Всем привет...история такая. Встречались пол года. Начиналось все очень красиво, сильно влюбились, на руках носил, весь такой хороший, добрый ,заботливый, а потом показал истинное лицо: поняла, что любит выпить, частенько даже не предупреждает о посиделках с друзьями, идет бухать и исчезает на сутки, а иногда на 2. Следующее...пожалуй главное - ему слова поперек сказать нельзя, нельзя сказать о том, что что-то не устраивает - сразу " че ты начинаешь?", " что за истерика?", " все, мне это надоело", " ты истеричка". И в итоге я извинялась ни за что, и так каждый раз, с моим мнением не считался, все принималось за истерику. В итоге сегодня терпение лопнуло и в ответ на его " может вообще тогда закончим все?", сказала " хорошо, пока". В общем, не держал. А все пол года говорил, как любит меня, что без меня не представляет своей жизни. Буквально сегодня утром еще говорил, но расстались вот так просто. Пожелал счастья и поблагодарил за "прекрасные пол года проведенные с тобой". Раньше я бы просто унизилась, ползала бы перед ним на коленях "не бросай меня, я не могу без тебя", а сейчас просто надоело, думаю он не ожидал такой моей реакции.. вот скажите, я все правильно сделала? Боюсь, что пожалею со временем...
Сообщение было удалено
Нет.
_
Да какое ты вообще право имеешь требовать, чтобы перед тобой отчитывлись, куда он пошёл с друзьями?
Ты ему кто?
Он-свободный человек и имеет право общаться с тем, с кем считает нужным.
Даже жёны, которые так себя ведут ,получают пендель под зад, потому что нормальный мужчина никогда не позволит, чтобы его контролировали.
Правильно тебя послали.
Ну наверное правильно раз поняли что не сможете дальше это терпеть. Какие тут еще могут быть варианты?
Парень вообще-то бухарик.
Так что наверное все правильно..
Алкаш он.Молодец,все правильно сделала,встретишь нормального и не слушай дур которые говорят что не права
Все правильно, конечно, но на самом деле это он расстался с Вами.
Конечно правильно, дальше он вас пьяный будет бить, а вы его жалеть, бегите от него без оглядки!!!! Займитесь своей самооценкой, раз вы так сомневаетесь!!!!
С бухающим сутки хорошей семьи не получится - только как временный страстный роман перед серьезными отношениями (чтобы потом страстей не хотелось).
Правльно сделали - это ещё слабо сказано. бежать от такого итсеричного бухаря надо. А если дети пойдут? Вы себе хорошо представляете, КАКИМ ребёнок может родиться от отца-алкоголика? Переверните эту страницу своей жизни и живите дальше. Все его "люблюнимагу" - бред сивой кобылы. Так что забывайте его и вычёркивайте из своей жизни! Прост овы увидели, что прощаете его, а он не меняется. так что шлите его лесом и не вздумайте возвращаться к нему, заклинаю вас! Уже весна началась ,автор)). Впереди солнечные дни, тепло, цветочки повсюду и красивые мальчики)). Пришла пора любить и быть любимой)). Так что оставьте его уходящей зиме, а наступающей весне откройте своё сердце)). Об вас до тех пор будут вытирать ноги и не считаться с вашим мнением, пока вы сами им это позволяете. Научитесь уж наконец себя ценить, вы себя не на помойке нашли! Так что нос по ветру, хвост пистолетом и смотрите в бдущее с надежной)).
всё правильно, такое неуважение ни к чему хорошему не приведёт
А если мы скажем что не права, ты побежишь просить прощения? Лизонька, это твоя жизнь, тут могут многое насоветовать, но жить то с человеком который тебя не уважает, и ни во что не ставит тебе! Ты все правильно сделала, если у него есть чувства к тебе, он все переосмыслит, и постарается тебя вернуть, а если нет, то незачем тянуть кота за.. хвост
Сообщение было удалено
Мужык рад что скинул такую обузу) Кросафчег.... Следующий его шаг будет полностью пропасть из вашей жизни, а через пару месяцев вы завоете о том что безмерно его любите, и будете штудировать форум на предмет возврата бывшего :))))
Сообщение было удалено
Парадокс, скажите, а какого вы пола? Читаю не первый ваш комментарий, что за желчь по отношению к девушкам, у вас какие-то проблемы с ними?
