Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в военного!!! Ну, не дура ли я???

Никогда бы не подумала что буду писать о своей проблеме на форум, но в данной ситуации я просто не знаю что мне делать и как правильнее поступить, интересно послушать общественное мнение, может чей то …

Яна
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Гостевой брак или отношения в таком формате хороший вариант: разница в доходах не обременительна, так позволяет вести раздельный бюджет и сильно не напрягаться. Сможете пожить в таком формате год-два, тогда можно и думать о совместном проживании, к тому времени попривыкнете и возможно тараканов у вас в голове поубавиться. Пока их слишком много, я бы на вас точно не женился. С такими взглядами вы испортите жизнь любому нормальному мужчине, а то, что у ваш МЧ ненормальный - у меня оснований нет, так влюбленный дурачок, ну так это пройдет..

Гость

Автор, ну ты и вруша. Причем, жутко тупо врешь. Неужели ты думаешь, что здесь нет жен офицеров? 35 -40 тысяч красная цена твоему вояке, или меньше, учитывая сраный Новосибирск.

Зачем врала и сама не знаешь.

Тупень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можт это он ей наврал?

Гость

Сейчас прочитала заголовок - автор, ты действительно дура. Правильно себя обозвала.

Гость

Сообщение было удалено

У меня у племяшки муж летеха только после бурсы, зп больше 40. 100 - может и погорячилась, но не более того..

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Ты можешь писать по - русски? Не позорься...

Julia

Один год можно подождать. Я вот ждала 3 года,потом мы воссоединились. Конечно надо хорошо подумать как дочка ваша примет нового папу. Я вот в детстве осталась без отца, и мама потом не смогла выйти замуж, я ей мешала. ни как не хотела чтоб ее ухажер появился у нас.

Гость

Сообщение было удалено

Могу, также могу писать еще по-английски и по-французски, заметьте, даже знаком с отличиями дефиса и тире. Выбирать стилистику общения в соответствии с задачами мое право. По делу что хотели сказать?

Гость

Влюбилась в военного! Всё равно как сказать Влюбилась в дегенерата! Что ж, ответим. Любовь зла. Иной раз приходиться и военными довольствоваться. Желаю счастья! )))

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Можешь же, когда захочешь, нормально по-русски писать. Вот так всегда и пиши, а не придуривайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полный форум фантазерок, комбат с выслугой лет, подполковник, получает 70 тыс, а там цельный капитан

035
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и пришла. Просвещу вашу темень.

Про коэффициенты за особые условия военной службы слыхали, не?

Чем севернее или чем сложнее, тем выше этот коэффициент, тем и зарплата соотвественно выше.

Центральный округ в этом плане (особливо Москоу) нехило проигрывает.

Я служу немногим севернее Москвы, но зарплата выше на 15 процентов, дальше-больше.

У нас недавно офицер перевелся с Сахалина. Тож капитан. Так там у него зарплата была 120 тыр, а у нас его настиг облом -коэффициент ниже, и он получает теперь 65-70. Это большая печаль для него.

Также все это еще от войск зависит. Не знаю, в каких войсках служит мужчина автора, но такая зарплата вовсе не миф.

По теме -автор, вот Вы говорите, что для Вас бабки не важны, а сами только про них и говорите. Лукавите однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы издеваетесь? в нашей части сержанты приходят на зп 30 тыщ. муж у меня старший прапорщик, что гораздо ниже капитана, зп 60.у нас авиациооная база. и никого я не развожу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может жена военного писать такую чушь про зп.

вы к военным то хоть каким-нибудь боком относитесь? нет? поэтому вам не понять из чего складыаается зп у военного.это и оклад и выслуга и звание и доплаты за физ подготовку. поэтому вам тут пишут реальные зп.

035
Гость

Сообщение было удалено

вы к военным то хоть каким-нибудь боком относитесь? нет? поэтому вам не понять из чего складыаается зп у военного.это и оклад и выслуга и звание и доплаты за физ подготовку. поэтому вам тут пишут реальные зп.

Вот о чем и речь.

Зарплата военнослужащего (у нас к примеру) - это оклад+звание+выслуга+боевые дежурства+северный коэффициент+премия+секретка+что-нибудь еще. Из этого всего оклад -это процентов где-то 40, а то и меньше.

Гость

Автор, отвечу на Ваш вопрос: Вы дура!!!

Гость
035

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь.

Зарплата военнослужащего (у нас к примеру) - это оклад+звание+выслуга+боевые дежурства+северный коэффициент+премия+секретка+что-нибудь еще. Из этого всего оклад -это процентов где-то 40, а то и меньше.

