Гость
Статьи
Жить в одиночку!

Жить в одиночку!

И так моя тема носит название "Жить в одиночку".
Собственно так я и живу. Надо сказать, что думающих тождественно людей я еще не встречал.

Что я имею ввиду?
То, что жить …

Кирилл
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гост

Кирилл, какие у девушки должны быть приоритеты, дабы она была надежной по вашему мнению?

Кирилл
ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

Мое имя помомему не Павел Глоба, вам не кажется? (вопрос не по адресу...)

Амброзия
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению,Вы правы

Кирилл

Сообщение было удалено

чего она ждет?)

гост
гость

Сообщение было удалено

вы сами женщин набираете?

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Нееее, Амброзия вам верно говорит, а вот вы хамите. Зато зкак ж*пу врёте за то, чтобы вас грязью не поливали

Амброзия
Кирилл

Сообщение было удалено

Ну, так получилось, что я чуть опытнее Вас. И то, что Вы продолжаете глупо рассуждать - Вас не красит)))Какая из меня феминистка? Я мужчин люблю, состою в отношениях, и при этом имею много поклонников, которые окружают вниманием.Достойных мужчин я уважала всегда. А Вы пока - мальчик.

Кирилл

Сообщение было удалено

так это и не вам вопрос, следите внимательнее

Амброзия
Гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина Близнец - говорит мало, делает много. Но в юности тоже любил поболтать) Развести демагогию)

Гость
ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

не знаю, не имела счастья быть знакомой. Хотя с удовольствием бы пообщалась )))

Игорь

Мне тоже 25 и живу один , хотя не против был бы с девушкой познакомиться да всё никак.Пока что просто занимаюсь спортом и музыкой увлёкся , такая изоляция очень положительно на такие занятия влияет))

Гость

Сообщение было удалено

просто я близнецы, было любопытно услышать наблюдения со стороны)

Гость
Амброзия

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом еще раз

Кирилл
гост

Сообщение было удалено

Ваш овопрос тождественнен вопросу "какие девушки вам нравятся". Те, которые развиты и развиваются. А те, которые днями и ночами по телефону трындят с подружками о том, какие мужики козлы все и какие турики лучше купить - больше подходят под известную цитату : "Народ не имеющий самосозания, есть навоз на котором произростают другие народы" . Это я к тому, что для похоти 99% нынешних барышень подходят более чем, а вот для РЕАЛЬНЫХ жуховно-семейных отношений - лишь единицы.

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

А чем еще можно "похвастать" при ваших легко видимых королевских запросах?

Служил в армии, получил в/о, начитан и саморазвиваюсь. Извиняюсь что еще нужно ???

Кирилл
Амброзия

Сообщение было удалено

"А Вы пока - мальчик." лишь одна эта фраза ставит вас в положения не адекватной оценки. Вы познакомились лишь с 1/100 меня и уже делаете выводы? Надо признать - в таком случае вы просто гений. Вас на нобелевскую наминировали?

гость
гост

Сообщение было удалено

Не знаю о кадровой политике. Иногда женщин берут, чтобы построить отношения.

Гость
ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

Амброзия, а я водолейка, поэтому мы друг друга понимаем хорошо (совместимость воздушных видимо сказывается) . Близнецы в жизни очень импонируют (я про мужчин, хотя зубы заговаривают еще как) И только Кирилл отличился ахахахах))))))))))))

гост
Игорь

Сообщение было удалено

а каким спортом?:)

гост
гость

Сообщение было удалено

то есть вы рассуждаете о том, о чем не имеете понятия?:)

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Вы сами в теме указали знак зодиака, хватит уже о равноправии, капитализме... Вот еще одна интересная абстрактная тема про вас )))

гост
Кирилл

Сообщение было удалено

а как именно девушка должна развиваться? Вы каким образом производите оценку уровня развития и как определяете, что развитие продолжается?:)

Гость

Сообщение было удалено

я не Амброзия) а мне близнецы-мужчины как-то не особо в жизни импонируют)

гост
Кирилл

Сообщение было удалено

каким образом вы саморазвиваетесь?

