Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если парень маменькин сынок?

Встречаемся два года, до меня у него не было отношений, он жил с мамой , папой и братом вместе, спустя год я начала намекать на то , что пора бы уже жить вместе. Он мне сразу сказал что нет, у него …

48 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мой парень тоже к мамомочке привязан. Папы у него толком не было, вырос среди женщин. Привык, что его мама и бабушки постоянно с него пылинки сдувают, самый лучший, красивый и умный. Она бывает попросить его куда-то сьездить на выходных, а то что у нас планы- ей пофиг, так ему проще со мной поссориться чем ей обьяснить. А она еще говорит, сьездите вместе а потом погуляете, хоть и сама знает, что только от одной поездки устанем и не погулем.А самой ездить лень.Тоже не работает и судя по всему рассчитывает, что сын будет ее обеспечивать. У нее день рождение 31 декабря, так мне мой парень сказал, что этот новый год он будет с ней праздновать, ему почти 23 года, уже так надоело это все... Парням нужно прямо говорить, что пора отвыкать от маминой юбки и взрослеть.

А мне кажется бесполезно им что-то объяснять, их мамочки во всем виноваты, это они лепят их для своей жизни еще с детства,потому как эгоистки,и на старости лет будут говорить ,что не встретил приличную девушку.А когда им встречать,надо ж мамочке угождать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: