Девчата нужно для статьи истории, кто-нибудь сходился после таких ссор с бывшими, после которых это казалась не возможно
Да,через полгода позвонил сам. Где-то год продержались,потом все по старому стало(
Сообщение было удалено
А до этого разругались сильно или просто расстались?
Да, бросил меня беременную. Вел себя отвратительно, в больницу ко мне не приезжал, говорил что не любит и видеть не хочет. Через месяц стал умолять о прощении. Простила(( Через 2 года все равно развелась с ним.
Сообщение было удалено
Жесть , бывают же козлятинки
Через полтора месяца молчания позвонил сам (ушла от него я). Уже три года после примирения вместе, отношения великолепные, собираемся пожениться
Сообщение было удалено
ну вот как распишетесь, забеременеете, тогда уже уйдет он ;))
Сообщение было удалено
Постоянно ругались и мирились. Сейчас у меня норм отношения, Слава Богу.
Сообщение было удалено
ага, это будет его месть))
Сообщение было удалено
Не ну а чо, так происходит со всеми кто думает что свадьба это предел отношений)))
Много раз сходились и расходились.Последний раз перед постановкой штампа.Штамп поставлен,пока живем тихо 4 месяца,что для нас не характерно.
Разводится собирались по его инициативе. Помирились как я согласилась разводиться, год живем. Обида иногда всплывает у меня. самое страшное что собирания ипотеку оформлять.
расставались раз 10 из-за его непостоянства и отсутствия у него ответственности
в конечном итоге расстались по моей инициативе.. тяжело было мне, но переборола себя, а ведь любила.. потом обьявился спустя пол года, после моего др, вновь разругались, не приняла.. потом перед майскими писал, но я не ответила, да и к тому времени почти как пол года в отношениях была с другим.. потом спустя пол года опять обьявился, прощения просил и на руках носить был готов, вновь не приняла.. недавно виделись, случайно вышло) сделали вдвоем вид, что друг друга не заметили) а так любила его тогда, эх..)
12 так простите его!!
Сообщение было удалено
Я уже не в том возрасте, чтобы прям таки мечтать о свадьбе. Это полностью его решение мной поддержанное))
Сообщение было удалено
да, но причем тут возраст? ))))
Сообщение было удалено
знали бы Вы, как он порой поступал по отношению ко мне :) вспомню-вздрогну
не бил, нет) обманывал, а на моё др поехал с другими к себе на дачу, а чтоб меня поздравить, то он, как позже заявил, просто не сумел до меня доехать) а это далеко не одна причина, далеко не все) его прощать-себя не уважать
да и к тому же, уже чуть больше года в отношениях с мч, что с первого дня встречи и по сей день души во мне не чает.. знает, что надо ценить и беречь, уважать
Расстались после 1,5 года отношений по очень серьезной причине,и вот уже 3 года то сходимся-то расходимся,вместе сложно,но и порознь еще хуже
за 4,5 года отношений раз сто наверное я уходила от него, а он возвращал меня. а может и больше... не считала. в том году в январе ушла окончательно. пол года смсок, звонков. с августа затих)
Было такое, он ушёл с вещами, но спустя три месяца вернулся...отношения продлились ещё три месяца и уже уйти хотела я, ну ничего не изменилось - после его ухода в нутри всё оборвалось и терпеть его выходки уже не хотелось.
Расставались на месяц в декабре 2013. Помирились. И теперь снова вернулись к расставанию. Наверное, правду говорят про одну реку...
ну вот мы помирились. и даже в загс сходили. но я тряпка, мне было 27 лет, и за полгода после расставания у меня не было ни одного жениха, и не предвиделось бы. всю жизнь с мужиками не везло. пришлось принять его, переварить все и никогда ему об этом не напоминать. светлое чувство похерено. но одной мне еще хуже.расстались по моей инициативе, после того как нашла кучу переписок с девками на сз, и договор на курсы пикапа((((эхх как вспомню до сих пор трясти начинает, а прошло уже 2 года
Сообщение было удалено
4 раза мы расходились и сходились.
В первый раз на месяц разошлись.
Второй раз на три месяца, третий раз на полтора месяца, четвертый раз на 9 месяцев.
И потом ПОЖЕНИЛИСЬ таки= 8й год в браке, счастливы и больше не разойдемся!
У моей подруги ситуация. Он ушел на 3 месяца, причем бросил ее в непростой ситуации (ей жить негде было). Одумался, вернулся через 3 месяца. После этого отношения изменились, души в ней не чает, осознал, видимо, что лучше нее нет, а гулянкам приходит конец, и она его простила. Уже долго вместе после этого. Скоро свадьба)
у меня ситуация сложнее, он жил с девушкой, врал что расстался...но потом все выяснилось, а он уже ушел от нее ко мне, но без вещей(они были у нее пока мы жили) пока мы жили, она звонила, звала обратно, но он усердно заявлял что это я его судьба, любит безумно, прожили 3 месяца, а вещей нет у него. я его попросила забрать все вещи от нее, он уехал забирать...... и в итоге вернулся к ней. я плакала переживала, но через два месяца опять вернулся ко мне, но общение с ней не прекратилось.... она звонила постоянно и мне и ему......вообщем отношения стали хуже...разругались, разодрались, кучу гадостей услышала я о себе...расстались, на следующий день опять помирились, но он изменился... нне хочу расставаться но заметила что он ей звонит,но мы живем пока что вместе.......
мне нужна помощь