Ситуация такая. Живем 2 года, мы не дети и у обоих за плечами разводы. В моем мужчине меня все привлекает, но ему видимо и так все устраивает и женится он не торопится. ТО надо дом построить, то надо …
Сообщение было удалено
Вот видите, пришел. Значит, сгоряча наговорил и сам пожалел. А вы себя корили, что на подлость не способны. Все с вами нормально, и он так считает.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Кто на подлость не способен? Жалеет, лишился халявной жизни, вот и вернулся
автор, хитрый у вас мч (на тест типа пописай....)
такой и разговоры разговаривать не будет, выедет и еще и вас крайней сделает.
хитрить и вам нужно, если именно этот мч нужен
может у вас подруга беременная есть, ее тест подсуньте?
Сообщение было удалено
Вы не способны на подлость.
да и все женщины не способны на подлость. по своей физиологии они неспособны лгать и пердеть. научно установленный факт.
Сообщение было удалено
Спасибо, оценила))))))))))))))
А если серьезно - никогда не придерживалась взглядов типа "все мужики - козлы, а все женщины - ангелы и несчастные жертвы этих козлов". Опыт общения не позволяет, знаете ли...
вы дискридетируете вумен!!!)
"Сознаю свою вину, меру, степень, глубину))) \n
"
Ну автор, идите ва-банк. Соберите его веши и скажите - милый та переезжаешь, а ко мне заезжает мой муж. Ты же не хочешь жениться, а он хочет. Я уже тоже хочу быть женой и деток родить. А тебя я люблю и ты будешь моим любовником.
Нсли начнет песнб - ну пошли жениться, то скажите, что раз уж он делает предложение, то вы хотите почувствовать себя невестой и он немного поживет отдельно, А ИЗ ЗАГСА прям к вам обратно. А вы пока типа ремонт сделаете.
Ребёнок будет. Брака не будет. Авторша есть и будет . Аминь.
На недели, соберусь с мыслями и силами и поговорю с ним. Ультиматум ставить не буду ( типа или женись или уходи), но для себя поставлю галочку.. Лишь бы опять юлить не стал...
Сообщение было удалено
После этого, нормальный мужик выпнет автора белой леблядью.
Наверное, это не ваше. Интересы не совпадают. Ищите того, с кем интересы совпадут. Думаю, что он, наверняка, в поиске. Пахнет манипуляцией с его стороны. Ну поболеете месяц, если расстанетесь. Обсудите с ним, не бойтесь.