У меня уже больше года счастливые отноешния с идеальным для меня мужчиной, у него, насколько случайно узнавалось от общих знакомых - тоже все хорошо, жена, ребенок недавно родился. И вообще мы на разных континентах. Мне от бывшего действительно ничего не надо, никаких "а вдруг он хочет все вернуть" и "посмотреть как ему без меня плохо". Просто этот человек очень многое изменил в моей жизни, из-за него и после расставания с ним я многое поменяла и поняла в себе, и результат мне безумно нравится. Общаться перестали года полтора назад, не ссорились, не выясняли отношений, на тот момент так было лучше - обрезать все концы и строить новые жизни. Я чисто по-человечески по нему скучаю, это очень интересная, яркая и близкая мне по духу личность, на редкость умный парень, что я очень ценю и слишком нечасто встречаю, не хочется терять его из своей жизни. Как бы вы отнеслись к возобновлению общения?
Вы ему не нужны. Не нужны.
Как вдолбить это вам в голову?
Сколько же навязчивых баб, ужас.
Не стоит. Бывшие они есть бывшие!!!! Живите своей жизнью.
Зачем? Прошлое должно оставаться в прошлом. На то оно и прошлое.
Не позорьтесь!Имейте гордость.
Никак. Не рискуйте своим идеальным мужчиной ради женатика. Его жена простит если он погуляет, а вас ваш идеал под зад выпнет, женские измены не прощают.
"Интересных людей глупо терять. "
"Конечно, попытайтесь наладить контакт, если вам есть, что сказать друг другу.\n
\n
Только , если человек действительно личность и развивается или, по-крайней мере, у него есть еще потенциал для развития."
"По-моему Вам нечего делать))). Вам тут правильно написали - мужики редко прощают даже флирт. Наживете кучу проблем только, а заодно еще и бывшему самооценку поднимите. "
"Автор, Вы оказались в полной изоляции?\n
В Вашем окружении больше не осталось ярких и интересных личностей?\n
Зачем Вы хотите влезть, куда не просят, тем более в семью?"
"Как поднимет, так и опустит, если он не оправдает ожиданий. Меньше всего надо думать о нем или тем более о его новой. :-) "
"Любовь не проходит. Особенно настоящая. Можно снова любить и даже очень сильно. Но близкие и родные остаются всегда. \n
\n
А в комнату двоих никогда нет входа третьему. Новой женщине нет входа в пространство двоих... Так же, как и старой в пространство новой."
"Только с годами можно понять, кто дорог . Всегда надо смотреть по сторонам, но и хранить прошлое."
"[quote="Гость"]Только с годами можно понять, кто дорог . Всегда надо смотреть по сторонам, но и хранить прошлое.[\/quote]\n
Прошлое есть прошлое. Его надо отсекать и смотреть только вперед."
"Сначала отсекать, потом лучшее - сохранять. Не нужно бояться расставаться, отпускать, давать волю. Но и свое отдавать не нужно, если решаешь , что пригодиться. А потом, бывает, что жаль видеть, как талантливый когда-то человек отрастил пузо и деградирует :-)"
"Не стоит, по одной простой причине - он же не пробовал с Вами связаться, значит Вы ему не особо и нужны, он может даже и не помнит Вас, и лишний раз не вспомнит, если о себе не напомните. Я один раз написала, тоже, основываяся на побуждениях, идентичных вашим. В ответ получила - дела хорошо, всё замечательно! как ты?...я ответила...на что мне написали - "Молодец! так держать!"...И мне стало обидно, и первая мысль - а какого я ему написала?! \n
Не стОит, не навязывайтесь со своей дружбой. Она ему не нужна."
"[quote="Гость"]Любовь не проходит. Особенно настоящая. Можно снова любить и даже очень сильно. Но близкие и родные остаются всегда. \n
\n
А в комнату двоих никогда нет входа третьему. Новой женщине нет входа в пространство двоих... Так же, как и старой в пространство новой.[\/quote]\n
Это не вы создавали тему где мужик набил татуху с именем новой пассии и где бывшая(автор) думала что он это как знак любви ей самой, назло небесам сделал. "
"Не стоит. Что было, то пусть там и остается."
"У вас установка неправильная. Вам не для себя что-то надо, а от него. Если вы действуете согласно своим внутренним побуждениям: он вам дорог, он вам интересен - это одно, а если вам что-то от него надо... то тут другие механизмы. Не факт, что он вам может это дать. "
"В смысле, не нужно что-то ждать от него, делайте это для себя. "
"Когда в новой семье всё хорошо-у бывшим не лезут...\n
Просто вы поняли КОГО вы по䐦еряли, а изменить ничего нельзя.\n
нудный новый муж не годится и в подмётки прежнему, а до прежнего ваы не дотягивали."
