Набралась смелости написать, хотя заведомо знаю, что в меня полетят камни.
Люди, не судите, да не судимы будете! Жизнь злая. Господь наказывает.
Мы коллеги, он долго ухаживал, поцеловал меня только спустя 6 месяцев после начала тесного общения! Секс был еще 2 месяца спустя. Он на 15 лет старше меня, умный, заботливый, правда, привирал всегда, не раз был пойман на мелочах.Я знала, что у него есть девушка, он знал, что у меня муж. путем долгих терзаний себя и его, я он ушел от нее и я ушла от мужа.
Он меня познакомил с сыном от первого брака (с женой в разводе много лет), мы подружились. Переехала к любимому домой. Жили беззаботно 4 месяца
Секс потрясающий, он лучший любовник, нежный, страстный, меня тоже боготворил, на руках носил, взаимопомощь во всем и все дела делали только вместе.
Никаких намеков на другую женщину не было...
Пока..2 недели назад, он сказал, что дома у сына проблемы, что маму его сына (она алкоголичка, это 100%инфа, тут он не врет), положили кодироваться, а бабушку, с которой сын живет, на почве нервного срыва,положили в больницу. Он вынужден был жить с сыном какое-то время и ухаживать за ним.
Перестал звонить, только редкие смс, на работе его вижу каждый день замученного, измотанного, две недели в одной одежде, не мытый, неухоженный, грязный какой-то. не похоже было, что он с женщиной тусовался.
Но я чувствовала что-то не то, позвонила мальчику, и выяснила, что бабушка жива-здорова, дома живет, а мой любимый там появлялся за эти 2 недели только 2 раза..
На все мои мольбы позвонить и поговорить ответ один:позже. Вот уже второй день жду... Домой так и не приехал.
Пытаюсь сама себе придумать версии, что он не у женщины, но, увы, понимаю, что разумного объяснения просто быть не может....
Мб у кого-то есть инопланетные версии, где он? ну так, хоть мыслями отвлечься.....
Он с бывшей девушкой. Теперь она пытается отбить его у вас.
майданить ходит.... других версий нет
как ни прискорбно, я тоже к этому склоняюсь(
Пьет?
мож игроманит?
Капец
При дивом отце ребенок живет с бабушкой, а отец личную жизнь устраивает!
Автор это не в ваш камень огород, так рассуждения вслух
Вам наверное все же лучше другого мужчину искать, или к мужу вернуться! Реально?
Живом
Он самоутвердился, разбил ваш брак и теперь кинул..так бывает всегда, женщины привлекательны для таких мужчин только когда их уже любит кто-то другой..свободная и на все готовая их не интересует уже.
Сообщение было удалено
как ни прискорбно, я тоже к этому склоняюсь(
))))))))))))))))))))))))
Немытый, грязный, в одной одежде - у девушки? ну пусть он ей хоть стиралку купит :) Странная какая-то история, может с деньгами проблемы и прячется от кого-то?
Сообщение было удалено
не пьет.
Сообщение было удалено
с деньгами, кстати, проблемы есть впоследнее время небольшие.....Но в принципе, нам на все хватает. причем, я тоже неплохо зарабатываю. не знаю, он мне ничего не рассказывает про проблемы с деньгами!!!!! сейчас после вашего поста вспоминаю, что он говорил постоянно, что ему в банк надо, но толком ничего не объяснял.
Сообщение было удалено
об этом я даже не задумывалась.......а ведь это тоже может быть каким-то объяснением. спасибо за идею!!!
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Как он грязный и с женщиной ??
Сообщение было удалено
мужа не люблю((((( он меня хочет вернуть, постоянно пишет. не хочу, не люблю, этого люблю, одного его всю жизнь ждала.
про сына-вы правы, как не хочется это признавать. он говорит, что переживает, что надо бы забрать. даже я не против была! хотя это чужой ребенок и понимаю, что непросто все будет. но, увы, происходит вообще непонятно что...
