Девочки,поехала крыша.Вроде всегда при общении с мужчинами голова была на месте,идиотизмом не страдаю,а тут прям заклилнило.
Познакомилась с парнем на СЗ,до этого такого опыта у меня не было.Общались недели 3,периписывались,сначала показался каким скучным,без чувства юмора особого,ответы односложные.Потом поговорили по телефону часа 3-4 подряд ,по телефону он был совсем другой ,очень понравилось мировозрение,отношение к жизни-в наше время это огромная редкость.Сделал несколько комплиментов,о том как я рассуждала на какую то тему.Договорились встретится на след день.У меня был завал по работе,начальник отправил на важное задание,закончила только к вечеру..звонит он,я не подхожу ,потом перезваниваю,говорю что еще занята,напишу как приеду домой.Может,немного грубо это звучало..В тот момент в голове другое было .Сейчас понимаю ,что это ошибка с моей стороны.Так же при общении допускала пару моментов,о которых жалею
Все.после этого он резко изменился,уже не пишет 100 смс по дню,потом когда я приехала в тот же день -пишет"где ты работаешь???это жесть" -на то,что я освободилась только в 11.Потом он удаляет свою страницу вк,не пишет/не звонит.
На следующий день я ему пишу "что случилось?может я тебя обидела?".Он пишет -"мне кажется,мы немного разные"..я ответила "все ок",на этом все.
Не понятно,что случилось?почему все эти 3 недели он был крайне заинтересован в общении,а потом такая подмена.У меня есть подозрения,может он подумал что я с кем то гуляю допоздна,а не работаю..до этого он говорил,что ему не нравятся девушки,которые ходят по клубам и т.п.
Короче,зацепил он меня !из головы не уходит.Жалею,что сразу не спросила его,насчет "мы разные".Уж очень мне понравился его взгляд на жизнь,на отношения.Прошло 5 дней ..как вы думаете,это полный бесперпективняк?
Мне не сложно будет написать ему первой,но вот что..Очень хотелось бы встретится с ним,увидеть,может в жизни он вообще другой,и меня отпустит ..пока же начинаю думать о нем прям с утра
Если вы с ним ни разу не виделись, то и забейте.
Может, жизнь Вас отвела.
конечно, напишите, раз нравится
А теперь посмотри, как это всё выглядит с его стороны: девица полощет ему мозги виртуальным общением уже третью неделю, от встреч уклоняется под благовидными предлогами. Из этого он делает вывод, что перед ним очередная пожирательница времени, которая на СЗ зависает не чтобы познакомиться, а чтобы убить время и поднять свою самооценку. И, разумеется, сворачивает общение, потому как время не казённое, и эти 3 недели с другой девушкой потратить можно было бы куда более результативно.
У меня есть подозрения,может он подумал что я с кем то гуляю допоздна,а не работаю..до этого он говорил,что ему не нравятся девушки,которые ходят по клубам и т.п.
Вполне логично, если бы он так подумал. Уж первое свидание можно было не отменять.
Сообщение было удалено
Непонятно, что парень 3 недели вола мутузил.
Сообщение было удалено
До этого он мне не предлагал встречу:как раз первая должна была состояться после того самого звонка.Допускаю,что он неправильно меня понял,в тот момент,когда он звонил,я была немного на нервах.Иначе не понимаю,как можно объяснить его такую резкую перемену настроения..Я то как раз всеми руками за встречу.
Как вы думаете,есть ли смысл ему писать после этой ситуации?и главное,как написать?..
С одной стороны,непонятно,как его интерес и симпатия могла исчезнуть,спустя почти 3 недели общения..Думать то он может обо мне все,что угодно.Может,я была недостаточно интересно?или он испугался:((
Думаю, можно пригласить его на встречу и обязательно на нее прийти первой. Если согласится встретится, то тогда не се потеряно...если нет - то нет. Писать как дела, привет - не вижу смысла, не ответит.