"[quote="Аноним"]У меня уже больше года счастливые отноешния с идеальным для меня мужчиной, у него, насколько случайно узнавалось от общих знакомых - тоже все хорошо, жена, ребенок недавно родился. И вообще мы на разных континентах. Мне от бывшего действительно ничего не надо, никаких "а вдруг он хочет все вернуть" и "посмотреть как ему без меня плохо". Просто этот человек очень многое изменил в моей жизни, из-за него и после расставания с ним я многое поменяла и поняла в себе, и результат мне безумно нравится. Общаться перестали года полтора назад, не ссорились, не выясняли отношений, на тот момент так было лучше - обрезать все концы и строить новые жизни. Я чисто по-человечески по нему скучаю, это очень интересная, яркая и близкая мне по духу личность, на редкость умный парень, что я очень ценю и слишком нечасто встречаю, не хочется терять его из своей жизни. Как бы вы отнеслись к возобновлению общения?[\/quote]\n
автор, а теперь скажи по честноку, чего тебе от него нужно?"
"[quote="Гостья"]Не стоит, по одной простой причине - он же не пробовал с Вами связаться, значит Вы ему не особо и нужны, он может даже и не помнит Вас, и лишний раз не вспомнит, если о себе не напомните. Я один раз написала, тоже, основываяся на побуждениях, идентичных вашим. В ответ получила - дела хорошо, всё замечательно! как ты?...я ответила...на что мне написали - "Молодец! так держать!"...И мне стало обидно, и первая мысль - а какого я ему написала?! \n
Не стОит, не навязывайтесь со своей дружбой. Она ему не нужна.[\/quote]\n
Вообще не верю, что можно испытывать потребность в "простом общении" с человеком, с которым сто лет назад расстался после близких отношений.\n
Счастливые бывшим не пишут.\n
Видимо, мужчина автора не такой уж идеальный, сколько она ни пытается себя в этом убедить. Неинтересная он, неяркая и неблизкая ей по духу личность, которая ничему ее не учит."
"035 Иногда действительно понимаешь, что стоит за душу человека побороться. Тело - ерунда. Мужики после 30 телом уже не те... А вот духовная близость, эмоциональная. Родными становишься и действительно жалко: почти теорему Ферма доказал, а с этой теткой стал пузатым головастиком:-)"
"[quote="Гость"]035 Иногда действительно понимаешь, что стоит за душу человека побороться. Тело - ерунда. Мужики после 30 телом уже не те... А вот духовная близость, эмоциональная. Родными становишься и действительно жалко: почти теорему Ферма доказал, а с этой теткой стал пузатым головастиком:-)[\/quote]\n
\n
Что значит "побороться за душу"? Автор что ли ангел там или демон? Кто ж ей душу даст полезть туда немытыми ручонками?\n
И вообще, какое родство и духовная близость с мужиком, с которым полтора года как расстались?\n
Чушь какая.\n
Разгадка одна -недовольна автор отношениями."
"Ну, раз раньше позволял, то значит была связь и духовная.\n
Жизнь многогранна.\n
\n
"
"[quote="Гость"]Ну, раз раньше позволял, то значит была связь и духовная.\n
Жизнь многогранна.[\/quote]\n
Речь не о том.\n
А о том, чтобы оставить человека в покое.\n
У него семья. Есть женщина, с которой надо устанавливать духовную близость.\n
А таких "духовных близняшек" из прошлого, как автор, вафельницей бы да по кумполу."