Сообщение было удалено
вы меня успокаиваете или действительно считаете, что он не с любовницей?
про грязный: я не преувеличиваю. пересеклись с ним на обеде на прошлой неделе, когда я еще думала, что он у сына, от него потом разило! хотя вообще он очень чистоплотный, всегда одет с иголочки, костюмы только Италия и Испания. Тогда-то я и не подозревала про женщину. Но после того, как обман раскрылся, эта версия все же пока ключевая.
Сообщение было удалено
я про первый ответ говорила, но не успела добавить сразу))))
забавно, вы меня рассмешили, я впервые за две недели улыбнулась)
Ох бедная вы
Но вы же сами видите что ненадежен ваш мужчина
Удачи вам в правильном решении!
Ох бедная вы
Но вы же сами видите что ненадежен ваш мужчина
Удачи вам в правильном решении!
Сообщение было удалено
вижу...понимаю. но люблю...
дура!
бедная, сама себя жалею. а с другой стороны ненавижу и грызу себя изнутри за грехи. понимаю, что все в жизни возвращается. но счастья-то хочется.... к тому же, вкусив его, счастья-то, уже невозможно расстаться....
вот сижу и думаю насчет вариантов про игрока и проблемы с деньгами....
опять же, сейчас впомнила странный разговор. он очень любит Италию, был там много раз и обещал меня весной отвезти. а тут, как раз неделю назад, когда я с ним разговаривала по телефону и спрашивала, что происходит, почему он так редко звонит, и все ли у нас в порядке, что я устала и когда мы уже поедем отдыхать. на что он ответил: "весной поедем, я над этим работаю"....
тогда я не придала этому значение...
Боже мой.....
Автор, а кто вы и ваш мужчина по знакам зодиака?
Сообщение было удалено
Тему не читал, но бумеранг, на теток он всегда работает. А так вам всем и надо.
_
Сообщение было удалено
Я Козерог, он Дева.
Подойдите к нему на работе и в открытую скажите,что знаете,что он соврал про ребёнка.Если нормального оправдания не услышите,то собирайте вещи и уходите от него.
Случай неординарный ,но лучше всего потерпеть ,вы неопаздываете на поезд мужчина вы говорите неухожен и не может сейчас ничего сказать любите значить ждите а что же это за любовь такая что вы его сразу обвеняете в измене.У него могут быть проблемы которых он вам сказать или неможет или нехочет вас растраивать или втягивать в это,нопри встрече с ним почувствовать скрывается он от вас или что то скрывает можете только вы.Я думаю ждите.
Сообщение было удалено
так я ему сразу, как узнала, сказала, что знаю , что он соврал про ребенка. вразумительного ответа не было. обещал, что позвонит, вот два дня жду звонка... хахаха...
не могу вот так, не разобравшись, собрать вещи и уйти.... слишком долго добивались всего этого, слишком тяжело он мне дался, слишком хорошо все было.
Сообщение было удалено
да жду, конечно. куда мне деваться-то.
Бланка, ну а что бы вы подумали, если не измену?..... ну что?? ну что мне еще думать? он две недели дома не ночевал и трубку не брал!! ну как же так-то.... у меня уже даже слез нет.....
Сообщение было удалено
конечно, он от меня что-то скрывает. тут и чувствовать нечего.... это же очевидно... он даже оправдаться не может. просто молчит... или пишет общие фразы.
он меня куда больше расстраивает своим исчезновением, чем проблемами с деньгами....
Он ушел в ан альное рабство к итальянским мафиози и теперь батрачит на билеты в Италию. А так, вы-***, придумайте историю поубедительней.
Странно...На работе значит видитесь,ходит он туда,а дома не ночует,и Вы не в курсе где он.Странные у вас отношения.
Может за ним проследить? Наймите детектива на пару дней.
Сообщение было удалено
странные? да просто полный п***ц!!!!!!!
раньше утром вместе на работу, вечером вместе домой.
на работе почти не общаемся и не видимся. но раньше так было тоже, так что тут особо ничего странного.