Абсолютно точно! Именно то такой формуле и складывается зарплата военного!

Гость

автор он тебе наврал про зарплату, а тебя просто хочет использовать, раз ты такая вся прям успешная, ха ха ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в отличии от вас как раз таки имею к военным прямое отношении. Именно поэтому считаю полной чушью зп у капитана в 100 тыс. (И да, я прекрасна знаю из чего складывается зп военных)

Гость

В общем, Автор, не вздумай связать жизнь с этим нищебродом - капитаном... Ты достойна другой жизни, а не мотаться по гарнизонам...

=)

Автор, у меня родственница живет с военным, у них 3е детей, да, бывает он уезжает в командировки, пограничник, месяц не бывает, пол года. Отличная семья, она за ним тоже пару раз уже переезжала, куда муж туда и она. Зато деньги отличные привозит, сейчас вот контракт подписал на 5 лет, так что, всей семьей улетели на 5 лет в Душанбе.)) Не легко, но им не мешает, счастливая семья, он не глупый. Решать только вам. Тут единственное, что нужно - терпение, когда его по стольку времени не бывает дома. Сможете ждать - вперед. Нет - на нет и суда нет.

=)

Сообщение было удалено

+

автор, чем выше звание, тем больше вероятность, что его переведут в другое место служить.

по поводу, что его зп меньше, чем ваша, можете не переживать, ее ему одному за глаза хватит - Родина одевает, обувает, кормит, 90% времени он на работе, гражданской одежды много не надо, быстро не изнашивается.

в районам, приближенных к районам крайнего Севера у них может быть такая зарплата, в средней полосе - вряд ли. он вам приукрасил, ну или вы сами додумали.

ВДВ у майора (должность командир батальона) зарплата около 70 тысяч, у командира полка около 90. Капитан - командир роты, маааааксимум комбат перед званием майора, когда уж совсем народа нет, зарплата около 54-58

Гость

кто знает какая з.п. мл.сержанта без выслуги на Урале?

Гость

Что, опять? Надоели эти темы про дурочек, влюбившихся в военных, и собирающихся за них замуж

Гость

[quote="Яна"]. я не привыкла в чем то себя ущемлять. На все праздники я получила от него великолепные подарки, шикарные ювелирные украшения, новый ноутбук и телефон.

Автор, у вас свой бизнесс и вы зарабатываете по вашем словам "оченьмного"! Что меня в таком случае удивляет/ когда вы не привыкли себя ущемлять/ что "капитан" подарил вам к тому же телефон и новый ноутбук! Если вы так до х ре на зарабатываете у вас что и последнего iphone даже нет и у вас была необходимость в новом ноутбуке? Мой мужчина встречаясь со мной видел у меня и iphone и ipad иTD, естественно у нормального человека не возникает мысль дарит то что уже есть. Поэтому льгёте вы где то в вашей теме, а то и вся ложь.

забыла. еще капитан ваш может быть зам.комбата. но зарплата явно не 100 тыщ.

он у вас в каких войсках хоть служит?

Гадкая_Я

Не вздумайте переезжать.Я бы ни за что не сорвалась с *** из за мужика.Пусть сам переезжает к вам раз такая любовь.Замуж не торопитесь и детей совместных тоже.

Что пристали к тетке все, 100000р.это нормальная зп.в Москве,, сметчики хорошие столько получают.

Гадкая_Я
Рыбка

Сообщение было удалено

Вот овца.Советует ребенка 3-х летнего ради х...я бросить.Больная наглухо

Гадкая_Я
GraNaTik

Сообщение было удалено

да да что-то врака какая-то.....не зарабатывают они столько

Гость

Автор, вы я так понимаю себя умной считаете, но видимо так считаете только вы. Умная женщина, не придёт на форум с подобным вопросом, потому что во первых, если она действительно любит то и вопросов у неё возникать не будет поскольку она уже знает как поступить, во вторых, опять же если бы вы были умная то говорили бы о этой проблеме с вашин "капитаном" а не вводили бы его в заблуждение, он то поди /если ваша тема не разводка/ думает что вы его любите, вот и расскажите ему как вы прикидываете его заработок к вашей жизни и в вашем мнении- это не подходит, пусть человек правду знает в чём проблема? Зачем строить отношения на лжи? В третьих, ну как вам тут уже и сказали, ну раз вы такая- растакая вся успешная так и ищите "в ваших кругах" а капитана оставте в покое с вашей меркантильностью, баб, слава небесам, в россии пруд приду и он непременно найдёт ту которая за его 100 штук, примет его без сомнений много это или мало, к томе же он безумно внимательный, интеллигентный и заботливый мужчина, так что отвалите от него, он заслуживает счастливам быть а вы его уже вдоль и поперёр просчитали до копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично!