"[quote="035"]Гостья\n
Не стоит, по одной простой причине - он же не пробовал с Вами связаться, значит Вы ему не особо и нужны, он может даже и не помнит Вас, и лишний раз не вспомнит, если о себе не напомните. Я один раз написала, тоже, основываяся на побуждениях, идентичных вашим. В ответ получила - дела хорошо, всё замечательно! как ты?...я ответила...на что мне написали - "Молодец! так держать!"...И мне стало обидно, и первая мысль - а какого я ему написала?! Не стОит, не навязывайтесь со своей дружбой. Она ему не нужна.\n
Вообще не верю, что можно испытывать потребность в "простом общении" с человеком, с которым сто лет назад расстался после близких отношений. Счастливые бывшим не пишут. Видимо, мужчина автора не такой уж идеальный, сколько она ни пытается себя в этом убедить. Неинтересная он, неяркая и неблизкая ей по духу личность, которая ничему ее не учит.[\/quote]\n
Согласна с Вами! Мне самой на тот момент было лет 18, а бывший был первым во всем и на тот момент идеальным для меня (мне так казалось). Я его и не вспоминала, а потом общую знакомую встретила, а она рассказала, что женился. Вот честно, ну не знаю, зачем ему написала! Сейчас бы ни под каким предлогом этого не сделала бы. Зачем? Я своей жизнью более, чем довольна...А тогда...ХЗ, ему было всё равно, а мне толи хотелось делами своими похвастать, отношениями, толи...не знаю короче. Дурочкой была)"
"А потом, может мужик и не нужен вовсе, а что-то другое нужно. Поможет разобраться в себе...\n
\n
Но бывает, действительно, ответственность чувствуешь за человека:-) Не должен же он до конца сгинуть в семейных трусах с теткой, которой только программу размножения нужно выполнить."
"035 Это в вас говорит страх и несамодостаточность. "
"[quote="Гостья"]035Гостья\n
Не стоит, по одной простой причине - он же не пробовал с Вами связаться, значит Вы ему не особо и нужны, он может даже и не помнит Вас, и лишний раз не вспомнит, если о себе не напомните. Я один раз написала, тоже, основываяся на побуждениях, идентичных вашим. В ответ получила - дела хорошо, всё замечательно! как ты?...я ответила...на что мне написали - "Молодец! так держать!"...И мне стало обидно, и первая мысль - а какого я ему написала?! Не стОит, не навязывайтесь со своей дружбой. Она ему не нужна.\n
Вообще не верю, что можно испытывать потребность в "простом общении" с человеком, с которым сто лет назад расстался после близких отношений. Счастливые бывшим не пишут. Видимо, мужчина автора не такой уж идеальный, сколько она ни пытается себя в этом убедить. Неинтересная он, неяркая и неблизкая ей по духу личность, которая ничему ее не учит.Согласна с Вами! Мне самой на тот момент было лет 18, а бывший был первым во всем и на тот момент идеальным для меня (мне так казалось). Я его и не вспоминала, а потом общую знакомую встретила, а она рассказала, что женился. Вот честно, ну не знаю, зачем ему написала! Сейчас бы ни под каким предлогом этого не сделала бы. Зачем? Я своей жизнью более, чем довольна...А тогда...ХЗ, ему было всё равно, а мне толи хотелось делами своими похвастать, отношениями, толи...не знаю короче. Дурочкой была)[\/quote]\n
О, кстати верно, насчет "похвастать" как возможный вариант. Я про него и забыла.\n
Бывает, конечно, что встречаешь бывшего случайно, так иногда хочется язык показать и сказать: "Бээ! Вот у меня все прекрасно, а ты локти кусай!"\n
Да только смысл в этом?"
"[quote="Гость"]035 Это в вас говорит страх и несамодостаточность.[\/quote]\n
Продолжайте свою мысль. Я пока не поняла, на чем основаны Ваши выводы."
"Интуиция:-)"
"Понимаю, как это звучит, но мне ПРАВДА от него ничего не надо. Точнее надо - но лично для меня, а не от него - если заинтересован в общении, то завершить незавершенные когда-то разговоры, не о наших отношениях, а о бизнесе, жизни и отношениях вообще. Узнать то ли он имел в виду, что я думала.\n
На его новые отношения мне лично разницы никакой, другое дело что если бы их не было, то написала бы спокойно, а сейчас представляю, что например моему мужчине будет писать бывшая непонятно зачем, вряд ли это кому-то понравится. Но опять же, если действительно просто договорить - пусть пишет сколько влезет.\n
Не писал он мне думаю по той же причине, что не писала ему я - повода написать нет. а ни с стого ни с сего писать - мысли возникнут как у большинства тут присутствиующих - что кому-то что-то надо."
"Ну и вообще человек правда с неординарными суждениями, очень здорово "дает пинка" по жизни, видит проблему с неожиданной стороны, мне действительно интересно общение."
