В магазине вчера вечером ко мне подошла молодая женщина попросила уделить ей время для разговора, сказала что давно хотела со мной встретиться, затем рассказала что с моим мужем у них связь уже около 10(!) лет, что очень любит его, спросила знаю ли я об этой ситуации и устраивает ли меня такое положение вещей... Я ничего толком не сказала, ушла. Муж в командировке сейчас, говорить с ним нет возможности. В браке с ним давно дети взрослые, самостоятельные, конечно я подозревала что у него случается что то в жизни но всерьез не воспринимала, и вот как снег на голову, у него такая давняя параллельно. Глядя нанее я поняла, что она не лжет мне, возможно и правда влюблена, но что теперь делать мне? И как себя вести-не понимаю
не такая уж и молодая если 10 лет)))
соберите мужу вещи, отдайте их любовнице и смс - ты теперь живешь по такому-то адресу!
Приедет муж, поговорите, только без истерик. Там и увидите, кто ему дороже вы или она. Будет у вас истерика - только быстрей от вас сбежит. А с ней больше не разговаривайте, а то наплетет еще в три короба, быстрее разойдетесь
Да, если одноразовые побеги по- бабам, это фигня. А вот 10 лет - это срок. Ну, частая ситуация. Собственно, какой у вас вопрос? В таких случаях всегда или оставляют все как есть. Или расстаются. Вы же сами все знаете.
Вот знаете. меня всегда удивляет. Почему жену должно что-то не устраивать и вы должны бегом бежать от мужа, как только узнали о ней, а вот любовницу все 10 лет устраивало?
Раз муж за 10 лет не ушел. значит, не собирался уходить и не уйдет, если вы этого не захотите. Вам советую переждать пару дней, пока эмоции поутихнут и вы начнете думать здравым рассудком. Дамочка надеется.что ее атака на вас закончится выставленным за дверь чемоданом и заявлением о разводе. Это ее цель, так она надеется заполучить мужика. О ее чувствах даже не задумывайтесь, она не думала о вас, когда спала с вашим мужем и подкарауливала вас. Короче, автор, вам надо решить, нужен такой мужик или нет. Возможно, от него есть какие-то выгоды, особенно если вы не молоды уже. Не рубите с плеча, сначала подумайте.
он сам не решился вам сказать, так любовница решила взять эту почетную миссию на себя! почему? мужа все устраивает, а любовнице надоело такое положение дел. она вам это сказала, чтобы вы психанули и выгнали мужа. теперь насколько у вас хватит мудрости и терпения в этой игре? дорог человек_боритесь! но методы должны быть четко взвешенными и хорошо контролируемые вашим сознанием, без истерии (этого будет у любовницы).
Автор, перечитайте несколько раз п. 5 - все очень правильно написано.
Не ушел, значит не хотел. А если Вас спрашивают, "устраивает такое положение вещей" - значит ее сильно не устраивает, и хочет она все сделать Вашими нервами. Просто скажите мужу - так и так. Хочет уходить - Вы не держите. Хочет остаться, Вы не знаете как это будет дальше и берете тайм-аут
В идеале вам нужно взять паузу, если сможете. Муж вернется, а вы ничего ему не говорите, все как обычно. Любовница все сама сделает за вас. Выдержите-выйграете.
Милая, ничего не делать!!!! Раз она сама подошла с разговором, значит уже что то не так в их отношениях.Значит она терпит фиаско и ей нужен новый толчек в ситуации.Вашими руками и мУками она хочет его заполучить.Она сдает позиции.Хорошо, что мужа нет. Успокойтесь, приведите мозги в порядок и НИЧЕГО пока не делайте.присмотритесь к нему по возвращению.Она же теперь ждет Вашей реакции.
Если бы хотел уйти за 10 лет ушел бы.Вы его женщина и жена, а она 10 лет для потрахушек, вот и не выдержали нервы, в тираж ведь выходит, где то сороковник?
8 - тоже вариант. Любовница не выдержит - 100%
Я давно разочаровалась в мужчинах. Поэтому, автор, не удивляюсь вашей ситуации и не понимаю о чем вы переживаете? Да, они такие... Любить их НЕЛЬЗЯ, можно только использовать)))).
Вопрос в том, будет ли устраивать автора такая жизненная ситуация, потому что любовницу-то все устраивает, раз 10 лет так. Даже из-за ее выходки сомнительно, что он ее бросит, за столько лет тоже привык, хотя соврет, что бросит. Если готовы жить втроем - боритесь, он не уйдет, но и ее не бросит.
всё верно все написали. Даже добавить нечего.
Сообщение было удалено
Да!!! Она в конце концов САМА скажет мужу, что разговаривала с Вами, вот тут он и покажет себя.Решение пусть принимает муж и несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свое решение.На плечи жены его перекладывать не нужно!!
Мне за 50.Я проходила Вашу ситуацию.Только я, оглядев ее, сказала"Надо же, а ведь обещал, что для потрахушек выберет красивую. Мы ведь вместе ситуацию обсудили.А вы так себе,спасибо, что подошли.Мы вас заменим".
