Гость
Статьи
Мужчина жлоб или я не …

Мужчина жлоб или я не так поняла?

Живу с мужчиной около года, каждый день приходит и рассказывает, что я должна думать о доходе, чтобы была не зависима от него в плане денег, что много женщин независимы, сами себе покупают подарки, сами себя обеспечивают, а мужчины им нужны для светлых чувств, я работаю на обычной работе, у него свой бизнес, мы живем в моей квартире, я по крохам стягиваю все в квартиру, делаю сама ремонт, немного мне помогают родители, в квартире нет бытовой техники, стираю свои и его вещи руками, продукты хранить негде, он говорит, что я должна сама думать, где все взять и купить, а он себе покупает машину. Девочки это нормально, скажите?

Татьяна
53 ответа
Последний — Перейти
Вэлли

На хрена он тебе, признайся?

Же

ну жлоб, че тут думать-то?

Гость

Нет это ненормально...и дальше все так напишут. Но разве что то изменится? Вы разве уйдете от него, только потому что какие то "левые тетки" вам посоветовали. Снимите розовые очки. Ему нравится жрать, носить чистые вещи...ничего не отдавая взамен. Не покупая стиралку, потому что это нужная вещь... Вы готовите не только на себя, все делвете для двоих. А он зарабатывает СВОИ деньги и тратит на СВОИ желания.

гость

целый год?! не понимаю, если он вас не устраивает, то не живете с ним. он же с самого начала придерживается этого, а вы только через год задаете себе подобные вопросы, ну и нам.

Гость

Лoхyшкe этого не понять, ей бы на шею мужику залезть, а там хоть трава не расти.

Же
Гость

Сообщение было удалено

на шею здесь залез мужик - живет на всем готовом и тратит деньги на свою машину.

молодец

а автор ло хушка, да

Гость

Нет, ненормально. Я когда начала жить в гражданском браке, мой парень тут же купил стиральную машину и сушилку. Я даже и не знала, пришла с работы,а дома во всю идет стирка:) Потом посудомоечную купил, тоже был сюрприз. Денег ни на что никогда не жалел, я потеряла работу, так он пол года меня содержал и говорил, что посиди еще дома, но я пошла работать, так как стало скучно мне дома сидеть:)

Гость

нет, это ненормально! Он задолжал Вам только за жилплощадь (ну по своему городу подсчитайте), а по Мск будет, если скромно за мкадом - 300 тысяч...

Женщина подселяет к себе сожителя, если нужен ремонт в квартиру, мебель и т.д.

Во всех других случаях - живет у него, а свою сдает, потом все купит....

Автор - терпила.

Гость
Вэлли

Сообщение было удалено

По-видимому для "светлых чувств".

Гость

ужас, бедная вы автор, я жила с таким муднем, пару месяцев, бегите

Anna

Ну и козел... Игра в одни ворота. Эгоист да еще и наглый. Гоните уродца поганой метлой!

Гость

Ну и ужас! Автор, вы совсем дура?!

Танюшка

В начале он был совсем другой, покупал мне дорогие наряды и водил по кафе, короче был нормальным мужчиной, продлилось месяца 4, а потом все прекратилось, вот недавно пригласил меня в кинотеатр, а когда я попросила купить пиццы он говорит, что нужно было дома бутербродов с маслом покушать, купил ее конечно но после этих слов она у меня поперек горла стояла.

Танюшка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет, ненормально. Я когда начала жить в гражданском браке, мой парень тут же купил стиральную машину и сушилку. Я даже и не знала, пришла с работы,а дома во всю идет стирка:) Потом посудомоечную купил, тоже был сюрприз. Денег ни на что никогда не жалел, я потеряла работу, так он пол года меня содержал и говорил, что посиди еще дома, но я пошла работать, так как стало скучно мне дома сидеть:)

А мне говорит, что от мужчин зависят только "Телки", а не женщины, которые ищут мужчин, чтобы они их обеспечивали, а настоящие женщины зависят сами от себя и подарки покупают сами себе, это жесть, я реально такого ни от кого еще не слышала!

Гость

Живя в вышей квартире он обнаглел.

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Вот пусть он сам от себя зависит..Не машину, а квартиру пусть себе купит, потом вякает.

Гость

А мне один мой мужчина прямо сказал, что любит получать подарки, а вот дарить не любит. На первое наше 8 мата подарил подснежники, зная, что я люблю розы. И сказал при этом "дешево и сердито". Ага, самое главное, "дешево". А на дни рождения спрашивал недовольно: "ты что хочешь чтобы я тебе подарок сделал?". В автобусе я всегда сама за себя платила. Я была маленькой и глупой тогда. Не бросала его сразу. Но мне удалось приучить его делать мне подарки. Причем такие, какие мне хочется. Его жлобство, как ни странно, я преодолела, переучила его. Но, тяжело с ним было. Я его бросила и вышла замуж за другого.

