И так моя тема носит название "Жить в одиночку".
Собственно так я и живу. Надо сказать, что думающих тождественно людей я еще не встречал.
Что я имею ввиду?
То, что жить …
Кирилл, какие у девушки должны быть приоритеты, дабы она была надежной по вашему мнению?
Сообщение было удалено
Мое имя помомему не Павел Глоба, вам не кажется? (вопрос не по адресу...)
Сообщение было удалено
к сожалению,Вы правы
Сообщение было удалено
чего она ждет?)
Сообщение было удалено
вы сами женщин набираете?
Сообщение было удалено
Нееее, Амброзия вам верно говорит, а вот вы хамите. Зато зкак ж*пу врёте за то, чтобы вас грязью не поливали
Сообщение было удалено
Ну, так получилось, что я чуть опытнее Вас. И то, что Вы продолжаете глупо рассуждать - Вас не красит)))Какая из меня феминистка? Я мужчин люблю, состою в отношениях, и при этом имею много поклонников, которые окружают вниманием.Достойных мужчин я уважала всегда. А Вы пока - мальчик.
Сообщение было удалено
так это и не вам вопрос, следите внимательнее
Сообщение было удалено
Мой мужчина Близнец - говорит мало, делает много. Но в юности тоже любил поболтать) Развести демагогию)
Сообщение было удалено
не знаю, не имела счастья быть знакомой. Хотя с удовольствием бы пообщалась )))
Мне тоже 25 и живу один , хотя не против был бы с девушкой познакомиться да всё никак.Пока что просто занимаюсь спортом и музыкой увлёкся , такая изоляция очень положительно на такие занятия влияет))
Сообщение было удалено
просто я близнецы, было любопытно услышать наблюдения со стороны)
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом еще раз
Сообщение было удалено
Ваш овопрос тождественнен вопросу "какие девушки вам нравятся". Те, которые развиты и развиваются. А те, которые днями и ночами по телефону трындят с подружками о том, какие мужики козлы все и какие турики лучше купить - больше подходят под известную цитату : "Народ не имеющий самосозания, есть навоз на котором произростают другие народы" . Это я к тому, что для похоти 99% нынешних барышень подходят более чем, а вот для РЕАЛЬНЫХ жуховно-семейных отношений - лишь единицы.
Сообщение было удалено
А чем еще можно "похвастать" при ваших легко видимых королевских запросах?
Служил в армии, получил в/о, начитан и саморазвиваюсь. Извиняюсь что еще нужно ???
Сообщение было удалено
"А Вы пока - мальчик." лишь одна эта фраза ставит вас в положения не адекватной оценки. Вы познакомились лишь с 1/100 меня и уже делаете выводы? Надо признать - в таком случае вы просто гений. Вас на нобелевскую наминировали?
Сообщение было удалено
Не знаю о кадровой политике. Иногда женщин берут, чтобы построить отношения.
Сообщение было удалено
Амброзия, а я водолейка, поэтому мы друг друга понимаем хорошо (совместимость воздушных видимо сказывается) . Близнецы в жизни очень импонируют (я про мужчин, хотя зубы заговаривают еще как) И только Кирилл отличился ахахахах))))))))))))
Сообщение было удалено
а каким спортом?:)
Сообщение было удалено
то есть вы рассуждаете о том, о чем не имеете понятия?:)
Сообщение было удалено
Вы сами в теме указали знак зодиака, хватит уже о равноправии, капитализме... Вот еще одна интересная абстрактная тема про вас )))
Сообщение было удалено
а как именно девушка должна развиваться? Вы каким образом производите оценку уровня развития и как определяете, что развитие продолжается?:)
Сообщение было удалено
я не Амброзия) а мне близнецы-мужчины как-то не особо в жизни импонируют)
Сообщение было удалено
каким образом вы саморазвиваетесь?
Сообщение было удалено
далась вам эта похоть. Зацикленный вы.
Нарциссические личности остаются в одиночестве наедине со самими машинами, квартирами, работами и образованиями... о ДРУГИХ они не думают, ТОЛЬКО ЛИШЬ О САМИХ СЕБЕ ! Пусть не удивляются потом взаимностью со стороны общества!
Что одиночки, что *** браки -- суть едино !
Сообщение было удалено
В чем же я "отличисля"Очень интересно!)
Сообщение было удалено
Неоднократно отвечал выше. Читайте. Все сказано
Сообщение было удалено
ахахах)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да хватит уже про армию, не один вы служили. А вот с чувством юмора беда, развивайте его и легкость общения. откуда вы знаете ,что мои запросы королевские? (ответ - ваше поверхностное суждение с преобладанием ваших предубеждений) К тому же вы не знаете, что стоит девушке выглядеть хорошо и также развиваться (слово "стоит" имеет не только денежный оттенок, но и в плане "работать над собой, преодолевая трудности") Те, кто работает над собой, закаляются во всех смыслах, и уже не хотят видеть рядом с собой такого нытика и демагога как вы.
Сообщение было удалено
ой, простите! что-то я прям попутала ))))
Главное в семье это быт и личностная совместимость ! Для этого люди общаются и узнают друг друга ! Искренность и честность выгодна обоим !
Сообщение было удалено
Нытик, демагог - стандартные слова в адрес инакомыслящего человека.
Сообщение было удалено
я прочитала всю тему. Единственные ваши достижения-это армия и вышка. Не понимаю, о каком саморазвитии тут речь.
Мой отец тоже служил, такой болтун и зас*анец ! Начал до меня по пьяни домогаться, так я ему морду набил, сержанту запаса, хоть даже и на кач не ходил. Теперь то другое , занимаюсь регулярно, он вообще меня боится щаз))
При этом он в совковой служил, а не в нынешней разваленой
Сообщение было удалено
ничего страшного)
Сообщение было удалено
ничего конкретного вы не сказали, только лили воду. И чувства юмора, а также некоторой самоиронии вам и впрямь не хватает.
Саморазвитие - это когда без в/о умеют демагогию разводить )
Автор, просто вы не встретили свою девушку. Когда встретите, не захотите отпускать. Удачи в поиске! П.с. Так же думала как вы пока не встретила своего второго мужа
Сообщение было удалено
я, пожалуй, туповата, но там даже воды на эту тему не было. :)
И вообще он 3.14дораз галимый !
Сообщение было удалено
мне попадались яркие, общительные, позитивно смотрящие на многое парни-Близнецы, открытые новым веяниям извне, с развитым чувством юмора, с ними поговорить приятно обо всём, и сами расскажут много чего интересного, и увлечений куча. Очень положительно относятся к девушкам. Вот тут пожалуй больше саморазвития социального
Сообщение было удалено
Я констатирую факт: директор мужчина, остальные женского пола.
Сообщение было удалено
пауэр лифтинг
Вообще столько положительного от спорта получил , сперва похудел на 20кг .И ещё у меня спина больная была , я разогнуться 8-10 раз на горизонтальной скамье не мог , а сейчас делаю становую тягу с 1,5 своего веса и результаты постоянно растут))
линдабэл
А какие такие у вас королевские запросы? ;) Я , лузер и нищеброд с большой дороги , украду для вас Луну с неба ! Хотите ?
Сообщение было удалено
Плохо читали. Попробуйте еще раз и полностью
Сообщение было удалено
Не равняйяте всех под свою судьбу.
Сообщение было удалено
В интернете вы Лев Толстой, а на деле **й простой.
украл, продал, выпил, в тюрьму....романтика ! (
Ага. из мест не столь отдаленных сейчас пишу . за экономику посадили . тоже был крутым мачо, а теперь обычный работяга и нищеброд