Оцените ситуацию. В браке 8 лет, мне -33, мужу - 34, проблемы с зачатием( у меня), в 2013 году неудачное ЭКО. Вяло поговорили о второй попытке, но что-то умерло. Отношения испортились, думали о разводе. Муж ушел в работу, отдалился. А я - в соц. сеть. Познакомилась с иностранцем, вспыхнула страсть. 3 месяца общения, переписка и скайп. На тему о бесплодии он отреагировал спокойно, заводил разговоры об усыновлении ребенка, если будем вместе! Позвал в гости, он был готов к браку, хоть у себя, хоть в России, проблема переезда не стояла. Я сказала мужу, что уезжаю. Сказала, куда и зачем. Он переживал, но ответил, что отношения все равно сошли на нет, и если я уеду, то он подаст на развод. Я уехала. Это было лучшее время в моей жизни. 27 лет, бездна обаяния, знает 3 языка, изучает русский. Я потеряла голову от любви. Пока я там была, муж подал на развод. У него появилась случайная знакомая. 31 год, бывшая модель, не обменена моралью, заводная, "зажигалочка". Там был просто секс, но могло зайти и дальше. Мы с мужем выбрали типажи, противоположные нам. Мы спокойного темперамента, у нас страсти бушуют только в постели. А наши избранники - "эмоциональные эксбиционисты", яркие, необычные личности. Но, наверное, мы с мужем испугались. Испугались перемен, потерять что-то важное и ошибиться, что не справимся с таким напором. Я вернулась домой. Муж забрал заявление о разводе. Мы поняли друг друга. Помирились. Жизнь вошла в колею. Те связи разорваны. Чего этого стоило - страшно вспоминать, ломала себя живьем. Тот мужчина тоже был убит моим решением остаться с мужем. Пассия мужа была нужна ему только для секса. Она рассчитывала на большее, и тоже осталась ни с чем. Но недавно пришло письмо от моего иностранца, которое всколыхнуло все. Он едет в Россию. И надеется на встречу со мной. И на возобновление отношений, на любовь и брак. Я в панике. Все утряслось с мужем. Стабильная жизнь. Но просто не могу устоять. Как быть?
Под каким соусом ни подавайте г**но, все равно разводкой воняет.
В жизни не поверю, что 27-летний парень-иностранец по скайпу уж так влюбился в 33-летнюю тетку, что прям тут же жениться захотел.
Вранье.
Автор,вы уж на те же грабли снова не наступайте.Или уже выберите себе,какую жизнь вы хотите. А не скачите от одного мужика к другому. Я не понимаю; если была любовь,то зачем от нее отказываться?
Сообщение было удалено
А если это турок или еБибтянин?)))
Не разводка.
Пишу все как есть.
Мне 33, но я выгляжу моложе.
Сообщение было удалено
Все просто... Испугалась начать новую жизнь. И еще осталась малюсенькая надежда на удачное ЭКО, чтобы родить собственного ребенка в законном браке...
Разводка, иди мужу борщ готовь
Это тяжкие времена с мужем. Вы уже попробовали что-то иное, другого мужчину, но с ним не срослось. Не потому ли, что муж Вам ближе? Есть же конкретное объяснение -- нет детей. Проработайте эту проблему, она важнее. Единая цель с мужем должна вас опять сблизить. Успехов!
Вам решать Автор как быть. До этого вы решения вон как лихо принимали, а сейчас в замешательстве, как-будто два разных человека. Пока сами решение не примете, так и будете мучиться.
И какие перспективы отношения с мужем? Еще одно ЭКО и повтор сценария в том же болоте? А сперма того иностранца, глядишь, и эффективнее бы оказалась. Обломали друг другу кайф общения с новыми людьми.
Я за новые отношения. К тому же. возможно, Вам удастся забеременеть от нового мужчины.
Сообщение было удалено
Да я и сама об этом думаю... как ужасно потом окажется, если каждый из нас пожалеет об этом. Потому что оба сдрейфили в последний момент... Особенно, если ЭКО опять накроется медным тазом...
Бросайте мужа нафиг.
Сообщение было удалено
А что вам мешает родить собственного ребенка в другом законном браке? Тем более возможно что с новым мужчиной вам и ЭКО не потребуется.
Из моего опыта ничего хорошего из развалившихся отношений не получается, все опять выходит на тот самый круг, из которого пытались вырваться. Старые обиды всегда напоминают о себе и портят жизнь.Может для этого нужна серьезная помощь психолога обоим? Не знаю. Я за новых людей в своей жизни.
Сообщение было удалено
Мне кажется не потому,что муж ближе. А потому,что жизнь с ним сытнее.
А мне более всего понравился психологический портрэт новой подруги мужа. В то время, как сбежавшая жена всесторонне проводила где-то время с мужчиной-неординарной личностью, муж снимал стресс с недалёкой моделькой, от которой ему нужен был тока секс, а оставшись наедине, понятное дело, вздыхал о нашей авторше.
Сообщение было удалено
В Ваших словах есть истина. Но ведь мы оба дали по тормозам. Значит, что-то у нас осталось... Муж за сохранение семьи и ему очень нужен ребенок. Удалить чертово письмо от иностранца и жить дальше - наверное, более разумное решение.