Я не знаю какой черт меня за язык дергал и какие то слова говорил,и что я плела, и какая ситуация".Муж ее оставил через 10 дней.Было это уже давно.Все пережито, прощено и почти забыто.
Любовница ждет когда Вы разозлитесь выгоните мужа и они заживут долго и счастливо, я бы не сделала это тупо из противности, даже если бы мне муж не нужен был, они на Вас все проблемы скидывают, и ответственность и решения, а сами хотят и рыбку съесть и на х сесть. Я бы ничего не делала, имхо, если ничего не будете делать, все либо так и останется, либо она уйдет
Согласна со всеми. Ничего не надо делать. Не дети же Вы уже. Да и если дети взрослые нельзя сказать, что секс для него так важен... Муж то насколько я понимаю уже возрастной. И раз она пришла- это значит лишь, что она терпит поражение и ничего с этим поделать не может.
Сообщение было удалено
Почему он долен был уйти? Держали дети, не хотел делить имущество и т.д.
У моих подруг мужья изменяют практически ежемесячно (случайно узнала), но ни кто ни разводится, ни уходить из семьи не собирается. А вот на сообщение отреагировать надо, но не скандалом, а хотя бы проследить что ли. Вдруг дамочка наврала, а Вы мужа вещи уже за дверь выкинули, вот она его "добрая" и пожалеет.
Сообщение было удалено
А вот тогда на фик к старости такого мямлю, сама Автор бросит мужа, но это будет уже ЕЕ решение.
Никуда они свою жо у не оторвут от любимого дивана и привычной обстановки.Бросит.
Сообщение было удалено
бросит, если истерить начнет, что от жены не уходит. Жене в этот момент ему мозг выносить не нужно, чтобы всю прелесть ощутил. Раз она пошла уже на крайние меры, с женой встретиться, значит на грани уже, годы-то уходят (10 лет уже вникуда), а результата нет, проср...ла лучшие годы. Поделом, нечего на чужого мужика зариться, своего заиметь надо было.
Я бы ничего не стала говорить мужу, сделала бы вид, что все как обычно (ну если вам с ним хорошо живется).
А потом стала бы издеваться над любовницей. Тут столько возможностей для игры!!
Например, вы предполагаете, что муж к ней намылился. Можно неожиданно устроить семейный праздник или желудочные колики, чтобы муж к ней не пошел, а остался сидеть с вами. И несколько раз так, пусть она позлится и начнет ему истерики закатывать. А вы на ее фоне милая и заботливая :)
Еще можно придумывать семейный досуг. Не знаю, чем ваш муж увлекается? Если футболом, купить ему билеты на любимую команду, и вместе ходить. С детьми различный досуг придумывать (бассейн, лыжи и прочее).
Даже если муж вам уже и не нужен, все равно следует любовницу поизводить, и только потом бросать мужа.
Потому что нефиг.
Сообщение было удалено
Яростно плюсуюсь )))
Я б сделала вид что не поверила ей. Прям мужу так и говорила :какая то зачухонка недомытая подошла и сказала что она твоя любовница Я сразу поняла что врет ты б на такую не позарился. Капец ей за визит, еще и призадумается о ее оценке.
Автор, а вам не обидно? Ничего не чувствовали?
Я почему спрашиваю: я разведена и уже давно. Развелись по молодости: узнала о его гульках (он не скрывал), остались мы с дочкой вдвоем. Было очень плохо, но обида была настолько большой что не позволила нам больше примириться.
Сообщение было удалено
+1 )))
все понятно. она настаивает, чтобы ваш муж ушел к ней, но он тянет резину, наверняка, говорит, что жаль вас. вот она и решилась вам все рассказать, чтобы вы его выгнали. любовница мужчины, который категорически не хочет уходить из семьи, не решится все рассказать его жене
Автор ну с Вас умиляюсь!
Подошла к ней какая-то левая баба, сказала что спит с ее мужем. И она поверила. Причем аж 10 лет любофф-морковь у них Автор вы голову включите! Ну что за бред!
жить втроем-не вариант. есть такая ситуация у моих знакомых, мужик постоянно мечется от одной к другой и как это больно! нет, продумайте свою позицию, которую будете мужу проговаривать, не роняя при этом чувства собственного достоинства. мужиком в таком положении легко управлять.
Сообщение было удалено
класс! я бы так и сделала)))
Автор, если не знаете, что делать, не делайте ничего. Решение придёт спонтанно в нужный момент, когда успокоитесь. Это касается почти любых жизненных ситуаций. А то, что тут вангуют, глупости. Вернее не совсем глупости, а предположения верные 50/50. Может все так, как предполагают (её не устраивает ситуация), а может любовница так развлекалась, может выпившая была, может поругалась с Вашим мужем и решила нагадить из вредности и вовсе он ей не нужен. По разному может быть. Поэтому не торопите события, ждите "озарения", как смешно бы это не звучало.
