почитаешь здесь: " ... с какой стати я должен платить, пусть тоже вкалывает " и т.д
лично я своему мужчине готовлю все вкусное на обед и ужин , он от этого еще лучше работает) ласково его …
Я вот в реальной жизни таких жмотов не встречала, все мужчины, заботятся о своих женах, детях, балуют их и не попрекают в каждой копейке, да и парни неженатые, которые встречаются с девушками приглашают на свидания за свой счет и подарки дарят, и не считают это чем-то сверхъестественным.
Сообщение было удалено
+ 100000
Сообщение было удалено
Какое узкое мышление. Я тут уже задавал вопрос, неужели не дано иметь работу и увлечения? Догадайтесь сами, тут об этом написали уже раз 5, не меньше, зачем лишний раз повторяться.
Сообщение было удалено
не видели, но жесть )
Сообщение было удалено
Не увиливайте. Так кто такая "вечная ***"? И почему стыдно квартиру в чистоте держать?
Сообщение было удалено
Гост- это вуманский неудачник ))) может у него жена тиран и заставляет унитаз чистить)))
Сообщение было удалено
А может быть они получили именно тех мужей, которых достойны?
Увлечений у меня море, поэтому работать грубо говоря некогда (работаю 2 раза в неделю, уже писала). А бывает, что даже 2 дней на работу нет, потому что есть дела поинтереснее. Не всем с работой везет, а большинство так вообще по нужде работает.
Сообщение было удалено
Видела, она ж это в новом глянцевом журнале вычитала), как гритца: читаю куйню, пишу куйню......круговорот куйни в природе)
Сообщение было удалено
Сами то пробовали, или это такое забавное умозаключение? Не поверите, остается еще и время на занятие спортом. Надо уметь планировать свое время.
А если я даже работаю, это разве может как-то помешать мужу меня содержать в полней мере, а мне о нем заботиться, готовить, стирать, убирать?
Сообщение было удалено
Так и есть. Но ведь мало ж кто согласится с тем, что он достоин того, что имеет
а на секс после работы вообще сил нет
Сообщение было удалено
Да-да, говорят есть круглосуточный фитнес! Очень удобно!
Или если я буду работать, и хорошо зарабатывать, то мне сойдет и жадный грубый муж? Нетушки, спасибо :)))
Сообщение было удалено
у вас стандартный график?
разве приятно заниматься, когда на фитнесе до фига народу
Сообщение было удалено
Вечная *** - некто "Х", которая является иждивенцем и может отплатить исключительно натурой. Ничего плохого, но на это уходит весь день? Для справки, убрать 6ти комнатную квартиру - 1 час, такие дела.
Сообщение было удалено
вот-вот. он меня назвал тряпкой. осподи, даже времени нет пойти на развод подать.
Сообщение было удалено
Вот не знал никогда что от щедрости я себя сильным начну чувствовать!!! Т.е. я, по мнению гостьи, должен деньгами откупаться от женщины чтобы она не укоряла меня за мои недостатки?! Гениально! Хорошо, допустим от моей неслыханой щедрости у женщины растаяло сердце, а что дальше? Мне что с того ,что сердце у неё растаяло?И кто тогда, по мнению женщин, тот мужчина, который , даже будучи при деньгах, не одаривает женщину своими щедростями(читай -деньгами)?
Сообщение было удалено
А что, в браке обязательна оплата по счетам???
Весь день на поддерживание чистоты не уходит, не врите.
Вот всегда удивляют домохозяйки с пеной у рта доказывающие, что они счастливы и независимы. Если это так, что об этом орать?
А если я работаю, то должна наличие мужа деньгами оплачивать и никакого секса? А если денег нет, то натурой? Так?
Сообщение было удалено
Пока тут орут только злые работающие тетки, с жадными мужьями.
Сообщение было удалено
Да. Заканчиваю в 18.00. Всё зависит от размера зала. Если он совсем мелкий, то там и в час дня не протолкнуться.
и странно, что работающие тут сейчас зависают, а как же любимая работа?
Представляю, пришла я с работы, уставшая, муж секса хочет. Я ему 500 р даю, лишь бы не быть "давалкой" :)))))
Или сколько дать надо, чтоб давалкой не прослыть? 500 не хватит, не? 1000 как, нормально?
Сообщение было удалено
А некоторые работающие орущие с пеной у рта, что домохозяйки это шлак и бесплатные служанки и что бы самоутвердиться в жизни - надо работать, вас не удивляют ?
