Знакомы 5 мес, встречаемся 2. На протяжении всего времени он очень часто говорил о своих бывших. Не постеснялся,рассказал,как героически изменял бегавшей за ним как собачка, девушке. За то время, пока встречался с ней, у него был секс с ПЯТЬЮ другими. Итого он "нахвастался" мне семерыми девушками, "в которых он побывал". Ладно. Это я "схавала". Кроме всего, он не раз говорил о том, что сожалеет,что так нехорошо и тд и теперь желает нормальных искренних отношений. А ту девочку, которая за ним бегала, он любит "троллить". Пришлет мне ее новое фото/новый пост на стене и давай обсуждать и смеяться над чем-то.мне ее уже жалко прям.То часто отпускает пошлые шутки,касающиеся его бывших,ну,например, скинул мне картинку-прикол,где изображена картинка коробки презервативов под названием "киндер-сюрприз" и тут же прокомментировал, поведав мне о том, что не раз случалось, что были подозрения на "неудачный ПА" ,так назовем. Меня выбесило. Я до этого спокойно и мирно просила его закрыть тему бывших. НО НЕТ. И я резковато высказала ему все. "Я не намерена больше выслушивать твои о ф и гительные истории из прошлого,ощущение,будто ты не боишься обидеть меня или разочаровать и кроме того,как-то подозрительно и в целом неприятно мне" - вот что сказала. До этого он "нахваливал" меня, какая я классная и не "выношу мозг", просто не было таких еще ситуаций,чтоб я всерьез обиделась и тп. И говорил, что "тяжело переносит мозговынос". И вот видимо эту ситуацию он и посчитал "мозговыносом" и точно неприятный осадок это у него оставило..и вот что!!!вообще-то сам виноват,что сам же мне мозг парил своими бабами,ну зачем мне это слушать?! но я чувствую себя такой виноватой...потом еще раз извинилась - "извини,если резко тебе все сказала...но я очень не хочу, чтоб ты обижался". Теперь я чувствую себя в роли той бедной девушки-собачонки, которую вот-вот обманут и причем обманут так же по-крупному как и ту... может правда так и будет?! Мне так неприятно и обидно
у меня тоже такой был, я так поняла что этим они хвалятся, типа "смотри какой я мачо"
..а о Вас он чего будет следующей говорить? Мол, представляешь, я с ней общаюсь, нежно, ласково, а она мне мозг выносит...представляете? картина маслом...
автор, скорее всего так и будет. парень ваш либо идиот неповзрослевший еще, либо неудачник, который только и может самоутвердиться за счет подобных рассказов. у моей подруги был подобный кадр, любимая тема была о бывших, какие у него были, с каким размером, и как они от него без ума были. потом катить яйца свои начал ко всем подругам. когда до меня дело дошло, я подруге рассказала. короче расстались они, так этот гад следил за нами еще года два! где и как мы виходные проводим, с кем подруга встречается... жесть полная.
Это классный и эффективный метод,дать вам знать что для это норма,и что следующей будете вы
зачем писать так много,можно было просто,что он козел
Теперь я чувствую себя в роли той бедной девушки-собачонки
Так и будет, следующей девушки он будет тоже говорить гадости о вас, и так далее. Самоутвердится хочет, вот только способ дешевый выбрал. Гадкий тип.
Пару раз пыталась объяснить,что это мне неприятно слушать.Не помогло!Тоже манипулировал мной.Рассказывал всякую фигню,а когда я начинала возбухать,говорил,что я его ревную к каждому столбу.Так постепенно и убил чувства.А потом мне стало пофиг.Я сама стала рассказывать,как мне внимание другие мужчины уделяют.Вообщем,хочу сказать,со временем лучше не стало!Урод и есть урод!
Автор не давайте ему больше причин ( чем он уже знает) говорить о вас в будущем, в социальных сетях выкладывайте свои самые лучшие фото, а лучше вообще не каких, чтоб не следил и не показывал некому.
Он что свой ..уй на помойке нашел. Хвалится еще. Нашел чем хвалится. Сейчас доступных море, даже просить не нужно, сама запрыгнет.
Явно не свидетельствует об интеллекте.
Просто нахальный юноша-мачо. А про "мозговынос"... Я Вас понимаю. Сама жутко боюсь обидеть своего молодого человека. Но это - не ваша вина, а его. Целиком и полностью.
Возможно, это - самоутверждение. Просто по-другому этот человек не умеет. Видимо у Вас есть какое-то превосходство над ним (Вы в чем-то лучше), и он не знает, как поднять собственную самооценку. Поэтому и демонстрирует свой экс-гарем.
Второй вариант - он Вас не уважает и не ценит. Бросайте и сбегайте, пока есть возможность.
Бегите от него. Он Вас не уважает. Возможно уже кому-нибудь рассказывает какая Вы "прекрасная". Запомните на будущее: нормальный мужчина никогда не говорит о бывших, если его не спрашивают, а нормальная женщина спрашивать не будет.
очень закомплексованный и неуверенный в себе человек, с которым общаться нет никакого смысла.
парень, которой так дешево пиарится наверное очень стремный,
"так нехорошо и тд и теперь желает нормальных искренних отношений"- скажите ему что он своим поведением их просрал . потому такие горе-мачи плачутся что нормальных девушек нет
Я поначалу отношений заикнулась МЧ о бывших , он сказал "слушать не желаю", и сам сказал "у меня никого не было, я девственник ,точка", хотя до меня у него 50 девушек было
Сообщение было удалено
согласна, мне как-то дин такой в нете стал хвалиться как он девушек как перчатки менял ,и сколько у него было, я ему ответила что мол , "чем ты хвалишься , дружек, что тебя никто в роли мужа и отца не видит, что выбрал много нелюбовей вместо одной любви"- заткнулся
Сколько героям лет? Если он уже не маленький, возникает подозрение, что он туповат.
То, что мужчина рассказывает о бывших, это вроде как выражение доверия, мол я от тебя ничего не скрываю. Но в вашем варианте - это больше похоже на деццкий сад, плюс неуважение к ним, и к вам. Мальчик возомнил себя этаким принцем грез и на этом основании развлекается. Не умно и нечистоплотно, в общем, я бы объяснила разок, почему так не делается, если бы не понял, а то еще и обиделся, туда ему и дорога.
вообще говоря то что автор описал выглядит как психологическая компенсация. Он хочет извиниться перед автором, что было много женщин. Но он это не осознает. Как и любая неосознанная компенсация это навязчиво и он рассказывает помимо своей воли. То, что он себя не контролирует и у него такие тараканы не очень хорошо, но у многих есть психологические проблемы разного уровня.