Гость
Статьи
Жить в одиночку!

Жить в одиночку!

И так моя тема носит название "Жить в одиночку".
Собственно так я и живу. Надо сказать, что думающих тождественно людей я еще не встречал.

Что я имею ввиду?
То, что жить …

Кирилл
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кирилл
Амброзия

Сообщение было удалено

Не совсем понимаю вас. Что для вас "достойный мужчина" ?

гост
гость

Сообщение было удалено

1. зачем идти в НИИ на копейки?

2. бить ребенка-это не заменять отца.

Кирилл
Амброзия

Сообщение было удалено

А чт оплохого и мальчишеского в интересах к нестандартному юмору? Я на равне с игрушками интересуюсь оружием, классической литературой. Что-то совсем не понимаю вас...

Амброзия
Кирилл

Сообщение было удалено

аааааа!!!! Так картинка про эльфа 80 уровня - это нестандартный юмор?))))))))) А я думала, это глубоко юношеский юмор сугубо из вк)))

Катя
Кирилл

Сообщение было удалено

Я не говорила слово "поменяли", "50 на 50" как раз трактуется, что пошатнули...этого достаточно)

Феминисток сейчас дааа..у меня мама- лидер..на этом антипримере я и строю свою семью по принципу: главный- муж.

гост
Кирилл

Сообщение было удалено

причем здесь ваш возраст? я про аргументацию вконтактика)))

Кирилл
Амброзия

Сообщение было удалено

Я думаю, вы делаете далеко поспешные выводы... В качестве антипода к вашим мылям относительно мальчишества могу привести хотя бы, то что служил в армии Причем в 3-х регионах России. Видел большое количесвто техники и людей...

гость
Катя

Сообщение было удалено

Ее мама сказала, что видела детей и похуже.

Катя
гость

Сообщение было удалено

естественно..но что самое главное- виноваты не дети, а родители, которые в свое время что-то упустили очень важное в воспитании.

Амброзия
Кирилл

Сообщение было удалено

Вот тут Вы молодец. Но очень заметно, что кроме техники и людей, Вы ничего не увидели. Но у Вас все может быть впереди. Не могли же Вы увидеть все сразу!

гост
Кирилл

Сообщение было удалено

вопросы-это здорово. Что вам мешает дать конкретные ответы на вопросы?

гост
Кирилл

Сообщение было удалено

а что из классики предпочитаете?

гост
Амброзия

Сообщение было удалено

прекратите нещадно троллить мальчика. 26 лет-это все-таки пацан.

Кирилл
Амброзия

Сообщение было удалено

Хорошо , а в чем это "заметно" ? Согласитесь, вы меня в жизни не знаете. А что , если я окажусь человеком, все-таки видавшем большее?

Кирилл

Сообщение было удалено

мой препод по философии говорил, что "идеальный мужчина - это НЕ козел, а идеальных нету, поэтому все мужики..."))

Автор, почему вы считаете отсутствие привязанности плюсом? жизнь человека, у которого отсутствуют любые привязанности, довольно печальна на мой взгляд.

Дальше. Человек - существо биосоциальное. Потому сексуальные желания и духовность не исключают друг друга, а переплетаются в людях. Гармония трудна, если нарушена какая-то из сторон жизни.

Я знаю множество прекрасных девушек с разнообразными интересами, веселых, умных и (да!) красивых. Так же как и большое количество пустышек, стерв и зануд. Так ведь то же самое можно сказать и о молодых людях - все разные.

гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Брат служил на большом корабле, писал "очень хочется кому-н. что-н. сломать". Вам что-н. известно о проблемах сослуживцев - из какой они семьи и т.д.? Обычно сор из избы не выносят. Можно увидеть, кто есть кто, например, воры, крадущие у своих же - зубную пасту, симку. Я не служил. Читаю женские форумы с 25 лет. Мое мнение о девушках ухудшилось, как будто девушки хотят удовлетворить свои потребности за счет мужчин. Мне непонятно, как девушка-студентка, не зарабатывающая денег, выходит замуж за парня старше ее на 5-10 лет?

Кирилл
гост

Сообщение было удалено

Забавно, мало того. что цифру 26 вы из головы взяли, так еще и мальчишка. Простите, а кто же в вашем понимании - мужчина????

Кирилл
гость

Сообщение было удалено

вы не служили. Этим все сказано...

Кирилл
гост

Сообщение было удалено

Русских классиков. Ибо славяне мне весьма интересны:)

Амброзия
гост

Сообщение было удалено

++++)))

Кирилл
ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

Считаю плюсом, потому что никому ничем не обязан. Так же считаю, что время , потраченное на изучение самого человеа и окружающей среды в десятки раз полезнее ,чем время потраченно на отношения, которые ой как неуустойчевые.

Амброзия
Кирилл

Сообщение было удалено

Поверьте, мы бы уже это заметили)

Кирилл
Амброзия

Сообщение было удалено

Их неверная постановка. Конкретно на какой вопрос вы хотите услышать ответ?

гость
Катя

Сообщение было удалено

Не думаю, что ее мама что-то упустила, ставила ее в угол на гречку, без толку. Основная проблема - нежелание учиться (ГИА на носу), сидеть что ли и проверять уроки? Сестра верит, что по связям устроит свою жизнь. Трудно хорошо учиться, когда никто не учится - я учился в языковой школе, армянин был лучшим учеником, др. парни закончили с медалью, у меня был пример. Др. проблема - опасное увлечение зацепингом.

гость
Кирилл

Сообщение было удалено

В 17 лет стал студентом. Когда парни 18-20 лет сушат крокодила и т.п., кажется, не детсад ли? Мне, студенту, такие игры казались бы несолидными.