Вы правы тем, что предложили расстаться, он прав тем, что не стал вас удерживать.
я на 99 процентов уверенна что если послушать вашего парня, а еще лучше если вас обоих вместе, то ситуация будет диаметрально противоположной. Что-то вы недоговариваете и если хотите услышать честное мнение, то признавайтесь....
Сообщение было удалено
Приятно что есть люди способные анализировать и думать..
Я с вами солидарен) И думаю в постах автора правды пол процента ;))
Сообщение было удалено
Я все объяснила, как есть. Ничего не утаивая. Он считал всегда, что мои обвинения беспочвенные, а на деле я даже ни разу его ни в чем не обвинила, я просто просила так не делать, что я переживаю очень, со скандалом принимал все за истерику, когда мирились говорил что больше не будет так, и опять делал то же самое
Конечно правильно, истеричка должна жить одна и в клетке с большим замком.
Нет автор, вы не пожелеете, все правильно сделали. У вас будет лучше, чем алкоголик / гуляка
Сообщение было удалено
Комплекс не полноценности на лицо
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что и у вас и у барсучки кругом одни комплексы, а особенно на лице ))
Сообщение было удалено
Уважаемый Парадокс, я лишь констатировала тот факт, что все ваши комментарии (во всяком случае те которые видела я) наполнены негатива в отношении авторов, а это наталкивает на определенного рода мысли. Но заметьте, я лишь задала вам вопрос, не ставя при этом диагнозов.
Сообщение было удалено
Да, но какое отношение мой пол, и ваши мысли обо мне имеют к авторам тем?)
Вы только подумайте, что вы обсуждаете не тему, а меня, и мой "негатив", который вполне может быть правдой, хотя он вам не нравится.... Панимаити?)
И у вас все вопросы отпадут. И мысли обо мне закончатся....
автор не права
"[quote="Елизавета"]Всем привет...история такая. Встречались пол года. Начиналось все очень красиво, сильно влюбились, на руках носил, весь такой хороший, добрый ,заботливый, а потом показал истинное лицо: поняла, что любит выпить, частенько даже не предупреждает о посиделках с друзьями, идет бухать и исчезает на сутки, а иногда на 2. Следующее...пожалуй главное - ему слова поперек сказать нельзя, нельзя сказать о том, что что-то не устраивает - сразу " че ты начинаешь?", " что за истерика?", " все, мне это надоело", " ты истеричка". И в итоге я извинялась ни за что, и так каждый раз, с моим мнением не считался, все принималось за истерику. В итоге сегодня терпение лопнуло и в ответ на его " может вообще тогда закончим все?", сказала " хорошо, пока". В общем, не держал. А все пол года говорил, как любит меня, что без меня не представляет своей жизни. Буквально сегодня утром еще говорил, но расстались вот так просто. Пожелал счастья и поблагодарил за "прекрасные пол года проведенные с тобой". Раньше я бы просто унизилась, ползала бы перед ним на коленях "не бросай меня, я не могу без тебя", а сейчас просто надоело, думаю он не ожидал такой моей реакции.. вот скажите, я все правильно сделала? Боюсь, что пожалею со временем...[\/quote]\n
вы все правильно сделали. судя по характеру, еще долго будет сомневаться и жалеть. начните уважать и любить себя, окончательно вам сможет помочь мужчина,который действительно в вас влюбится."
""еще долго будетЕ" - в тексте опечатка."
Сообщение было удалено
Ну, теперь он и есть свободный человек) Не женитесь и будет вам счастье) Незамужние женщины наконец таки поймут, что они и живут дольше, и спокойнее и уравновешеннее замужних, и наступит наконец гармония.
Сообщение было удалено
А зачем?)