Девчонки, все ли вы рассказывали своему любимому перед тем, как скрепить свои отношения навсегда, например, про болезни или физ.недостатки? У меня очень плохое зрение, а один глаз вообще не видит. Помню, как-то давно по настоянию родителей рассказала парню любимому, и он исчез. Сейчас вот не знаю. Живем давно вместе, видел мои толстенные очки. В принципе всё очевидно. Но ведь это может и детям перейти, наверное стоит сообщить!?
Очки уже всё рассказали)
У вас что, врождённое?
Неоднозначная ситуация, но если умолчите, а потом спустя время он узнает, могут быть обида и недопонимание
Тема не правильно написана, - "Может ли быть такой секрет от мужа?", какой он Ваш муж если Вы, еще не расписались? - это во первых, во вторых, "брак" или "семейные отношения", кому как больше нравится, на лжи и недоговоренности, не строится. Недоговоренность в том смысле, что Вы чего то не договариваете... Вы ему соврали он Вам и т.д., потом запутаетесь и все... Да и как говорится - все тайное, рано или поздно становится явью ...
Расскажите,если он вас любит , то ему все равно ,носите ли вы очки или слуховые аппараты
у вас даже не болезнь, если ее можно не заметить живя с вами.
Я ничего не рассказывала, а потом ни с того ни с сего начала реветь при парне от того, что опухоль сверлит изнутри до ужаса. Теперь он ничего не говорит, но считает нытиком и относится ко мне хуже.
если человек вас люит и вы ему ценны он отнесется вам с сотраданием.
так он понял, что у вас плохое зрение, раз видел ваши очки! а при нем, вы что, ходите без очков, а сами ничего не видите??кстати, а вы не хотите делать коррекцию или носить линзы,или у вас есть какие-то противопоказания ?
Многие не верят Секрету, считают разводкой. Но в Секрете учат больных визуализировать здоровье, даже многие с плохим зрением начинали хорошо видеть. Я благодаря Секрета избавилась от болезней, убеждала себе, что я здорова, и стала здоровой со временем! И вы попробуйте! Каждый день представляйте, будто вы хорошо видите, будто ваше зрение хорошее, сильное. И через время вы будете видеть хорошо!
тут вопрос в последствиях, я знаю, что у вас могут быть проблемы с вынашиванием плода и родами, т.к. это большая нагрузка на зрение, проконсультируйтесь с окулистом и гинекологом, и если это окажется так, то рекомендую рассказать об этом жениху, чтобы он понимал всю серьёзность, а если нет, то и не дергайтесь по мелочам, он итак видит по вашим очкам, что зрение ваше не идеально.
автор, физические недостатки имеют уровень примелимости для мужчин. Если вы перейдете этот уровень, то помимо своей воли чувства вашего мужчины, в том числе сексуальные просто заблокируются.
Такой недостаток - глаз не видит. Как только это скажете, он от вас уйдет. Плохое зрение которое он видит не переходит этот уровень.
Конечно надо заранее всё говорить, вопрос как это подать. Можете в разговоре при случае, например, при разговорах о планах и детях трогательно сказть что плохое зрение и вы очень от этого расстраиваетесь и боитесь, что это может передаться детям. Так как мужчина ваши очки видит, то будет готов к этому и успокоит вас. Если у него отличное зрение или наоборот плохое, то вероятность что для него ваше зрение не проблема - высокая. Если у него средней плохости зрение например 0.3 ... 1 диоптрия, то вероятность меньше, но тогда бы он с вами и не жил бы.
Обязательно надо сообщить человеку о своих физических особенностях, иначе это чревато ложью, а ложь никогда не приветствуется.
Сообщение было удалено
Дома в очках, а вообще в линзах. Все, что могли, врачи сделали. Другого глаза нет. Протез
Сообщение было удалено
Разводка.
Протез, какой бы он современный ни был, всегда отличим от живого глаза
Сообщение было удалено
Это понятно. Поэтому и беспокоюсь. Нужно ли говорить или это очевидно и так?