А так то если сказал что типа мы разные, значит уже давно пересмотрел свои взгляды в отношении вас, автор.
Сообщение было удалено
Приведите нервы в порядок. И не нужно встречи отменять. Если бы вы долго встречались, тогда человек бы нормально все понял. А первая встреча - подумал, что развела его и сидит смеется.
Может позвать его на встречу?
5 дней прошло-он и не звонит,не пишет.Еще и написал .."мы немного разные..",а я дура ему ответила "все ок".
Сообщение было удалено
Видимо, наивный ещё, не битый.
ничего себе, какая Вы нетактичная...(
Девки а на каких сайтах вы сидите?я тоже хочу
Сообщение было удалено
Вы правы((
Я вообще иногда как мужик..сказывается работа,нужно иногда быстро принимать решения,указания..не успеваю переключиться...наедине я конечно,совсем другая,только вот не успела этого показать ему,наверное,он подумал что я неадекват
Как думаете,может прислать ему смс с примерным текстом-мое предложение о встрече всегда актуально ?что то вроде того.Все свои анкеты,аккаунты он удалил ,у меня остался только его телефон
Или даже так: Все равно думаю о нашем общении.Мое предложение встретиться всегда актуально.Можешь не отвечать.
Эх,хотя тогда ,на следующий день я спросила его ,не обиделся ли он..а он ответил -да нет,все ок,просто мы немного разные..
Знать бы,что это значит.
Если удалил анкету, то наверное уже нашел кого-то. Других поводов удаляться нет.
Удалил анкету,когда со мной еще общался..а вот аккаунт вк,с которого общался со мной,удалил после того самого разговора последего..
сколько лет парню? может он такой тонкий разводила - зацепил, подсек... и смотрит теперь.. вы ведь заинтересовались))
Сообщение было удалено
25 лет.
рассказывал мне,что до этого встречался с 2-мя с СЗ,был разочарован,тк спрашивали только про ео материальное состояние и пр.Я таких вопросов ему не задавала,может только..слека зарузила какими то своими рассуждениями.Но он потом сказал что ему много импонирует
Понимаете,с одной стороны,я сама по жизни сторонница принципа-все что ни делается,так надо и оно к лучшему.
С другой-я явно понимаю,что сделала какие то ошибки в общении,и человек,ва сущности который меня еще не знает-может подумать вообще что угодно..Явно произошло некое недопонимание,он мог испугаться,тк неативный опыт уже был.
Меня расстроило только одно,вот эта резкая перемена настроения+удаление аккаунта,с которого он общался со мной.И фраза"мы немного разные".Уж очень мне понравилось его отношение к жизни,по многим вопросам..Но вот поведение реально поставило в тупик.опыта знакомств на сз у меня нет вообще..может,так и принято сейчас.
а по сколько вам двоим лет?
Сообщение было удалено
ему 25,мне 26
Сообщение было удалено
думаю, Вам стоит попробовать наладить с ним отношения. пригласите его куда-нибудь на этих выходных.
Сообщение было удалено
Умка,спасибо большое вам за совет.Конечно,есть процент,что он меня отошьет,попробую написать ему,что мы немного друг друга не поняли,и лучше встретится..Правда,меня еще гложит мысль,вдруг он нашел кого-то другого
Сообщение было удалено
я не Умка. ))) пожалуйста. )))
Сообщение было удалено
извините,Т9 съел,пишу с планшета.Сейчас попробую придумать,что ему написать..Эх..была не была
Сообщение было удалено
напишите лучше в пятницу. так что, у Вас есть еще время подумать. удачи!)
Спасибо)
предложи ему анал
Я так поняла вы еще и в контакте с ним общаетесь, а он теперь не пишет Напишите ему первая извинитесь и опишите как тут описали что получилось непридвиденное вас задержали на работе и нужно много было сделать.
