почитаешь здесь: " ... с какой стати я должен платить, пусть тоже вкалывает " и т.д
лично я своему мужчине готовлю все вкусное на обед и ужин , он от этого еще лучше работает) ласково его называю, хвалю его, говорю ему , что он самый лучший и секс конечно же.
он при этом никогда не попрекнет копейкой, не заставляет работать и зарплату не жмотит !
Я своего на руках не ношу конечно, но холю и лелею )))
дело не в том,что вы его хорошего обихаживайте.просто он такой вот мужчина,которых миллион.сожалению женщинам не познавших такого
Нам еще деньги на щедрость нужно давать.
У меня такой же муж) Берегу его)
Мне моя сколько дает, настолько я и щедрый. За вычетом своего процента, конечно)
Сообщение было удалено
Тема о мужчинах, а не о альфонсах- если ты не понял)))
Вот не разу не встречала таких, которые высказывают "с чего я должен платить, равноправие" и пр. Они такие смелые только на форуме
это норма, детка
Жадных мужчин не бывает.Бывают жадные женщины, которые никого другого, кроме жадных мужчин, к себе притянуть не могут в принципе.
Ключевая фраза - не заставляет работать. А это пичально, ибо кому нужна будет такая кулинарная ***, если её мужик решит благополучно кинуть её?
В чем восторг быть служанкой вместо того, чтобы быть свободной и работающей?
Сообщение было удалено
В чём свобода? в офисной работе "на дядю"?)))
Сообщение было удалено
Неее))) ждёмс)))
Сообщение было удалено
а кто это?)
Сообщение было удалено
А надо заставлять?
Сообщение было удалено
Ооо! это сюрпрайз))) как придёт, так сразу познакомим вас )))
Сообщение было удалено
работа на дядю 160 часов в месяц, а содержанка-это работа 720 часов в месяц. Работая на дядю, ты защищен ТК и прочим, а дома у мужа закон есть он, ибо все "дела семейные".
Сообщение было удалено
У вас мужа нет? Дайте угадаю, вам просто мужа не хватило)))?
Сообщение было удалено
торчать по 8 часов в офисе каждый день, да ну
Сообщение было удалено
На содержании можно больше денег накопить, чем работая как вы 160 часов в месяц. Жить-то когда*??*
Мне больше 5 кг поднимать нельзя, спина не позволяет)))
Сообщение было удалено
Кто сказал что офисной? Очки надень. Работа всегда будет работой даже если только на себя. Свобода в том что я определяю сколько мне нужно, когда и где и мне не нужно ублажать кого-то чтобы он меня облагодействовал, да еще гордится тем что за ним унитаз моешь и кричать - он настоящий мужчина. Да просто подобные вам - служанки и ничего более.
да и можно деньги мужа на будущую пенсию откладывать )
Сообщение было удалено
Откуда в вас столько злобы? Унитаз засорился?
а многие же работают всю жизнь, а пенсия в итоге - гроши
Сообщение было удалено
накопить можно то, что муж даст с барского плеча. :)
А про работу, у кого какие таланты. Кто виноват, что вам хорошая ЗП не светит)
Сообщение было удалено
торчите дома)
Сообщение было удалено
Нет и это не мои проблемы, но если вы мастерица по унитазам и разбираетесь, то к сожалению я не смогу поддержать с вами беседу. Это не входит в мои интересы. Я за мужиками унитазы не чищу и не стираю их вонючие носки и трусы)
Сообщение было удалено
Не путайте содержанку с законной супругой!
Я,например, 720 часов не работаю, да вообще, ни хрена не делаю почти и дома всегда убрано, наготовлено, постирано, поглажено и ребенок отличник и спортсмен :Р А у мужа один закон: если я улыбаюсь, то он уже счастлив и доволен! обломися, дядя.
Сообщение было удалено
уж муж побольше дает, чем вам ваш рабовладелец ;)
Сообщение было удалено
+1, но я думаю, что гордятся все-таки леди, у которых унитаз моют спец. люди. Иначе и правда, работа, только домашняя и низкоквалифицированная.
Сообщение было удалено
Да у вас еще и мужики в вонючих трусах, ну что ж, я поняла, почему вы так несчастны.
Ну носите, нам-то что? От нас чего хотите? Что бы мы согласились с вами))))
Сообщение было удалено
+++++++Вот точно!
Сколько завистливых трудяжек набежало, обед чтоль у вас? Ну попускайте пену пока. скоро к станку обрррратно ;)
Сообщение было удалено
и моложе будешь выглядеть)
Сообщение было удалено
люблю чистить унитаз. во время уборки мое самое любимое занятие. он у меня всегда блестит, аки яйцы у коты)) Хотя я не замужем, живу одна.
Никогда бы не подумала, что чистить унитаз такое позорное занятие, а мне еще и нравится..ужс.
Сообщение было удалено
Вот ведь зависть сразу у служанок к нормальным девушкам. Лишь бы только ведро помоев вывалить и сидеть говорить что использованные трусы их мч - самые ароматные. Открою вам страшный секрет, даже после дня ношения у всех трусы воняют. Но вы нюхайте) Вам же за это мб что перепадет
Сообщение было удалено
А вот ко мне по субботам приходит тётя, которая моет не только унитаз, а весь дом надраивает )))
И я тоже сама определяю: сколько, когда и зачем мне нужно, прикинь?)))
Сообщение было удалено
А я наоборот без работы не могу .....
Если сижу дома, то перестаю что-либо делать, лень страшная наступает, не знаю почему так.
Как же ж я без работы? Такой талантиЩе пропадать будет! Низзя так)))))
Сообщение было удалено
это вы пишете что вонючие, значит нюхали. А мой муж сам в машинку их кидает, между прочим.
давненько я на этом форуме не была. ) Все как всегда в этом болотце - скука смертная.
Сообщение было удалено
А если ваш мч отравился пирожком в вс вечером и обосрал весь унитаз. До субботы будет стоять вся эта красота? ХД
Сообщение было удалено
Хихи))) хозяина на коленях умоляла повысить зарплату, а он отказал)))
Тут тема про щедрых мужчин, а сколько злюк набежало и работой кичатся :))))) Идите уж работайте.
Сообщение было удалено
Сижу - думаю, кто из вас умнее - та , к которой тетя приxодит или другая с пирожком. Xоть монетку подбрасывай. ))
Сообщение было удалено
Дорогая чтобы что-то знать нужно иногда знать лишь школьный курс биологии. Но вам конечно со своей практики виднее. Фуу кидает, а сортировать их тебе и нюхать тоже, а потом сушить и убирать. Буэ.
Сообщение было удалено
Простите, а что, домохозяйки для вас не люди уже. Вы признание только тех, кто работает?
Сообщение было удалено
++++++Всегда свежа и при параде!
Сообщение было удалено
а сколько вам муж дает , что можно положить на левый счет, например, мамин?