И так моя тема носит название "Жить в одиночку".
Собственно так я и живу. Надо сказать, что думающих тождественно людей я еще не встречал.
Что я имею ввиду?
То, что жить …
Что?! Автор, секс это животный инстинкт?! Чтоб вы знали, как раз животные этим занимаются, с одной целью, продолжение рода. А вот люди, чаще всего по другим причинам.
Сообщение было удалено
Так вот из-за разочарований с противопоожным полом, люди и начинают думать как автор. Прячутся в раковину.
Сообщение было удалено
и тем не менее, в нём этот инстинкт тоже есть, только он его отвергает, и пишет вот такие тирады, подавить пытается в себе. А в итоге что мы тут услышали? - Он просто потерпел с некоторыми девушками неудачи и всю вину начал спихивать на женский пол, придумывая куда бы деть свою энергию - отсюда эти дурацкие теории
Сообщение было удалено
ну у меня не до такой степени. да разочарована была, но не открещивалась полностью от общения с парнями. Просто один подошел - а выясняется, что гуляет еще с кем-то, в параллельном поиске так сказать. второй - проблемы с алкоголем и гулянками. В интернете знакомилась - так отношения на расстоянии. Не смогла бы так. Просто подпускать не особо хочется всякого, кто тебе в уши лить начинает
Сообщение было удалено
Мужики живут меньше, если не складывается, нам время терять на женщин никак нельзя.
Автор, про "жить одному" согласна, что это весьма удобно и комфортно. И правильно, если вы еще не нашли того человека, с кем будет полная гармония. Я бы вот тоже так жила, не повстречай я мужа своего.
А по поводу "современных девушек" скажу немного в защиту. Мы очень разные. Есть и те, кто разделяет ваши взгляды, кто ставит духовное выше всяких шмоточек, гаджетов и автозагаров. Ну вот я, например))) МОжет быть, вы сами выбираете девушек, ориентируясь на их внешность только, поэтому таков и результат отношений. Что использют и бросают
Сообщение было удалено
согласна с вами
Духовное?..где это вы у автора духовность учуяли? Разве только одно зловоние...
В каком месте у этой "меркантильной попы"(автора имею ввиду) духовность?..там такая духовность...слов нет!
Вот была бы тема об уходе в монастырь -- тогда да, речь о Высоком, а этот....из-за таких раньше обители инквизиция целиком сжигала и правильно делала.
Сообщение было удалено
Так неужели умная, духовно развитая девушка позволит себе плохо выглядеть и себя вести??? О чём и речь, что высокоразвитый человек будет заботиться о всех сторонах своей жизни, а автор нам знай твердит, что девушки помешаны на бриллиантах и сексе и кроме "сисек/писек" предложить им нечего. Хотя здесь на форуме столько здравомыслящих людей опровергало это
Сообщение было удалено
согласна с вами
Ну, это речь о женщинах... прекрасному полу везде секс...тут с подружкой поцеловалась, тут с мужем детей завела, тут родила, тут грудью покормила ... и опять по замкнутому кругу....пожалуйста, не путайте понятия ЛЮБОВЬ и ПОЛОВОЙ АКТ...а секс бывает даже виртуальный...чем мы по вашему сейчас занимаемся ё пти ?
Сообщение было удалено
это прекрасному-то полу везде секс??? ахахахахха
Так неужели умная,
духовно развитая
девушка позволит себе
плохо выглядеть и себя
вести??? О чём и речь,
что высокоразвитый
человек будет
заботиться о всех
сторонах своей жизни, а
автор нам знай твердит,
что девушки помешаны
на бриллиантах и сексе
и кроме "сисек/писек"
предложить им нечего.
Хотя здесь на форуме
столько
здравомыслящих людей
опровергало это
нас троллила бывшая участница коллектива ВИА ГРА )
это прекрасному-то полу
везде секс?? ахахахахха
платонический
Сообщение было удалено
а вдруг )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Разве только одно зловоние...
Долг Родине. Однако..
всяка разна главна не заразна хи хи
Сообщение было удалено
Где он его отдал? В армейке? Походу он там только честь свою отдал .. Семья - ячейка общества . Быть главой семьи и защитником в ВУЗах не учат, здесь главное такие личностные качества , как самоотверженность , защитить своих близких способен даже инвалид с ДЦП . в сети читал, как одна девушка вышла за такого калеку и ни грамма не жалеет об этом, ест он мало, платят пенсию нормальную, льготы к тому же по уходу за ним получает, недавно детей здоровых (!) от него родила , к тому же он физически натренирован, сам себя обслуживает, своей жалкой жизни ради семьи не пощадит, просто со всех сторон идеал
вот вам и аты-баты . кстати, сам в армейке не был никогда, пиар ход это все и зви здеж галимый . Леня Агутин до меня вообще домагивался конкретно, я его после съёмок за это отлупил и на х послал , так он обиженый потом ходил,
к 619, у меня в доме напротив такая пара живёт. Она здорова, он инвалид, что-то с ногами. Видно, что ходить ему тяжело, постоянно хромает. Но тем не менее, машина есть,работает, с работы и на работу вместе, из магазина идут - он помогает с тяжелыми сумками. Жаль только детей у них нет. Просто люди нашли друг друга
Сообщение было удалено
-нет конечно каждый мужчина это разносторонняя и многогранная личность
Сообщение было удалено
что хотите говорите обсуждайте а ОДИНОЧЕСТВО сволочь
всю тему не читала, из поста автора так все ясно про автора. Кирь, в твоем случае имеет место естественный отбор. продолжай в том же духе. таких как ты сейчас много. секрет твоего неуспеха: с тобой рядом холодно, в тебе изначально нет любви, настроенности на взаимодействие ДВОИХ. сейч4с в данном состоянии не надо тебе жены и деток тоже не надо. пожалей ты их, не делай никого несчастными. насчет аналитического ума - ты себе льстишь, просто начитанность и способность размышлять. твой биологический возраст далеко не 25, ты все еще потерянный запутавшийся в собственных комплексах подросток. оглянись, мир вокруг давно изменился а ты вне системы. о своей проблеме поговори со своей мамой. какие у тебя с ней отношения? ведь ты пришел с этим именно на женский форум?