Да кстати почему вы ему в тот день не позвонили и не сказали что встречи не будет вы же договорились о встрече, я так поняла именно в тот день.
Он вас ждал,И он вам позвонили сказал что не нужен? Раз вас нет не пришли навстречу. Похоже он вас ждал,если договорились где то встретиться
Конечно после такого любой откажется общаться.
Я вот не понимаю если не получается встреча что то перебило,сложно секунду найти и сообщить что все отменяется?Сходить в туалет как загружен находится время А вот как сообщить кому то что все отменяется ну не могут,нет времени,секунду найти.
Вот не люблю таких безотвественных людей ты собираешься приходишь А они не смогли ,все бывает,и это можно понять Но вот понять почему не сообщили о том что отменяется это уже нехорошо.
А мало что вы его не предупредили еще он вам позовнил ущнать вы ему оветили ен в том тоне,вы загружены.
Ну вот теперь пожинаете плоды своих поступков.Локти кусаете а он уже обижен не хочет общаться.Хотя и он тоже может быть пикапер))Он же с СЗ
А теперь ждете от него письма .А это вам писать надо извиняться хотя бы за то что не сказали что встреча переносится.
Вообшем пишите первой,не спрашивайте тупо как дела.А извинитесь и объясните как тут описали что не смогли не вышло,а замоталась на работе и забыла позвонить и предупредить..Исправляйте ситуацию,если парень нравится.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!так и сделаю!
Напишу сегодня/завтра..уже мысленно отпустили ситуацию..будь,как будет)немного успокоилась
О результате отпишусь
а вдруг он подумает, что Вы напрашиваетесь на поздравления с 8 марта?..
31, всё правильно написали. Добавлю: важны приоритеты. Если в будущем мальчик будет задвигаться более приоритетными делами, то это действительно разное мировоззрение и после второго такого косяка будет прощай. Правильное поведение - предупреждать, дико извиняться и внутренне осознавать, что свидание очень важно просто оно передвигается. Вторая особенность: если человек негативен и на нервах, то он просто неприятен и чувств к нему нет. Если звонит приятный человек, то нужно быстро переключаться и радоваться.
Сообщение было удалено
Спасибо !..меня еще просто очень испугало его фраза "мы слишком разные",и то что он резко удалил контакт.Может он просто ищет идеал,а я в эти его понятия не вхожу(
Не пиши ему и не звони. Раз сказал, что вы разные, значит решил, что продолжения не будет. У меня была точно такая история и я позвонила, на что услышала те же самые слова только еще раз. А это было еще более неприятно. Если бы ты его зацепила, он бы боялся тебя потерять, а раз удалил контакт - не хочет, чтобы ты его доставала. Забудь и все.
Сообщение было удалено
Вы тоже познакомились виртуально?
Я пока еще не писала:)
Понимаете,для меня самое главное,дилемма именно почему так произошло!
Ибо как правильно пишут вверху,ситуация реально не очень корректная..я и сама знаю что могу быть грубой ,и это отталкивает ..С другой стороны,может он вообще нашел кого то другого??(гипотетически).Вот если б знать наверняка,так и не мучалась))Ситуация такая у меня впервые...