TRM

ой,ну и тоска ж у Вас. Ну зачем,зачем нужен этот трутень на Вашей территории? Ведь он уже своим присутствием перекрывает возможность знакомства Вами с нормальным мужчиной. Понимаете ли, мужчина должен облегчать жизнь, а не усложнять.

Гость

и дурочка же вы автор, ужас, гоните в шею

Гость

Жмот жмот жмот жмот.......

ДЕВУШКИ!!

Любой нормальный мужик обеспечивает своей женщине нормальное жилье с нормальными удобствами, как-то стиральная машинка, холодильник, мультиварка и прочая бытовая техника. Если мужик не обеспечивает этот необходимый минимум. то это вообще не мужик, а непонятно что.

Где вы такое чудо-юдо нашли?

Я знаю случаи, когда мужики не хотят одевать и обувать свою женщину - и такие мужики немедленно посылались в сад как никчемные. Но ваш случай просто вопиющий.

это не просто жмот и халявщик, а эксплуататор, который просто ни во что вас не ставит, и открыть над вами издевается.

Выгоняйте его. К ***.

ITwnik

Автор, он вам муж? Скорее всего нет. Так что ничего он вам не обязан. Вас жаба душит, что у него денег больше, а вам ничего не обламывается?

╘Skorpi╘
ITwnik

Сообщение было удалено

он ей как минимум за квартиру должен, и за то что она его обмтирывает и всячески обслуживает.

Танюшка
ДЕВУШКИ!!

Сообщение было удалено

У него двое детей от предыдущего брака, бывшая его развела на квартиру с ремонтом и машину и теперь я так понимаю расплачиваюсь за ее грехи, он постоянно сидит и рассуждает, что женщины очень коварны и корыстны, а я должна быть самостоятельная, я моложе его на 10 лет, ему 40 мне 30.

Гость

все сожительницы глупы.они не понимают, что свадьба нужна только ей, а ему это не надо.У ннего и без свадьбы всё есть, что ему надо.Плюс возможность дать пенделя , если будешь сильно наседать со свадьбой.

Танюшка

Каждый день он меня дрессирует, что я сама должна себе заработать и купить, а когда я его спрашиваю "А тогда зачем мне ты, что ты будешь делать?" Он отвечает: "Ну ты же меня любишь? Или я как скотина тебе нужен, только деньги зарабатывать?" Начинает приводить примеры, что есть мужчины, которые не работают, а женщины обеспечивают их.

Танюшка

Рассказывает, что когда нибудь у него дела будут лучше на работе и он купит мне стиралку, а я случайно у него нашла документы, что у него в банке депозиты, на большие суммы, а я хожу копейки считаю, которые он мне выделяет на продукты.

Elza

Соберите в чемодан его шмотки и выставите его вместе с этим чемоданом из своей квартиры. Вашей шее сразу будет легче. Он вас за обслугу держит, чуть что говорит "ты меня не любишь", манипулирует. Вы с таким мужиком себя женщиной, наверное, не чувствуете.

Как же себя надо не уважать чтобы такому еще носки грязные вручную стирать?! УЖОС!

Микаэль

Я тоже вот таких как автор,не понимаю, какая то тряпка,живущая с лохом и жмотом.Вы совсем себя не уважаете,да? На.х.рена он Вам??? Любовь,чтоль неземная??)))))) Живет у вас,да от него пользы как от козла молока.Автор,если мужчина любит,сколько бы он не зарабатывал,да хоть 3 копейки,он всегда будет радовать свою женщину и обеспечивать, такова мужская сущность,а это ваш-прихлебай. На..*** он вам,аааа????

Танюшка

Он сначала мне обещал золотые горы, говорил, что меня ничего касаться не будет, а сейчас его дети учатся в частных школах платных, живут с мамой (бывшей его) в новострое, она ездит на машине, молодец что хоть сумела вытащить с него жлоба, а я стираю руками, а продукты он говорит, что можно так покупать и съедать сразу, холодильник не особо пока и нужен.

Микаэль
Танюшка

Сообщение было удалено

Татьяна,ты в детдоме выросла?? Тебя хоть родители учили как надо себя вести с мужчинами?? Такое впечатление,что ты совсем или 15 летняя или ну вообще наивная,п.ипец просто,слов нет. Бывают же такие...

Ирина

33. Танюшка | 06.03.2014, 17:20:22

Он сначала мне обещал золотые горы, говорил, что меня ничего касаться не будет, а сейчас его дети учатся в частных школах платных, живут с мамой (бывшей его) в новострое, она ездит на машине, молодец что хоть сумела вытащить с него жлоба, а я стираю руками, а продукты он говорит, что можно так покупать и съедать сразу, холодильник не особо пока и нужен.

Что вы хотите этим сказать, что фактически посадили на свою шею весьма неглупого мужика, который за счет этого вольно или невольно расчистил комфортное местечко для своей бывшей семьи? Он вам впаривает про чувства светлые и ненужность такой глупости, как холодильник, а вы ему портки руками настирываете и в койке компанию составляете. Нравится быть лошадкой рабочей- будьте, пусть пользуется.