ох, автор, дорогая, видно, что вы просто хорошая и порядочная женщина, ну по почерку вашему видно, интуитивно как-то. Нехорошо, что увели его у девушки, бумеранг никто не отменял((( Мне кажется, не у другой он, просто запутался или влип в неприятную историю. Но почему не хочет поговорить? приприте его к стенке на работе, пусть говорит, у вас же тоже есть душа, сердце, вы же не бесчувственная - на это напирайте.
Сообщение было удалено
ээээ.... не знаю.... а у вас был опыт? дорого это?
с другой ветки ник не изменила, сорри
Сообщение было удалено
он не понимает этого.... припирала... говорит, потом поговорим, я позвоню. он просто скрывается от меня... самое смешное, он же из собственного дома ушел. там в квартире все его, моих вещей минимум, от мужа в спешке собиралась. а я живу как квартиросъемщик теперь, в чужой квартире... без него там все чужое! вот и ночую, давясь слезами, без мужчины, без объяснений...
А почему он немытый, неухоженый, замотанный, что случилось?
Сообщение было удалено
улыбнулась))
Сообщение было удалено
Не, ну лядям такая участь чо)) Нефик было от первого мужа гулять....
Блин, сами проследите за ним. Зато сможете выводы хоть какие-то сделать....давится слезами она....и сколько ещё ждать когда он соизвилит поговорить?
Я думаю,еще одна женщина.
Сообщение было удалено
так меня он заметит) что я слежу! спалюсь в момент, я неуклюжая в этом плане , да и не привыкла к таким экшнам.
не знаю, сколько выдержу. пока терплю. третья неделя пошла. ни разу нормально не поговорили за это время. не знаю-не знаю-не знаю.
запуталась совсем.
у меня уже мысль возникла (без шуток), что он мужской проституцией занимается, чтоб допустим какие-то долги отдать. но блин, тогда б он хоть следил за собой, наверно.
уже совсем крыша едет, не знаю уже, что придумать. мой воспаленный мозг.
Сообщение было удалено
Точно не пьет, или ничего такое не курит?
Сообщение было удалено
Точно. знакомы почти год, ни разу не было прецедентов. ну, как все, по праздникам и выходным. я выпиваю даже больше него. не курит. и дурь не употребляет. в этом я уверена.
Я бы проследила, что он делает и где?? Если у вас с деньгами нет проблем- вперед- наймите человека, кот за ним дня 3-5. Понаблюдает( частный следак) и спокойно будете знать проблемы у него или врет все и по бабам шастает
Сообщение было удалено
Наймите кого-нибудь. Я бы так и сделала, хотя смутно могу предствавить себя в такой ситуации.
Я думаю у него какие-то проблемы в жизни, попадание в которые можно было бы избежать, и если он Вам расскажет о них, Вы будете орать на него, а помочь фактически ничем не сможете (он так наверняка думает), поэтому и шифруется.
Мужики о проблемах рассказывают только тому, кто реально может помочь их решить, а не просто поплакаться в жилетку.
Еще есть хороший вариаь-заказать распечатки звонков и смс.Мне личо помогло-подтвердилась измена
Не бывает у сына за 2недели два раза, и не мытый А квартира у него своя есть?Может на деньги попал и квартирой своей расплачивается Где он ночует если не у вас и не у бабушки.А где тогда,ночует,дома бы он помылся точно.
А у своей жены он не ночует в больнице,вы пишите она лечится.Может там ему помыться негде?Хотя от нее домой бы зашел,перед работой и в душ.
Сами пишите он чистоплотный.Почему тогда дома не помоется Вообщем похоже проблемы с деньгами и не ночует,если ванну принять не может.
А"театр"для вас он не может устроить типа все плохо,а сам не знает как от вас слиться?
Да кстати если вдруг, попросит много денег у вас,типа проблема,долг,не давайте.думаю назад не получите ни его, не деньги.
Сообщение было удалено
У них воду отключали. Потом воду включили, но отключили свет.