Сообщение было удалено
Ой-ой, грозные слова, которые велят заводить 2,3 детя на семью, а кто этому реально следует-то? Думаете, 1 завели и альфа-задачу выполнили? Если так отбор волнует - милости просим уйтить в Африку. Европа и Сев. Америка эту диспозицию похерили с их
выживает сильнейший . как ни парадоксально, однако физическая сила и мозги здесь роли не играют . как русский народ выиграл ВОВ ? зажимали в руке гранату без чеки и перли грудью на амбразуру , чтобы их внуками никто не топил печи газенвагена .
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых
ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой
петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором по полю
молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах... настоящей
любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из весёлой меланжевой
пряжи...
Я свяжу тебе жизнь...И
потом... от души
подарю...
Где... я нитки беру?
Никому... никогда... не
признаюсь...
Чтоб... связать... тебе
жизнь...
Я... тайком распускаю...
свою...
╚Нет больше
той любви, если кто
душу свою положит за
други своя╩ (Евангелие
от Иоанна 15:13)
www.russian.kiev.ua/material.php?id=11607532
Сообщение было удалено
Нигер - 7,01 детя на одну женщину, США - 1,89.
У парнишки техника подкачала... надо было тому уроду по кокам чиркануть и за подмогой... но ничего попишешь ! Вечная Память Настоящему Мужику Евгению Табакову ! ! !
Сообщение было удалено
да пошел ты на х со своим в/о , полупокер галимый м ля ! трам тебе по м удям
дитя, автозамену криворукие писали
Сообщение было удалено
Не посылай, и не послан будешь!
там тарарам там там там
х . . мой пососи
там тарарам там там там
на семилетнего Храбреца равнение бери , а не интернеты женские за*ирай !
Сообщение было удалено
Ещё можно было на нож кинуться, выбросив руки вперед и забыв о боли, урод бы сам себя и чирканул . жаль мальца ! а черта того правильно менты шлёпнули
Сообщение было удалено
Ни на женщин, ни на детей, жизнь она вобще дана чтоб посветить ее деньгам, статусу, сколько из вас готовы трудиться за малость, ради прогресса и науки? Вам для себя любимого что нужно?
Сообщение было удалено
Ой, вобщем, все разные и мужчины, и женщины и для каждого есть подходящий ему человек, а ваша ТП - это отмазка, типа если что вы не виноваты это все потому, что она ТП, да и вообще все они ТП, очень удобно, только зачем?
Ни на женщин, ни на
детей, жизнь она вобще
дана чтоб посветить ее
деньгам, статусу,
да вы что...? реально так полагаете? или просто полупокера хотите на дальнейшие трудовые подвиги совратить? )
Сообщение было удалено
Везде на вашем форуме - если небогатый, то хоть перспективный. А когда заработаешь - а пошло все лесом.
Сообщение было удалено
Дык женщина по их мнению ТНП (тупая ноющая п...а) , а мать-одиночка - *** (разведенка с прицепом ) о чем говорить с этими отслужившими люмпенами с в/о ?
Сообщение было удалено
Это не твой, а женский форум, бабу воспитывать надо своим героическим примером , а не ныть, словно ты ТНЖ и полупокер галимый, а не мужик ! лично меня этот форум мотивирует на активный поиск трудовых вакансий, хоть я сам и на группе .
пойду железяли тягать
Сообщение было удалено
Я вас лично спросила, а вы мне тут демогогию какую-то пытаетесь развести, давайте по существу? В чем ваш смысл жизни? Деньги? Карьера? Слава? Власть? Что?
Сообщение было удалено
А самое главное, для кого? Себя?
Сообщение было удалено
Пытаюсь узнать, он врет нам, или же и в правду жизнь у него посвящена одиночеству? Правда, что вот так себя жалко, что аж рукой махнуть проще?
Сообщение было удалено
Это вы меня про смысл бытия и камо крядеши спрашиваете, а сами вините в развязывании демагогии? Неразрешимые вопросы со времен античности.
А я вот уже лампочку на кухне заменил, коврик в комнатушечке своей пропылесосил , ужин сварганил на скору руку и тп. а этот петушок только фуету звиздит и всё .
Сообщение было удалено
галоперидол внутривенно
Сообщение было удалено
Бла бла бла... Я вам вопрос исходя из вашего коммента задала, в нем вы о себе повествовали? о своем восприятии смысла жизни, при чем тут форум и другие, мне надо будет я другим задам вопрос. За себя ответить не можете, а пыт
аетесь объективно высказаться