Танюшка
Ирина

Сообщение было удалено

Так он с меня еще и недоумевает, почему же я все усложняю и не могу жить сегодняшним днем, нету стиралки и холодильника, ну и фиг с ним, будет когда нибудь, я вот только не могу понять одного на машину и детей деньги есть, а на стиралку нет.

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

А вы недоумевайте, зачем вам стирать его вещи и готовить ему еду, так и говорите: "нет для тебя еды, ну и фиг с ним, потом когда-нибудь появится".

А вообще-то гоните его поганой метлой. Вам форум это вдалбливает, а вы непробиваемо тупите ... или косите под дурочку с разводкой?

ДЕВУШКИ!!
Танюшка

Сообщение было удалено

Автор, вы, что себя совсем не уважаете? Жмот, относится к вам по-скотски, разведенец-алиментщик, ни кола. ни двора, да еще и старпер....Еще и хочет, чтобы вы работали на него как ломовая лошадь и обеспечили его квартирой и бытовой техникой...

Он вас использует, применяя дешевую психологическую обработку, рассчитанную на лошиц.

Вам нравиться, что вас заставляют как собаку жить без элементарных удобств, таких как стиральная машинка и холодильник? Вам нравиться, что он вас унижает и заставляет стирать его грязные портки руками? Вам нравиться это издевательство? Вы мазохистка?

Автор, начните себя уважать!

Харе терпеть скотское отношение!

Танюшка

Я не могу понять почему в начале он был совсем другим, он не жалел денег, покупал мне наряды, а потом в один день он мне сказал, что у него проблемы и я должна работать сама на себя, неужели человек может так притворяться?

Гость

Где то тут на форуме обсуждается тема " что значит простая русская женщина"? И вот автор и есть эта простая русская женщина. Коврик для ног и жилетка для соплей в одном флаконе.

Танюшка
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я Вам честно скажу, просто страшно остаться одной и никогда не иметь детей, сама понимаю, что он не герой моего романа и буду с ним прощаться, я не знаю откуда у меня эти страхи, я высокого роста, стройная, симпатичная, но вот есть этот страх и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Ирина

36. Танюшка |

Так он с меня еще и недоумевает, почему же я все усложняю и не могу жить сегодняшним днем, нету стиралки и холодильника, ну и фиг с ним, будет когда нибудь, я вот только не могу понять одного на машину и детей деньги есть, а на стиралку нет.

Потому что "стиралка" у него действительно есть. В вашем лице.

Ирина

41. Танюшка

Вы знаете, я Вам честно скажу, просто страшно остаться одной и никогда не иметь детей, сама понимаю, что он не герой моего романа и буду с ним прощаться, я не знаю откуда у меня эти страхи, я высокого роста, стройная, симпатичная, но вот есть этот страх и всё

А почему детей-то никогда не иметь? С женским здоровьем что-то фатальное произошло? Если нет, то скажу вам по секрету, что от других мужчин тоже бывают дети, нет проблем. И это, возможно, будет даже лучше, чем рожать от того, кто не в состоянии обеспечить ну хотя бы самый элементарный уровень комфорта, проживая в вашей же, кстати, квартире, да к тому же уже имеет детей, благополучно им оставленных. А страхи свои бросьте, благодаря им вас беззастенчиво юзают. Оно вам не противно?

Ляля
Танюшка

Сообщение было удалено

Просто раньше Вы были телка, а потом стали обслуживающим персоналом.

завела себе женщина "музу" с яйцами...

Танюшка

Сообщение было удалено

По-моему, Вы ему надоели и он просто хочет отморозится, только чтоб не самому бросать, а делает, чтобы Вы его бросили.

Танюшка
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

А смысл? думаю сам ушел бы просто.

Танюшка
Ляля

Сообщение было удалено

Вы очень правы на 100%!

наташа

"[quote="Татьяна"]Живу с мужчиной около года, каждый день приходит и рассказывает, что я должна думать о доходе, чтобы была не зависима от него в плане денег, что много женщин независимы, сами себе покупают подарки, сами себя обеспечивают, а мужчины им нужны для светлых чувств, я работаю на обычной работе, у него свой бизнес, мы живем в моей квартире, я по крохам стягиваю все в квартиру, делаю сама ремонт, немного мне помогают родители, в квартире нет бытовой техники, стираю свои и его вещи руками, продукты хранить негде, он говорит, что я должна сама думать, где все взять и купить, а он себе покупает машину. Девочки это нормально, скажите?[\/quote]\n
скажу: это ужасно. вам самой себя не жаль? кто везет,на том и едут."

наташа
Танюшка

Сообщение было удалено

ну ему же надо было к вам заселиться каким-то образом и подмять под себя-вот и обрабатывал: сначала прикормил,потом снял с довольствия,а вы все ждете, а он нахаляву живет,ест-пьет, трахается, деньги в заначке копит,а время идет) мужик хорошо устроился. респект)

Груша

ну и живите одна в своей квартире, лелейте её)