Кирилл

Сообщение было удалено

далась вам эта похоть. Зацикленный вы.

гость

Нарциссические личности остаются в одиночестве наедине со самими машинами, квартирами, работами и образованиями... о ДРУГИХ они не думают, ТОЛЬКО ЛИШЬ О САМИХ СЕБЕ ! Пусть не удивляются потом взаимностью со стороны общества!

Что одиночки, что *** браки -- суть едино !

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

В чем же я "отличисля"Очень интересно!)

Кирилл
гост

Сообщение было удалено

Неоднократно отвечал выше. Читайте. Все сказано

Амброзия
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)

Кирилл
гость

Сообщение было удалено

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Да хватит уже про армию, не один вы служили. А вот с чувством юмора беда, развивайте его и легкость общения. откуда вы знаете ,что мои запросы королевские? (ответ - ваше поверхностное суждение с преобладанием ваших предубеждений) К тому же вы не знаете, что стоит девушке выглядеть хорошо и также развиваться (слово "стоит" имеет не только денежный оттенок, но и в плане "работать над собой, преодолевая трудности") Те, кто работает над собой, закаляются во всех смыслах, и уже не хотят видеть рядом с собой такого нытика и демагога как вы.

Гость
ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

ой, простите! что-то я прям попутала ))))

гость

Главное в семье это быт и личностная совместимость ! Для этого люди общаются и узнают друг друга ! Искренность и честность выгодна обоим !

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Нытик, демагог - стандартные слова в адрес инакомыслящего человека.

гост
Кирилл

Сообщение было удалено

я прочитала всю тему. Единственные ваши достижения-это армия и вышка. Не понимаю, о каком саморазвитии тут речь.

гость

Мой отец тоже служил, такой болтун и зас*анец ! Начал до меня по пьяни домогаться, так я ему морду набил, сержанту запаса, хоть даже и на кач не ходил. Теперь то другое , занимаюсь регулярно, он вообще меня боится щаз))

При этом он в совковой служил, а не в нынешней разваленой

Гость

Сообщение было удалено

ничего страшного)

Кирилл

Сообщение было удалено

ничего конкретного вы не сказали, только лили воду. И чувства юмора, а также некоторой самоиронии вам и впрямь не хватает.

гость

Саморазвитие - это когда без в/о умеют демагогию разводить )

Гость

Автор, просто вы не встретили свою девушку. Когда встретите, не захотите отпускать. Удачи в поиске! П.с. Так же думала как вы пока не встретила своего второго мужа

гост
ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

я, пожалуй, туповата, но там даже воды на эту тему не было. :)

гость

И вообще он 3.14дораз галимый !

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

мне попадались яркие, общительные, позитивно смотрящие на многое парни-Близнецы, открытые новым веяниям извне, с развитым чувством юмора, с ними поговорить приятно обо всём, и сами расскажут много чего интересного, и увлечений куча. Очень положительно относятся к девушкам. Вот тут пожалуй больше саморазвития социального

гость
гост

Сообщение было удалено

Я констатирую факт: директор мужчина, остальные женского пола.

Игорь
гост

Сообщение было удалено

пауэр лифтинг

Вообще столько положительного от спорта получил , сперва похудел на 20кг .И ещё у меня спина больная была , я разогнуться 8-10 раз на горизонтальной скамье не мог , а сейчас делаю становую тягу с 1,5 своего веса и результаты постоянно растут))

гость

линдабэл

А какие такие у вас королевские запросы? ;) Я , лузер и нищеброд с большой дороги , украду для вас Луну с неба ! Хотите ?

Кирилл
гост

Сообщение было удалено

Плохо читали. Попробуйте еще раз и полностью

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Не равняйяте всех под свою судьбу.

Кирилл
гость

Сообщение было удалено

В интернете вы Лев Толстой, а на деле **й простой.

гость

украл, продал, выпил, в тюрьму....романтика ! (

Ага. из мест не столь отдаленных сейчас пишу . за экономику посадили . тоже был крутым мачо, а теперь обычный работяга и нищеброд