Кирилл
Амброзия

Сообщение было удалено

Трудно сделать вывод читая книжку, о самом авторе.

Кирилл
гость

Сообщение было удалено

Вы просто лишены понития "отдать долг Родине" Я так же как и вы поступил на в ВУЗ, а в в 19 пошел в военкомат. И только благодаря такому поступку имею больший жизненный опыт чем вы.

Гость

Кирилл, малыш. Ты живешь один и занимаешься самоудовлетворением не потому что ты такой экстраординарный чувак. А потому что ты самый обычный закомплексованый мальчик, с которым никто не хочет иметь отношений. А мли хотят, то не те, с кем хочешь ты. Можно сколько угодно тут писать бравады на женском форуме, но пришел ты сюда с единственной целью-от одиночества избавиться. Дети, йопт. Прям загадочный принц. Все у тебя будет, щас здесь же куча единомышленниц ( по той же причине что и у тебя) выстроится.

Кирилл

Сообщение было удалено

о'кей, а остальные пункты?

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Убил ваш "интеллектуальный сленг". Думайте как хотите, никто вам не заврещает. Однако мотивы написания темы тут уже озвучивал неоднократно, и к вашему сожалению, они идут врозь с вашим мнением.

Кирилл
ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

Простите, но у вас в вашем тексте всего один вопрос... Все остальное - ваши удтверждения. А на ваш вопрос я уже дал ответ. Как говорится шах и мат((((

Амброзия
Гость

Сообщение было удалено

О, и я о том же!

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

И на каких конкретно фактах вы считаете меня мальчиком?

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Кирюша, не умничай. То что ты служил в армии и у тебя какое-то левое образование не говорит о твоем высоком интеллекте, скорее наоборот. Мой сленг , твой сленг. Хватит бредить и писать высокопарными словами, ты потому и над. Ра. Чиваешь в одиночку, что зануда и сноб.ПС если что, я закончила мгу, довольно давно. Но это не значит, что я веду беседы исключительно на тему квинтэссенциии ибсенизма бернарда шоу. Спустись на землю, а то своим нытьем отталкиваешь

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Слышь, интеллектуал. Тебя кто так учил строить фразу " НА каких фактах"??? Это что такое? Ты русский, мальчик?

Кирилл

Сообщение было удалено

вы обобщаете - это признак незрелости " ВСЕ женщины меркантильны, зациклены на тряпках/бриллиантах". Также максимализм: "все это кусочки пыли, бренная суета и т.д"

Кирилл

Сообщение было удалено

шах и мат - это вряд ли.Кроме того, в вашем посте тоже вопросов нет, а вы ждете каких-то реакций тем не менее

Гость

Сообщение было удалено

)))

гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Я не годен по состоянию здоровья.

гост
гость

Сообщение было удалено

а что вам конкретно в этой истории непонятно?

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Говорит человек, имеющий диплом МГУ : "То что ты служил в армии и у тебя какое-то левое образование, не говорит о твоем высоком интеллекте"

Кто в армии был, тот в цирке не смеется. Пардон, но вы сейчас - клоун. И кто вам сказал, что я занимаюсь мастурбацией? Не думали-ли вы что на самом деле - все иначе? Так во тподумайте. А то складывается впечатление, что ваш диплом выдан не в МГУ,а в на переходе Таганско-Краснопресненской ветки.

гость
гост

Сообщение было удалено

Мне было бы интересно конструировать. В НИИ есть люди, просиживающие штаны, есть те, кто реально работает. Бить ребенка необходимо. Мамы часто жалеют детей, а отцы не столь сентиментальны. Например, сестра толкает маму, когда мама пытается ее бить. Думаю, если бы мой ребенок меня толкнул, мало бы ему не показалось.

гост
Кирилл

Сообщение было удалено

в 2014 вам исполнится 26 лет.

Мужчина и-это тот, кто несет ответственность не только за себя. Некоторые мужчиной в 14 лет становятся, а-то и раньше. А некоторые и в 40 мальчики.

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Еще один индивидуум, метающий термин "несостоявшийся мальчик" куда попала. Стыдно , товарищ! Личный опыт научио. А также известная фраза :"Если вы считаете, что вы правы - приведите свои доказательства"

гость

Сообщение было удалено

видите ли, моя мама меня никогда не била, а я ее не толкала. Как и отец. И колени на гречку - это не лучший метод воспитания

Кирилл
ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

А разве это не так? Хотя , наверное, тут 70 на 30. Причем не в пользу "праведных дам"

Кирилл
гост

Сообщение было удалено

Вашему коллеге по мысли уже давал такого рода ответ. Выше все написанно. Есть желание - прочтете.

гост
гость

Сообщение было удалено

1. даже если вы в НИИ работаете, то вам там не заработать. В лучшем случае бюджет состригут свои люди. :)

2. если ваш ребенок не уважает ваши слова, то как родитель вы уже проиграли. зачем его бить-то?

гость
гост

Сообщение было удалено

Получается, первые годы обеспечивает муж. Я сторонник того, что у девушки должны быть сбережения. Важный момент - девушка еще толком никого не видела, выходит замуж, рожает, а брак распался. Девушке с ребенком сложнее устроить личную жизнь. Должно быть понимание, зачем мне семья, что я могу дать детям и т.д. Например, я в 27 лет понял, как бы хотел развиваться - в семейной жизни очное образование после 32 лет было бы невозможно, а будучи холостяком, мог бы себе это позволить.

Кирилл

Сообщение было удалено

это соотношение взято с потолка)