Сообщение было удалено
Не знаю, вдыхал ли... Подал же он на развод. Просто мужчинам легче найти новое тело, нежели новую любовь... Подвернулось случайное знакомство в клубе. Далее все по сценарию - коктейль, такси, постель...
Сообщение было удалено
Автор, над вами стебутся, а вы этого даже не чувствуете.
Так всегда у глупых разводчиц бывает)
Хотелось бы, чтобы это была просто разводка... А у меня жизнь наперекосяк.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
и так думают все бжшки, пока он вдруг не женился на новом теле и не обзавелся парочкой детей)
За такие мелодрамы в женских журналах деньги платят, а вы тут за так стараетесь или тоже гонорар?
Сообщение было удалено
найди третьего.
Сообщение было удалено
Это в концепцию мелодрамы не входит, в чем тогда драма будет?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++))))))))))))))))
Да не вранье это... Жизнь-то покруче мелодрам бывает.
Совершенно неправдоподобная история. Автор, пиши о чем-нибудь хорошо знакомом: про школу, институт, кафе с мальчиками. Про иностранцев, взрослых мужчин и моделей не пиши: так как сразу видно что ты их в глаза не видела.
мне больше всего ту 31-тнюю модель жалко - каждая может так попасть (( поимели и кинули :-(
Сообщение было удалено
Еще неизвестно кто там кого кинул)
А зачем 27 летнему парню 33 летняя тетенька рассказывает по скайпу про бесплодие?
Пф, не ломайте своему мужу жизнь. Самоустранитесь, что вы можете ему дать, ведь даже залететь не способны?
Ой, автор, помню как я уходила от первого мужа ко второму - это ужас был просто... Я сначала ушла от первого ко второму, потом через несколько месяцев вернулась от второго к первому. Прожила с первым ещё полгода и, всё-таки, окончательно ушла от него ко второму!!!!!!!!!!!! Трудно в это поверить, но всё так и было - могу даже больше подробностей осветить. Тогда, конечно, был один сплошной стресс и неразбериха - а теперь даже вспоминать смешно =))) Через 7 лет я и со вторым мужем разошлась, так что на данный момент они все для меня в прошлом.
Сообщение было удалено
чтобы подготовить мальчика к нелегким поворотам судьбы )
У вас просто ревность к модельке возникла. Вот и вернулись к мужу, типа это ваше. Зря. В заднице окажетесь.
какая чушь
Сообщение было удалено
Шо, да? Ну, то я и читать не буду, а то многа букв.
Сообщение было удалено
Ну, это само собой.
Мне вот 31, парню моей 27 и че? Скажете не бывает?
Моему* чертов планшет мать его?!!
"39. Гость | 04.03.2014, 17:59:24\n
\n
Мне 33, но я выгляжу моложе.\n
\n
\n
Ну, это само собой.\n
\n
На Вумане ВСЕ выглядят моложе своих лет, по ВСЕМ сходят с ума мужья-любовники-иностранцы- случайные знакомые и просто попутчики из маршрутки, ВСЕ пассии бывших мужей стоят рупь ведро. Как под копирку."
"а кто по национальности иностранец то?) "
читала и плакала...как скучна моя жизнь)
А мне вот даже жалко ту 31 модель: только вроде счастье свое нашла, а тут - такой bad romance...
*31летнюю, естественно.
А то ведь польстила мужику, ха-ха: тридцать одна модель и за всю жизнь еще ни у кого не была
Сообщение было удалено
иностранец не значит европеец. пакистанец какой-нибудь или араб. "эй дэвушка, красавица, у меня есть три жены, а четвертой будешь ты". полно русских баб на такое ведется кстати.
[quote="Елена"]Оцените ситуацию. В браке 8 лет, мне -33, мужу - 34, проблемы с зачатием( у меня), в 2013 году неудачное ЭКО. Вяло поговорили о второй попытке, но что-то умерло. Отношения испортились, думали о разводе. Муж ушел в работу, отдалился. А я - в соц. сеть. Познакомилась с иностранцем, вспыхнула страсть. 3 месяца общения, переписка и скайп. На тему о бесплодии он отреагировал спокойно, заводил разговоры об усыновлении ребенка, если будем вместе! Позвал в гости, он был готов к браку, хоть у себя, хоть в России, проблема переезда не стояла. Я сказала мужу, что уезжаю. Сказала, куда и зачем. Он переживал, но ответил, что отношения все равно сошли на нет, и если я уеду, то он подаст на развод. Я уехала. Это было лучшее время в моей жизни. 27 лет, бездна обаяния, знает 3 языка, изучает русский. Я потеряла голову от любви. Пока я там была, муж подал на развод. У него появилась случайная знакомая. 31 год, бывшая модель, не обменена моралью, заводная, "зажигалочка". Там был просто секс, но могло зайти и дальше. Мы с мужем выбрали типажи, противоположные нам. Мы спокойного темперамента, у нас страсти бушуют только в постели. А наши избранники - "эмоциональные эксбиционисты", яркие, необычные личности. Но, наверное, мы с мужем испугались. Испугались перемен, потерять что-то важное и ошибиться, что не справимся с таким напором. Я вернулась
Мдаа... У нее любовь ее любили) а его никто не любил чисто секс))) ахахаа)) акцент на это что он никому не нужен, а она такая прям вау. Смешно читать()))))