Какие заграничные мужчины вам нравятся? Опыт общения с кем из них был самый впечатляющий ? (ухаживания, общение, секс и тд) Что вас больше всего шокировало или удивило?
Для русских девушек - южные американцы (в смысле латинские).
Иранци,греки
лучший секс с евреями (только не нашими), а израильскими. Внешне мне норвежцы, шведы, датчане нравятся - высокие, светловолосые....
Африканцы
Норвежцы :)))
Сообщение было удалено
Соглашусь!
Русск душу может понять только русский !
Турки
однозначно турки
Думаю, что лучше католики, они такие же христиане как мы, с ними проще жить, чем с мусульманами. 10 лет в Европе работаю, и я там не почувствовала влияния католицизма, потому что я такая же христианка. С мусульманами очень тяжело.
Греки! Очень красивые
Англичане и австралийцы больше всех нравятся. Австралийцы особенно, такие окрытые, веселые люди.
Аргентинцы. Англичане.
толко не англичане! самые депрессивные. я бы рекомендовала европеицев-у них култура и менталитет ближе к нам, особенно фрацузы. пишу с транслита.
Итальянцы:)
Сообщение было удалено
Французы жадные
Сообщение было удалено
Не скажу так, что самые депрессивные. Разные.
Блиииин.Стыд какой.У меня из иностранцев были только немцы, американцы и испанцы(...Ну еще давно один раз японец))))))
Сообщение было удалено
думаыу все жадные кроме русских. у нас стыдно заботится о денгах.
Советую автору присмотреться к индийским мужчинам, только из богатой касты, конечно. К жене эти мужчины относятся с большим уважением, любят своих детей. Семья у них на первом месте. Наверное это было бы для вас лучшим выбором
Американцы форева!
итальянцы ничего.
Турки
Сообщение было удалено
Англичане??? Мы с ними вообще, как небо и земля
У меня муж американец. Послушные они, уважительные. законы на стороне женщин. Дурой назвать боятся. Страна для женщин и детей. Рекомендую.
Сообщение было удалено
у меня муж англичанин
у меня такого взаимопонимания и комфорта в общении ни с одним русскоязычным мужчиной не было
сама удивилась, ведь разные страны, разная жизнь, но вот бывает и так
Сообщение было удалено
индусов родители заставляют только на своих жениться
особенно, в знатных семьях
Сообщение было удалено
может вы просто тоже немного депрессивная?
Шикарно ухаживал марокканец. Очень романтичные типы. Секс не на первом плане, а вот закаты, прогулки при луне и прочая "няшная" атрибутика - в полном комплекте.
Сообщение было удалено
он совсем не депрессивный, наоборот, позитивный и легкий в общении, а я меланхолю иногда
а с чего такое впечатление?
Друзья его тоже почти все веселые, чувство юмора у англичан отменное
Сообщение было удалено
но в общем, вы, наверное, правы
с посторонними англичане довольно сдержанны. Меня принимают в компанию, скорее всего, только в качестве приложения
Сообщение было удалено
по моему вам очен повезло если вы встретили своыу лыубовь. Но мне очень сложно представить себя с англичанином)) сама выхожу замуж за канадца-3его августа!
Сообщение было удалено
Здорово) Поздравляю!
Канадцы приятное впечатление производят, хотя не так много их встречала.
Сообщение было удалено
да согласна, приятное) я не фанат американцев, но канадцы очен приятные) а вы в англии живете? мы живем в Арабских емиратах.
Сообщение было удалено
Был же вопрос, кто ближе мне из мужчин-иностранцев. Меня привлекает их сдержанность. Даже заводит. ))
Еще нравился немец.
Французы-классные, но только как приятели (из тех, с кем довелось общаться). Итальянцы и испанцы не подходят мне своей открытой эмоциональностью.
Аргентинцы очень похожи на нас.
Я за англичан. Для тех, кто считает их сдержанными, рекомендую зависнуть где нить на Магалуфе, где развлекается их молодежь. У их дам абсолютно правильная позиция к мужику, как "ТЕБЕ надо, ты и добивайся"
Покатавшись по Европе, сделала вывод,что скандинавы от нас далеки по образу жизни, французы чересчур экономны, немцы живут по системе (что русскому вообще не понять- а где же сюрпризы?) итальянцы- те же гламурные турки, пока надумает жениться, стукнет 45.. С испанцами дело не имела, но слышала, что их лень перебивает постельные достижения.. )))
Всю жизнь притягивали англичане, но как оказалось при близком рассмотрении, времена джентльменов давно миновали, современные англичане весьма увлечены алкоголем, считают всех не англичан дурачками и отношения с ними только с холодком, больше потусоваться.. Я вообще не сужу по национальному признаку, а по конкретному человеку, так что может быть кому-то повезло встретить достойного англичанина.
Мой муж сомалиец по происхождению, воспитывался в Голландии, где прожил 18 лет, сейчас живет 8 лет в Дубае. Затрудняюсь к какой нации его приписать, так как присутствуют элементы многих культур. Как он говорит сам, он дома везде и нигде. Характер сложный, во многих вопросах он ультрасовременный ( не религиозен вообще, любит клубы, красивую одежду на мне ). Зато придерживается весьма традиционных взглядов на ряд других вопросов: никогда не убирает, даже за собой, не готовит, не моет посуду, не ходит за покупками... Зато если что с машиной - это его обязанность, потом все в квартиру покупает, всегда меня превозносит и поддерживает..
Турецкие мужчины вне какой-либо конкуренции - красивые, элегантные, добрые, сексуальные, заботливые и темпераментные...
Сообщение было удалено
Конечно конечно.. Это если вы найдете образованного и воспитанного из хорошей семьи... А то там всякого добра хватает! :) Сама говорю по турецки, в Турции была ну очень много раз, одно время была помолвлена с американо-турком. Так вот, мне не повезло найти жадину среди таких щедрых мужчин, как турки.... :) так и расстались
Голландцы! Для секса и общения, и драйва.
Восточные очень липучие, если сама не отвечаешь страстью - годами будут еще преследовать с ухаживаниями.
Я за поляков, если что)
Девки, кто угодно, только не васьки.
"Сербы, Сербы и еще раз СЕРБЫ!!!"
"[quote="Гость"]А потом кто? смотри до васьков не докатись\n
ТУРКИ, ТУРКИ И ТОЛЬКО ТУРКИ!!!!!!!!!!![\/quote]\n
Нет! Сербы и только сербы)) \n
На Васьков и турков "не встает""
У меня большой опыт. Турки, греки и балканцы - красиво ухаживают, позже ведут себя как звери. Изменяют, врут, бьют. Но это только мой опыт и мох подруг. Все буквально убегали от них и боялись за свою жизнь. Немцы хорошие, если не жадные. У меня муж амереканец, 6 лет вместе, очень довольна.
Мне интересно, кто советуют турков они были замужем за турком?
узбэк
Кто лучше из мужчин-иностранцев?
Автор, а просто за любимого мужчину замуж пойти не судьба ? ) Не знаю , что Вам и посоветовать. Опыта у меня мало. Мужчину выбирала не по нац- ти, а ... скажем по форме носа.
Самые лучшие мужчины - те , что с горбинкой на носу. Орлы !! :-))