Привет всем. Познакомилась с парнем, произвел впечатление легкомысленного и несерьезного, меня это устраивало,я хотела легких несерьезных отношений, чисто время хорошо провести. Начали встречаться, не прошло и 3х месяцев и тащит в загс, а мне оно ни за что щас не надо, постоянно пишет, звонит, если встречаеся то вообще не хочет по делам отпускать, ведет себе как девочка . Некоторые вещи бесят ужасно, постоянно говорит о похудении, (униформу 42 рус ушиваю, на медкомиссии написали "недостаток массы тела", еще -1 кг и спишут как негодную), утром вообще ужас-дрыхнет до 11 не растолкаешь, и говоришь что мне надо в 10.30 быть в Домодедово, значит надо,а не опаздывать и штраф со вздрючкой получать чтобы "полежать пообниматься",обижается что я много времени либо работаю либо в тренажерке, говорит о семье, детях колясках, подгузеиках и тд. Короче я чувствую себя мужиком, начинаю говорить что надо расстаться ибо бесит уже,не действует, не могу объяснить ничего. Ругаться не хочу, не хочу обижать, но по хорошему не получается. Уж замуж точно не хочу, хотя сказала что подумаю, не хотела сразу расстраивать. Что делать не знаю, чувствух себя стервой.
Текст вообще весь в кучу...Мне не понятно зачем для него вы худеете? Тем более так, что аж уже недовес?Какой-то бред одним словом.
Не понимаю девушек которые из-за парня над своим телом издеваются и т.д. Вы же сами видите, что уже придел, а нет все равно продолжаете идти ему на уступки. Глупый парень, глупая вы. Если он так хочет детей, то с недовесом у вас их вообще может и не быть. Почему нельзя поговорить, расставить приоритеты, объяснить? А то вы ведете себя будто без своего мнения вообще, а потом возмущаетесь, что это он якобы виноват. Виноваты вы что это допустили. Стервы к вашему сведению - о себе думают. А вы без своего мнения...
Если надо быть где-то вовремя - вы опять прогибаетесь под его "полежать хочу".
К тому же вы его не любите, но с ним - на кой х.р то???? Бред какой-то.
заканчивайте отношения с инфантилом , чем быстрее , тем лучше и предохраняйтесь тщательно.
бросайте и не жалейте нафиг вам такая истеричка инфантильная нужна
Автор, главное, предохраняйся в постели, а все остальное чепуха! Пиши еще!
А чего, Вы, собственно, хотите услышать?
Бросать ли парня? -- Да, бросать.
Как бросить? -- Пинком под зад. Детальных инструкций на тему "Как бросить парня" есть навалом.
Жаль? -- Себя жаль больше.