"[quote="Гость"]Интуиция:-)[\/quote]\n
Неубедительно)"
"Я вот благодарна особенно одному бывшему. Другому тоже, но не так.\n
\n
Он открыл для меня много дверей, многое показал...Вот и чувствую отвественность:-) Долг платежом красен. "
"[quote="Автор"]Понимаю, как это звучит, но мне ПРАВДА от него ничего не надо. Точнее надо - но лично для меня, а не от него - если заинтересован в общении, то завершить незавершенные когда-то разговоры, не о наших отношениях, а о бизнесе, жизни и отношениях вообще. Узнать то ли он имел в виду, что я думала.\n
На его новые отношения мне лично разницы никакой, другое дело что если бы их не было, то написала бы спокойно, а сейчас представляю, что например моему мужчине будет писать бывшая непонятно зачем, вряд ли это кому-то понравится. Но опять же, если действительно просто договорить - пусть пишет сколько влезет.\n
Не писал он мне думаю по той же причине, что не писала ему я - повода написать нет. а ни с стого ни с сего писать - мысли возникнут как у большинства тут присутствиующих - что кому-то что-то надо.[\/quote]\n
Через полтора года после расставания у Вас к нему незавершенные разговоры про бизнес и "все ли я так поняла"?\n
Ну хоть себе не врите. "
"Есть любови о которых и не вспомнишь, даже благодарность не остается. А есть на всю жизнь. Любови и отношения."
"[quote="Гость"]Я вот благодарна особенно одному бывшему. Другому тоже, но не так.\n
\n
Он открыл для меня много дверей, многое показал...Вот и чувствую отвественность:-) Долг платежом красен.[\/quote]\n
А в чем платеж, если не секрет?\n
Мне правда интересно, я в таких переделках не бывала))"
"Знаю я ваши по дружески. У моего мужа бывшая тоже "по дружески" звонила, а итог разведут нас через неделю. А у меня маленький. Спасибо СуKо дружелюбная. "
Сообщение было удалено
Есть такая болезнь, эротомания, почитайте, может узнаете себя.
"Эротомания ≈ иллюзия, что человек любим каким-либо другим человеком (часто имеющим для первого важное значение
Это расстройство часто возникает при психозах, особенно при шизофрении и маниакальной фазе биполярного расстройства[1]. Больной верит, что объект эротомании проявляет своё отношение к нему посредством особых знаков, тайных сигналов, телепатически, либо зашифрованными сообщениями в СМИ. Как правило, он отвечает на эти ╚сообщения╩ ответным выражением привязанности посредством писем, телефонных звонков, подарков и личных визитов. Когда объект иллюзорной любви отрицает её существование, пациент интерпретирует это как часть тайной стратегии, скрывающей их секретные отношения от внешнего мира"
Это уже не важно в чем платеж:-) Не поймете все равно.
Сообщение было удалено
Это застревание, не больше. Для заполнения душевных пустот.
Сообщение было удалено
Вот вот. Та тоже звонила про бизнес, про родителей. Здоровьем их интересовалась. Что интересно самим родителям она почему то не звонила.
Сообщение было удалено
На вумане с завидной периодичностью появляются темы "Бывшая пишет", начинаются они одинаково - мы встречаемся столько - то, столько-то, они не общались, и тут вдруг...и доброжелательные барышни начинают через одну "Он изменяет", и т.п. Признаюсь, я верю жениху, но если вдруг нарисуется такая бывшая, даже просто по - дружески, и он ответит, более того, поддержит переписку - мне будет неприятно, очень неприятно, вплоть до "больно". Чувство собсвенничесва? Возможно, но прошлое - это прошлое, и после моего случая с бывшим, я даже друзьям древним не пишу. Ибо с теми, с кем судьба, даже просто дружить, общаемся до сих пор и без предлогов.
Сообщение было удалено
насколько я поняла, платеж в том, чтобы тряхнуть жизнь бывшему.
Без его личной просьбы.
Истинно духовная близость.
Автор если вы желаете добра своему бывшему. НЕ Звоните. Не создавайте повод для напряжения. Вам что больше поговорить не с кем?
Застрять можно в эмоциях. В чувствах не застревают. Чувствам доверяют.
Сообщение было удалено
Расставание кстати было гораздо раньше просто потом общались.
Хм.. А в любовь через полтора года после прекращения общения, после того как расстались, не видя совместного будущего вам больше верится? Не надо считать что все о себе что-то недоговаривают.
"Завершить разговоры" через полтора года - да, действительно. Потому что очень многое поняла только спустя время, причем это бывали и такие яркие озарения, что хотелось прямо в ту же секунду взять трубку и начать выяснять, "ты же вот это имел в виду тогда?"
кого вы тут пытаетесь обмануть?автор)))
есть рядом мужик,но он реально никакой,признайтесь,правда?
вы уже сами всё решили,идите навязывайтесь)))новое разочарование не за горами,
у него наверняка,если он нормальный мужик,уже есть ,любимая женщина.
извините,но вас ждёт пинок под зад.