Из принципа не выгнала бы мужа. Не фиг левым теткам на чужое добро 10 лет зыркать и примерять себя на роль жены.
Это место уже давно занято вами.
сгоряча можно и вещи за дверь выставить, а что потом делать, если например от него материально зависишь? или еще как... Пока он не знает, что Вы в курсе, хоть лицо сохранить можно. А вот если будет знать, руки будут развязаны на два фронта жить. И каково?
Сообщение было удалено
конечно только предположения! но у автора в голове тоже только предположения, раз задает здесь такой вопрос. сейчас самое интересное, я согласна, не наломать дров.
Сообщение было удалено
собрать вещи всегда можно.
Для начала надо успокоиться и решить для себя что вы хотите.
Сообщение было удалено
Еще одна версия - никакая это не любовница, а коллега с работы, которая на него глаз положила. И ничего у них не было, а она решила вас поссорить. Такое тоже часто бывает, хотя если бы сама не видела такое - не поверила бы. Мужик настолько хороший был и правильный и верный, что не нашла тетка никакого другого способа его жене поднацрать...
Сообщение было удалено
+100000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соблазни эту любовницу.
что-же там за мужик, даже интересно))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Проблема в том, что не понимаю за что я должна бороться - вопрос ставился - устраивает ли меня ТАКАЯ жизнь, когда муж ведет двойную жизнь...Т.е. выбор состоит в том что уйти или жить в ЭТОМ
Сообщение было удалено
Ой, да мужик как мужик наверно. Порой за тааааких плюгавчиков тетки борются, что и смех, и грех).
Сообщение было удалено
То что я хочу - уже сделать невозможно, если все так как она говорит, по крайней мере
Сообщение было удалено
Вот и ждите. Сейчас любая Ваша реакция будет спонтанной, эмоциональной. Через какое то время сама поймете, МОЖЕТЕ ли жить в этом, или НЕ МОЖЕТЕ.
Да мало кто ко мне мог в магазине подойти,афферистов много.Она конкретно имя фамилию вашего мужа называла Их совместные фото показывала ,где они целуются,они вместе? А так слова это пустое.А так это бред,кто то подошел и "развел",ваш муж так у всех есть муж.Так к любой подойти и наплети.
Что в первую очередь нужно афферистам вывести из строя,скажет муж изменяет а у вас от шока и мозг уже не работает Имя то не называла и фамилию его.
Нет я бы не верила и мало кто это подошел
И даже если это правда он с вами а не с ней.так что не думайте о плохом и выкиньте дурное из головы.
А вообще думаю.это разводка)
Сообщение было удалено
жить в ЭТОМ не надо, это и так ясно. советы по поводу того, как сделать чтобы этого не было... и вы себя не потеряли.
в юности я бы нервничала. Сейчас-случись такое ,просто улыбнулась бы ей в лицо ушла молча.Мужу бы ничего не говорила,или рассказала как забавный анекдот совершенно безотносительно. Если у меня будут уводить мужа, я не помогу ей ни чем.Отношения с мужем не испорчу,нервы свои поберегу.Моя семья это не только интимная близость.Это наш мир,включая семью,родных, детей,это материальный мир,это наши друзья.Это образ жизни... И так всё разрушить из-за каких то левых отношений,помогая той,кто хочет быть на моём месте))) Пусть сама борется ,выедая мозг своему любовнику и устраивая истерики. Я лучше найду себе приятные дела по душе. Безусловно правильнее и лучше,когда муж не изменяет,но жизнь длинная,всякое может случиться-хоть и горько,но если есть что терять,такие вещи не стоят на первом месте. Единственное,что измениться, я буду знать,что и я могу позволить себе больше...гораздо больше.Но с умом,не на горячую голову,для себя, а не для мести или ради кого то.
Сообщение было удалено
ой, как хорошо и по делу написано!
Сообщение было удалено
Провокация. Нельзя вступать в переговоры с такими террористками, тем более удовлетворять их требования.
А муж ни в чем не виноватый.
_
Сообщение было удалено
А Вас бы не смутило, что помимо вашего общего мира, у мужа есть ещё свой мир, к которому Вы не имеете отношения и который от Вас скрывался годами? С любовницей же не только жахаются, но и целуются, пьют чай, ходят куда то, вместе смеются и грустят, строят планы на выходные например. Речь же идёт не о простом трахе, а о якобы 10-летней(!!!) связи.
Но согласна, что все надо делать в СВОИХ интересах, не спеша, с чувством, толком, расстановкой).
Сами подумайте, 10 лет ее все устраивало, а теперь она решила высказать.
Провокация и вранье.
_
Сообщение было удалено
Я не знаю одного- как продолжать жить с этим человеком, как бы я этого ни хотела, но я не робот, да и счастье имитировать - неблагодарное дело
тут все советуют сохранять, а самим не унизительно? мужик годами обманывает и трахает вас после нее (фууу), рискует принести заразу, а вы после такого еще за него тихо и мирно боритесь... гадость какая. все женщины на помойке себя нашли. это ОН должен бояться вас потерять!