Бросила все. Начинали все с нуля. И все чего сейчас имеем, добивались вместе.

Вы его не любите.

Иначе, вы бы не сомневались, не копались, не взвешивали.

Вывод:.........

Гость

Господи, читаю и не верю своим глазам. Вы любите? видимо любите. Тогда причем тут деньги и расстояние. Люди живут не с кошельками вместе, а с теми, с кем им хорошо и с кем они хотят жить. Почему же женщины детей любят, какими бы они не были, а мужчин выбирают как товары в супермаркете?

Гость

[quote="Яна"] Влюбилась в военного!!! Ну, не дура ли я???

Ответ на ваш вопрос прост: Да, вы дура, меркантильная дура. И любви вам в вашей жизни видимо нiкогда не видать, поскольку вы понятия не имеете что такое любовь. Но мне подсказывает,- враньё ваша тема.

Ан
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, наверное, исключительно арабских шейхов в качестве возможного кандидата рассматриваете))) Вы хоть одного военного в своей жизни видели? Или только на плакате "капитализм не пройдёт")))))

Гость

а мне любимый человек шлет с Чечни букеты... и ни кто на заставе не ржет.. тем более что все сейчас доставляют курьеры и оплачивает через интернет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня любимый капитан... и з/п у него около 100 тыщ.рублей... у коллеги муж мичман получает 60 тыщ. может это у Вас разводка???

Ан
Гость

Сообщение было удалено

1000 +++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте букет с ноутбуками и золотом. Чушь.

Гость

Автор врет как дышит а все повелись)))

Гость

Сообщение было удалено

Знаете..дело не в меркантильности.Автору страшно потерять эти отношения,как я понимаю. И финансовая сторона важна,это нужно обсуждать на берегу..что и как будет..чтобы после любовная лодка не разбилась о нечто .Да и вообще..у каждого из нас своя жизнь..до встречи ....автор могла вообще мимо него пройти,ан нет.. и что то стало в ней меняться.. но очень непросто все свои взгляды изменить в одночасье.Тут время нужно..беда только в том,что как раз ждать могут и перестать(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем объясните чушь чтоб слать подарки которые можно выбрать и оплатить в интернете, и которые доставит курьер???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ей-то почем знать,сколько у него.Она говорит то,чего он ей рассказал.Ну прибавил парень чуток,бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще, про зп вашего любимого... у военных, уточню у нормальных, адекватных служащих, очень стабильно присваиваются звания.соответственно и зп растет. не миллионы конечно, но на подарки любимой хватит))) а про конфликты не думайте.Возможно ваш мужчина захочет это неравенство устранить, займется чем-то другим.Армия то это не тюрьма))))

Пока хату не получит,будет служить.

Гость
Яна

. Вторая проблема- его заработок. Его зарплата 100 тысяч. Не подумайте, что я пытаюсь кого то из себя строить, то для меня это средний доход, мне этого мало, я не привыкла в чем то себя ущемлять. Прекрасно понимаю, что начиная с ним совместную жизнь, начнутся недопонимания в финансовом плане. Я не знаю как себя вести в такой ситуации, у меня не было мужчин которые зарабатывали меньше меня. Сейчас он старается что то делать для меня, выжимая из себя по максимум. Раз в две недели, мне доставляют цветы от него, достойные букеты. На все праздники я получила от него великолепные подарки, шикарные ювелирные украшения, новый ноутбук и телефон. Все это замечательно. И он безумно внимательный, интеллигентный и заботливый мужчина. Но это только сейчас... А если я все таки решу с ним вступить в брак... Я думаю что конфликты неизбежны, мы из разных кругов, по разному смотрим на жизнь и по разному видим свои расходы. Я понимаю, что люблю этого человека, что я нуждаюсь в нем и его присутствии рядом со мной. Но я очень боюсь оступиться... Меня уже начинает мучать бессоница, не могу выкинуть эти мысли из своей головы... Интересно ваше видение моей ситуации, стоит ли решиться и войти в такие отношения или все таки лучше разорвать все сейчас, пока не поздно?

Не дай Бог, это у мужчине женится на Вам. Не ломайте ему жизнь! Вам и одной нормально будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: