Начну с того у меня был парень, мы били счастливы около года (его любовь была искренней), бывали и скандалы правда, у него кончилась виза и ему пришлось уехать назад в его страну, после мы разговаривали по скайпу он даже прослезился что любит но огромное растоянниэ мешает нам быть вместе, я его до сих пор люблю и он меня тоже я знаю. Мы не переписывались около 2 недель и тут я вижу что у него девушка появилась и он сделал тату с ее именем. Это повергло меня в шок, всего месяц они вместе, а он тату с ее именем уже сделал. Чутвую что меня он не любил, настроенние убито, что делать?
ааааа ну и *** он, 100% потом перебивать пойдет, клоун
Тату?! Мой бывший ребёнка с другой заделал! Что там твоё тату...
еще раз подтверждается тот факт, что у того, кто много говорит о любви, ни фига ее нет
теперь всех будет звать --- моя родная Мери (к примеру)
Да подумаешь, это всего лишь татуировка.
фигово
А вы думали у вас до пенсии любовь по скайпу будет,мужчинка секаса хочет.
Сообщение было удалено
Я понимаю, но не тату же делатй после месяца знакомства
Сообщение было удалено
Ага, а тату, что б новая давала охотнее...
Обидно что мою то не сделал, даже речи не было об этом
Сообщение было удалено
Может эта временная тату,которая смывается через месяц.
Сообщение было удалено
Так ты же не просила, наверное, а она, может его имя тоже себе сделала.
Сообщение было удалено
Аха ха))) у вас хоть бывший,а у меня настоящий заделал...)))теперь правда уже бывший)))
а откуда они?
Сообщение было удалено
да ладно, ребенок это в случае чего бабская проблема, а вот татуха это надолго
1) "я его до сих пор люблю и он меня тоже я знаю"
2) "Чутвую что меня он не любил"
Порой поражает женская "интуиция" и логика... Откуда "была" уверенность и почему так быстро пропала?, что он ответил по поводу тату? или снова - собственная интуиция, что у него "там" все серьезно ?
Сообщение было удалено
Вы победили!)))
Сообщение было удалено
Оба утверждения спорны.
Сообщение было удалено
Но я уверена, что он меня любит, но не верит в наши чувства и в их продолжение, и я тоже не верю, просто так обидно и досадно теперь почему-то
Очень любит, поэтому, собственно, и наколол имя другой бабы.
Мой друг так сделал, а когда она его бросила, пришлось переделать. Теперь там где было ее имя, он сделал татуировку его любимой футбольной команды ))))) сказал, что другие женщины будут а футбол это навсегда до смерти ))))))
любовь у мужиков быстро улетучивается. и вас любил, и эту новую любит. не парьтесь!
Не кипишуйте.
Тату скорее всего хной сделано.
2-3 недели - и велкам, новая девушка! Велкам новая татуха!
Ахахаха... Подождите пол года - год, а потом настроение поднимется когда он это тату сводить будет :)
Автор не беспокойтесь, скоро будете смеяться над ним )))
Каков пАдлец!!!
Вместо того ,чтобы страдать дальше он мало того ,что новую девушку нашел так ещё и тату с её именем сделал!!!
Prosto posle mesjac znakomstva s nej uze tatu, mne on takih zestov ljubvi ne delal, vot v chem obida :(