может он создал новую страничку? поищите)
Автор
Девушка вам правильно написали если мужчине нравится девушка он удаляться не станет .оставьте этого малолетнего манипулятора .очевидно что он в уши всем дует а сам стебется
"а что,собственно, такого катастрофичного вы сделали? у вас сорвалась встреча: он набрал вас раньше,чем вы его-у вас аврал, предупредили,что свяжетесь с ним позже. офисная работа бывает разной- кто-то курит бамбук,кто-то принимает решения- когда человек на работе,глупо ожидать приветливой болтовни- это как попадешь. и такая реакция с его стороны наводит на мысль,что либо на своей работе он вечно вдали от руководства и всегда на связи- не очень ответственная работа у него, так скажемлибо просто "дурака включил". после такой фигни удалять свои страницы,ну это явно надо быть больным на голову. ) можно подумать, что вы в отношениях и изменили ему или что-то в этом духе, или если бы он вам названивал,а вы трубку не брали, несмотря на договоренность о встрече,а ,наконец перезвонив дня через 2,даже не извинились-ну был бы повод ему сказать вам,что он вас "не так "думает ...но этого ничего не было, посему с чего бы нормальному человеку так реагировать на вас. видимо, из-за работы у вас не очень большой круг общения, мало времени для встреч с парнями и тп,раз вы так обеспокоились поведением такого неуравновешенного "мужчины". это же детский сад,сами подумайте. что вас ждет дальше? ну напишите ему,уговорите встретиться...вы думаете,что дальше все пойдет гладко? как бы не так. такие детские реакции он будет выказывать сплошь и рядом. характер уже сформирован ведь. вот такое мое суждение."
Сообщение было удалено
Это все не важно. Если парень заинтересован он тысячу раз будет искать оправдания Вашей грубости и писать снова. А оправдания ситуации ищите Вы. Он этого не стоит.
да,кстати,автор. мужчина,который пишет "по 100 смс на дню" человеку,которого даже еще не видел и с которым только 4 часа болтал по телефону, ну как бы это мягко...не очень серьёзный.
Сообщение было удалено
Меня саму этот весь бред так тоже удивил,что даже интересно стало о причинах такого поведения))первый раз встречаю такую реакцию.а ведь до этого мы и фотками обменивались,и он мне комплиментов отвешивал.Потом я вспомнила еще,что он мне говорил ,что на сайтах знакомствах сидел год и ему не очень адекватные девушки попадались.Может,он решил что я тоже неадекват?)))
Спасибо всем за отрезвляющие советы,я что то и правда заморочилась не на шутку).Написала нейтральную смску,из серии можем встретится как нибудь,и извинилась за прошлый раз,без особых заискиваний.Он не ответил,да я и думаю,вряд ли ответит))Зато от души отлегло.
Прихожу к выводу,что человек,умудренный большим опытом присутствия на СЗ,вряд ли может быть адекватен:) Все это больше напоминает тупо перебор девушек,а не интерес к их особенностям,вместо вопросов,в попытке узнать другого,больше о себе любимом.Наташа,вы правы,на работе последнее время только с тетками тусуюсь,поэтому немного заклинило на конкретном случае:))
Ой автор знаете сколько вас таких на СЗ , как доходит дело до реального знакомства то сразу же и как обычно В ПОСЛЕДНИЙ момент находится куча дел.Анкету он свою удалил по вполне понятным причинам.
Спасибо. Не надо.
забыли только добавить "настоящий мущщина"
"[quote="Автор темы"]Спасибо всем за отрезвляющие советы,я что то и правда заморочилась не на шутку).Написала нейтральную смску,из серии можем встретится как нибудь,и извинилась за прошлый раз,без особых заискиваний.Он не ответил,да я и думаю,вряд ли ответит))Зато от души отлегло.\n
Прихожу к выводу,что человек,умудренный большим опытом присутствия на СЗ,вряд ли может быть адекватен:) Все это больше напоминает тупо перебор девушек,а не интерес к их особенностям,вместо вопросов,в попытке узнать другого,больше о себе любимом.Наташа,вы правы,на работе последнее время только с тетками тусуюсь,поэтому немного заклинило на конкретном случае:))[\/quote]\n
пожалуйста. рада, что полегчало) через несколько недель-месяцев он вас наберет или смс пришлет либо как ни в чем не бывало-вроде как только вчера расстались, либо с вопросом что-то типа "ты на меня сердишься?"-ваше "прощальное" смс дает ему такую возможность. если общение возобновите с ним, то напоритесь на те же грабли - обидится снова на ерунду и опять свалит. судя по его манере поведения, у него очень большие проблемы, а не лечится. "