девочки не могу понять своего мужчину, полторы недели вместе а он обижается на меня и предъявляет права. то я по телефону с другом смеялась черезчур, то я трубку не взяла, перезвонила а он нагрубил, потом после моего объяснения извинился.вообще его не пойму. он с бывшей расстался она ему изменила. толи он ревнует, то ли что не пойму...как реагировать то??
хоспади, вы на прошлой неделе познакомились, а он вам уже грубит)) автор, что вы хотите услышать то здесь, я не понимаю.
А не лучше ли его спросить, чем на форуме?
"Неуверенный в себе закомплексованный мужик "
"Зачем тебе такое хоуно? Это что твой последний шанс?"
"Сварить борщ и спросить когда замуж возьмет! "
"когда-то я после первой же претензии мужчин бросала, даже незначительной...\n
"
"бросай
"
"под зад коленом его!\n
Если он сейчас грубит, то через неделю запросто по морде даст"
Автор, спросите его, почему вы уже неделю вместе, а он еще на квартиру не заработал и собственно где деньги...
Сообщение было удалено
+100000000000 самый клевый ответ
"он с бывшей расстался она ему изменила. толи он ревнует, то ли что не пойму...", возможно трудно доверять вновь... это как вариант, в любом случае, лучше сейчас это выяснить, что бы не было потом, а кто это звонит?, а почему ты так с ним смеешься?...
По какому признаку Вы решили, что это Ваш мужчина?
Я бы не стала больше тратить на него свое время. Как вам такое мнение совершенно чужого вам человека? Разбирайтесь самостоятельно в личной жизни. Только вам решать!)
Автор, спроси его, откуда мы можем знать?
Сообщение было удалено
+ и почему шубу Вам до сих пор не купил...
И брульянты.
Госсподи.... Даже говорить ничего не хочу. Слов нет!