечески, а не по свински.
Всё очень просто - доступность., не нужно договариваться и ухаживать. Вы о друг друге всё уже знаете. Секс и не более того. ...... И этим пользуются не только пАрни :))
Девушки,давно пора понять,что мужики как животные. У них инстинкт) захотели секса, пошли и сняли девку. Противно,конечно, но это правда жизни
Бывший написал через 2 месяца после того, как бросил. Ему нужно было только одно, после секса разбежались. Он захотел ещё, после второго раза я сама его послала. Просто наигралась и потеряла к нему интерес.
Сообщение было удалено
Вот прямо так взяли и сняли девку
Что за рассуждения такие, Так может думать только человек с мозгом курицы, который склонен винить во всех грехах любого, но только не себя. А может быть причина в Вас самих, дорогие дамы?