Сообщение было удалено
Ну, судя по местным комментариям, там квартиры размером с футбольное поле, ну или с маленький аэропорт, так что да, почти целый день. Давайте будем честными, да, обязательна. Брак - взаимовыгодное действие.
Сообщение было удалено
ну вы не совсем правы
домохозяйки (или модераторы, их изображающие) либо просто начинают "вбрасывать" подобные темы, либо рьяно поддерживать разводки, отбиваясь от "домохозяйки, какого хрена вы дома?"
Вообще, интересно - является ли вумэн своеобразным срезом-показателем нашего общества? Неужели мы правда относимся с такой агрессией и неприязнью к чужим людям, которые живут не так, как мы?
почему для замужней женщины не сократят рабочий день?
хотя бы по 6 часов
Сообщение было удалено
Ясно, если натурой некатит, какую оплату предпочитаете?
Сообщение было удалено
А вы работу себе как представляете? Целый день пашешь и ни на минуту не отлучиться и что уж говорить о форуме - весь день в работе?! Так, да?
Сообщение было удалено
Да сарказм это. Просто многие отношения строятся по принципу купи-продай. И тетки визжат от радости, если им удалось урвать богатого и щедрого. При этом закрывают глаза на измены, унижения и прочее. Он же щедрый-он настоящий мужик значит! Но в том то и дело, что если ты сама потребительски относишься к людям (иными словами для тебя любовь-это акт покупки и удовлетворения твоих потребностей), то ты и получаешь такое же потребительское отношение к себе. Но эти женщины настолько себя не уважают, что им плевать как к ним относятся, лишь бы платили. Хотя обычно, чем больше женщина хочет поиметь нахаляву, тем прижимистей мужик ей достается (и это хорошо, только так можно научиться относиться к людям по-человечески). С другой стороны щедрость-это тоже сила, доступная не каждому и не каждой. Главное ведь, чтоб человек щедр был не в деньгах.
Сообщение было удалено
Ой, а я в те дни когда работаю, вся в работу с головой ухожу, никаких форумов.
Сообщение было удалено
есть такие работы, например в банке ничего нельзя
Сообщение было удалено
Пф, узковатое мышление, но шутка засчитана)
Сообщение было удалено
Хочу услышать ответ, какую плату принимаете, если натура не подходит?
Сообщение было удалено
Тика, а вы кто по образованию? Учились в вузе по желанию или по принуждению общества?)
Сообщение было удалено
Как правило, за этим следует смена партнера.
Сообщение было удалено
Ну не все же на этом форуме поголовного в банках работают и на других подобных работах, где ничего нельзя )))
Для меня стало откровением то, что секс с любимым мужем превращает меня в давалку, и вместо секса я могу дать ему что-то еще, что, хочу я вас спросить?
Сообщение было удалено
Не так сильно. Конечно непонятно, какое дело работающим до домохозяек. Но просто я понимаю их неудовлетворенность. Они пашут целый день, потом домашним хозяйством на скорую руку занимаются, нет времени на себя и т.п. И конечно их бесит, что кто-то может позволить себе не работать
Сообщение было удалено
А если я работаю, то могу оплатить деньгами, да?
Сообщение было удалено
по принуждению родителей) зато мужа встретила перспективного
экономическое у меня
еще заметила ,что говорят Надо работать!, те женщины, у которых мужья ленивые или совсем мало зарабатывают
Сообщение было удалено
Ну я в общем-то тоже в работу с головой ухожу, если пришёл заказ - сижу делаю, а если нет заказов, то могу и на форуме и где угодно сидеть, у нас доступ на сайты не закрывают.
Сообщение было удалено
Чем еще платить надо????? Если вы платный муж.
Сообщение было удалено
Домашним хозяйством и нужно заниматься на скорую руку..ибо всю жизнь убивать на поддержание очага (мытье, стирки, готовки, вечные тряпки и веники) - это жесть..Хотя есть мужички, которым этот очаг ооочень нужен и за счет усилий жены..И пока он карьеру делает, секретарш за попки щиплет, на корпоративах флирутет с сотрудницами, хозяйка его дома хранит очаг)) Чего ж так не жить-то? Учитесь дамы у мужчин ..те минимум на хозяйство жизнь убивают..и максимум на удовольствия))
Сообщение было удалено
Ответьте, чем нужно платить мужу?